Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 17:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
мне приснилась жареная рыба -а патом пришли дела
может в следующем цикле всё получится?
а мне сегодня тоже рыба снилась сырая... я её поймала и съела прям с костями... сырую... фу... и что я съела много яиц... причем и обычных и киндер-сюрпризов... и мне прям во сне стало плохо от этого всего =)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 17:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может в следующем цикле всё получится?
а мне сегодня тоже рыба снилась сырая... я её поймала и съела прям с костями... сырую... фу... и что я съела много яиц... причем и обычных и киндер-сюрпризов... и мне прям во сне стало плохо от этого всего =)
Яйца и рыба - это хорошо! Пусть сон будет вещим !!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 22:23
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне вот тоже рыбка приснилась, малюсенькая такая, я так на нее посмотрела, взяла в руки, и чего-то как-то не то, хотела отпустить в речку, а муж сказал, что ты не нужно и запустил ее в небольшой аквариум, пусть говорит с нами живет)))
А через пару дней после этого приснилась , что я семгу поймала и съела ее, такая вкусная была м-м-м-мм)))))
Почитала в сонниках, все потылась найти положительный ответ, но сонники сонниками, а сон все-таки не в руку, монстрики пришли, так что не получилось((
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 17:49
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
все говорят, что если сниться рыба, то к беременности, ...
Везде об этом пишут, я как начитаюсь мне рыба во всех видах снится, и в аквариуме и жареная... Пока не опузатилась (наверное...)
Я слышала что смерть во сне к рождению. Что об этом думаете?
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 23:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Вот что вспомнила......В начале этого цикла, еще при М мне приснилось что я поймала красивую птичку и посадила её в клетку.... А птичка такая красивая и пела мне так красиво.... Проснулась я в полной эйфории, вроде ничего особенного, но весь день под впечатлением от сна ходила.... Даже сестрам о нём рассказала.... на что старшая сказала: "Ну всё, жди свою птичку, в залёте ты, мать.... " Я ей возразила, что у меня М и никакого залёта......
Просто я думала, что такие сны (ловить рыбу, птиц или бабочек) снятся уже после О.... т.е. когда Б уже есть, но о ней еще неизвестно..... поэтому я и не придала значения сну..... Но ведь сон то в руку оказался
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 00:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,я,когда только задумывалась о том,что я хочу лялечку,мне снилось,как я в РД с доченькой,что у меня двойня,а один раз приснилось,что я тааакккааая пуууузатая)))) и правда,девочка родилась)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 09:32
VesnushkaAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспорима

а у нас сейчас задержка уже пятый день) держим кулачки покапланируем второго малыша 4 цикл...и вот на днях мне снился сон что я стою перед зеркалом и у меня появились пигментные пятнв на лице- а муж рядом стоит и говорит, так это бывает при БЕРЕМЕННОСТИ)
VesnushkaAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 10:38
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnushkaAnn Посмотреть сообщение
а у нас сейчас задержка уже пятый день) держим кулачки покапланируем второго малыша 4 цикл...и вот на днях мне снился сон что я стою перед зеркалом и у меня появились пигментные пятнв на лице- а муж рядом стоит и говорит, так это бывает при БЕРЕМЕННОСТИ)
оооо, буду держать за вас кулачки

А мне вот приснился сон ночью, что пушистая серая кошка кормит своих котят, их штук 5. А молоко капает из их ротиков и из сосков кошки. Она долго мне снилась ,интересно, к чему.... но не думаю, что к ...
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 11:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!!!! А мне вот сегодня приснился сон как будто бы я протекла (сори за такую подробность )и пошла меняться,а потом подошла к окну где было видно пруд. В пруд выпустили много рыбы,было видно такой большой косяк этой рыбы,а потом я ее начала ловить руками и в поймала одну рабешку ,но я правда еще не беременила ни разу,может это к
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 13:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки привет!!! А мне вот сегодня приснился сон,в начале как будто бы я протекла(сори за такую подробность) простынь была в крови и пошла меняться,подошла к окну и увидела пруд,а в него добавляли рыбу,ну вроде как для развода,потоми я увидела большой коск этой рыбы,и начала ловить руками,одну из них в поймала руками и положила в пакет,начала на нее смотреть .Может это как говориться сон в руку Уже так хочется малыша
Old 24.09.2010, 14:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А тем более сон в ночь на пятницу!!! аааааааааааа, будем за тебя держать кулачки!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 14:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот это да,а я даже не обратила внимание на то что с четверга на пятницу ,может что и получится ,буду ждать,может и получилось
Old 24.09.2010, 14:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки привет!!! А мне вот сегодня приснился сон,в начале как будто бы я протекла(сори за такую подробность) простынь была в крови и пошла меняться,подошла к окну и увидела пруд,а в него добавляли рыбу,ну вроде как для развода,потоми я увидела большой коск этой рыбы,и начала ловить руками,одну из них в поймала руками и положила в пакет,начала на нее смотреть .Может это как говориться сон в руку Уже так хочется малыша
Цитата:
вот это да,а я даже не обратила внимание на то что с четверга на пятницу ,может что и получится ,буду ждать,может и получилось
Замечательный сон Пусть всё получится
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 14:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 19:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду держать кулачки,чтоб все исполнилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 24.09.2010, 19:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

потом отпишусь,если
Old 25.09.2010, 20:01
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Держу @@@@@@.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:40
Любящая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любящая на пути к лучшему

А мне писнилось, что я в лесу грибы собираю - беру червивый - выкидываю, опять червивый викидываю. Думаю, зачем мне такие. И вот вижу белый большой крепкий красивый гриб! Просто чудесный! Вот думаю мой гриб, и в корзинку положила. Вот так!
Любящая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 17:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любящая,так может у тебя скоро появиться ,здоровый и крепкий малыш
Old 30.09.2010, 13:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой... Мне часто снятся дети (как буд то бы мои), то рыбу Я поймаю, то еще кто нибудь поймает... А толку то нет.....
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ