![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке.... Позвонил отец мужа и рассказывает, что вчера заехал домой(туда, где свекровь живет)... А там такое творится - мама не горюй, называется! Короче зять завел себе любовницу....и постоянно ругается с женой(сестрой мужа), которая на девятом месяце Б!!!!!
Свекровь, естественно во все вмешивается....и зять сказал, что во всех их ссорах виновата свекровь...и ей нужно уехать на съемную квартиру!!!!! Девочки, самое интересное, что она СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!:O:O:O Я позвонила их соседке, мы с ней общаемся...так вот - она говорит, что там ругань каждый день! Сейчас сезон закончился, работы нет - зять сказал, что он устал и зимой он отдыхать будет! А свекруха пошла мыть полы в магазине, чтобы как-то сводить концы с концами...так как зять на все заработанные деньги купил себе новую машину!!!!!!!! Сейчас они вырастили хризантему, продавать ее должен был зять....а он устает, поэтому нагружает Б жену и она ходит по магазинам просит купить у нее цветочки!!! Я, мягко говоря - офигеваю!!! Нас выгнали ни за что, а этому хлыщу квартиру на блюдечке за то, что он блядует!!!!! Где справедливость???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нс ситуация ну практически такая....нас с мужем она выгнала...сыну (мужу моему) даже не звонит....а дочке 20 лет будет так она вообще ни к чему не приспособлена....дома бардак постоянный.....но любит ее.....и ни за что не ругает....а мы всегда плохие были для нее....нашла тут свекруха себе хахаля (мужа похоронила когда моему мужу 8 лет было)....он с месяц может поездил к ней и пропал...и я его понимаю...она и по характеру та еще сука....других слов для нее не находится....щас вот я в положении и даже не хочу чтоб она про мою Б знала....у нашего ребенка будет только одна бабушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Квартира приватизирована...в равных долях на четверых собственников: свекровь, свекр, мой муж и его сестра.... да, фиг с ними....когда понадобится мы продадим свою долю "порядочной цыганской семье из 15-ти человек" за три рубля...пусть потом разгребают)))
А муж от золовки сегодня ушел....любовь всей его жизни развелась с мужем и позвала его разделить ее "горе".....ушел и все деньги с собой унес... Чисто по женски мне ее жалко...но по человечески....ей нас не было жалко, когда они нас с простуженным ребенком в конце октября на улицу выгоняли....закон бумеранга в действии... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(извените если даеко от темы ушла))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь недавно что отмочила....пришла в гости к нам с баночками..свежие заготовки на зиму....я поставила в холодильник (баночки по 0.5 л), мы как раз ужинать садились...сели за стол, она говорит, "открывай банки, а то я даже не знаю как получилось"....я короче взяла ей просто всё открыла и поставила перед ней....она сидела дегустировала...нафига тащила их нам тогда, ну и ела бы у себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недавно была свадьба. Сейчас в наших отношений проблемы(скандалы)из-за свекрови потому,что она не добавила на свадьбу. Тещу это не устраивает,она считает,что свекровь должна была добавить на свадьбу сыну денег. До свадьбы теща обещала все оплатить сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ей надо объяснить, что она таким образом портит отношения в семье молодой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем как съехали на съемную квартиру( уже 3 недели) так мне свекровь ни разу не позвонила, не спросила как самочувствие... А муж, мне говорит, позвони ей сама...
Ага позвоню и скажу так "издалека" я себе хорошо чувствую, только проср@ться не могу и изжога замучала, а так всё отлично, не смотря на то что ваш сынок регулярным образом меня доводит до истерики. Валерьянку пью как в порядке вещей регулярненько... Думаю и к внуку будет такое же отношение... раз в год приедут посмотрят и до свидание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |