Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 17:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

У меня свекровь сына сглазила. Причем не один раз. Как только она скажет, "что-то Сережа сегодня тихий" (или что-то в таком духе), так сын орать начинает, причем орет навзрыд час - 1,5 и даже на руках
Дасёнка вне форума  
Old 05.10.2010, 17:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так!
Реалистичный анекдот.
Элла вне форума  
Old 05.10.2010, 20:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Это точно!

Я как-то фэн-шуй увлеклась, в то время мы жили у нее, спрашиваю - можно фонарик красный повесить возле двери? Да, конечно, вешай! А мужу потом говорила, что я колдовством каким-то занимаюсь!
ага, свекруху сглазить поди хочешь!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.10.2010, 10:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я в шоке.... Позвонил отец мужа и рассказывает, что вчера заехал домой(туда, где свекровь живет)... А там такое творится - мама не горюй, называется! Короче зять завел себе любовницу....и постоянно ругается с женой(сестрой мужа), которая на девятом месяце Б!!!!!
Свекровь, естественно во все вмешивается....и зять сказал, что во всех их ссорах виновата свекровь...и ей нужно уехать на съемную квартиру!!!!!
Девочки, самое интересное, что она СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!:O:O:O
Я позвонила их соседке, мы с ней общаемся...так вот - она говорит, что там ругань каждый день! Сейчас сезон закончился, работы нет - зять сказал, что он устал и зимой он отдыхать будет! А свекруха пошла мыть полы в магазине, чтобы как-то сводить концы с концами...так как зять на все заработанные деньги купил себе новую машину!!!!!!!! Сейчас они вырастили хризантему, продавать ее должен был зять....а он устает, поэтому нагружает Б жену и она ходит по магазинам просит купить у нее цветочки!!!
Я, мягко говоря - офигеваю!!! Нас выгнали ни за что, а этому хлыщу квартиру на блюдечке за то, что он блядует!!!!!
Где справедливость????
ulyashka55 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:49
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.... Позвонил отец мужа и рассказывает, что вчера заехал домой(туда, где свекровь живет)... А там такое творится - мама не горюй, называется! Короче зять завел себе любовницу....и постоянно ругается с женой(сестрой мужа), которая на девятом месяце Б!!!!!
Свекровь, естественно во все вмешивается....и зять сказал, что во всех их ссорах виновата свекровь...и ей нужно уехать на съемную квартиру!!!!!
Я позвонила их соседке, мы с ней общаемся...так вот - она говорит, что там ругань каждый день! Сейчас сезон закончился, работы нет - зять сказал, что он устал и зимой он отдыхать будет! А свекруха пошла мыть полы в магазине, чтобы как-то сводить концы с концами...так как зять на все заработанные деньги купил себе новую машину!!!!!!!! Сейчас они вырастили хризантему, продавать ее должен был зять....а он устает, поэтому нагружает Б жену и она ходит по магазинам просит купить у нее цветочки!!!
Я, мягко говоря - офигеваю!!! Нас выгнали ни за что, а этому хлыщу квартиру на блюдечке за то, что он блядует!!!!!
Где справедливость????
Квартиру не зятю,она дочери оставила.Юль возможно из-за того,что по ее вине расспадается брак ее дочери.Такое часто бывае,что родители для одного ребенка делают все,а для другого ничего.
Элла вне форума  
Old 06.10.2010, 10:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Где справедливость????
да да....это она для дочи старается...
у нс ситуация ну практически такая....нас с мужем она выгнала...сыну (мужу моему) даже не звонит....а дочке 20 лет будет так она вообще ни к чему не приспособлена....дома бардак постоянный.....но любит ее.....и ни за что не ругает....а мы всегда плохие были для нее....нашла тут свекруха себе хахаля (мужа похоронила когда моему мужу 8 лет было)....он с месяц может поездил к ней и пропал...и я его понимаю...она и по характеру та еще сука....других слов для нее не находится....щас вот я в положении и даже не хочу чтоб она про мою Б знала....у нашего ребенка будет только одна бабушка
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:59
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Квартиру не зятю,она дочери оставила.Юль возможно из-за того,что по ее вине расспадается брак ее дочери.Такое часто бывае,что родители для одного ребенка делают все,а для другого ничего.
Не, ну это понятно....но! в этой квартире есть и наша доля!!! И она нам бы ооооооооооочень пригодилась сейчас
ulyashka55 вне форума  
Old 06.10.2010, 11:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Не, ну это понятно....но! в этой квартире есть и наша доля!!! И она нам бы ооооооооооочень пригодилась сейчас
так это все понятно...только вот без ее согласия вы ж не сможете ниче сделать.... а квартира приватизирована?
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А через суд нельзя разве долю квартиры истребовать?
Miriam вне форума  
Old 06.10.2010, 12:42
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Квартира приватизирована...в равных долях на четверых собственников: свекровь, свекр, мой муж и его сестра.... да, фиг с ними....когда понадобится мы продадим свою долю "порядочной цыганской семье из 15-ти человек" за три рубля...пусть потом разгребают)))
А муж от золовки сегодня ушел....любовь всей его жизни развелась с мужем и позвала его разделить ее "горе".....ушел и все деньги с собой унес...
Чисто по женски мне ее жалко...но по человечески....ей нас не было жалко, когда они нас с простуженным ребенком в конце октября на улицу выгоняли....закон бумеранга в действии...
ulyashka55 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:01
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Квартира приватизирована...в равных долях на четверых собственников: свекровь, свекр, мой муж и его сестра.... да, фиг с ними....когда понадобится мы продадим свою долю "порядочной цыганской семье из 15-ти человек" за три рубля...пусть потом разгребают)))
А муж от золовки сегодня ушел....любовь всей его жизни развелась с мужем и позвала его разделить ее "горе".....ушел и все деньги с собой унес...
Чисто по женски мне ее жалко...но по человечески....ей нас не было жалко, когда они нас с простуженным ребенком в конце октября на улицу выгоняли....закон бумеранга в действии...
Боженька все видит Никто не остается безнаказанным
Miriam вне форума  
Old 06.10.2010, 13:10
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай.Все наладится.Всегда можно отсудить свою долю...И свекровь твоя это тоже понимает.
Элла вне форума  
Old 06.10.2010, 14:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верно подмечено... закон бумеранга еще никого не обходил стороной. каждый раз в этом убеждаюсь, а те к кому вернулось их зло бумерангом только разводят руками как так? за что? они же мягкие и пушистые...
(извените если даеко от темы ушла)))))
натаSHка вне форума  
Old 09.10.2010, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя свекровь недавно что отмочила....пришла в гости к нам с баночками..свежие заготовки на зиму....я поставила в холодильник (баночки по 0.5 л), мы как раз ужинать садились...сели за стол, она говорит, "открывай банки, а то я даже не знаю как получилось"....я короче взяла ей просто всё открыла и поставила перед ней....она сидела дегустировала...нафига тащила их нам тогда, ну и ела бы у себя
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2010, 20:32
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

У нас недавно была свадьба. Сейчас в наших отношений проблемы(скандалы)из-за свекрови потому,что она не добавила на свадьбу. Тещу это не устраивает,она считает,что свекровь должна была добавить на свадьбу сыну денег. До свадьбы теща обещала все оплатить сама.
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.10.2010, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
У нас недавно была свадьба. Сейчас в наших отношений проблемы(скандалы)из-за свекрови потому,что она не добавила на свадьбу. Тещу это не устраивает,она считает,что свекровь должна была добавить на свадьбу сыну денег. До свадьбы теща обещала все оплатить сама.
тещу конечно можно понять
но ей надо объяснить, что она таким образом портит отношения в семье молодой
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2010, 21:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
моя свекровь недавно что отмочила....пришла в гости к нам с баночками..свежие заготовки на зиму....я поставила в холодильник (баночки по 0.5 л), мы как раз ужинать садились...сели за стол, она говорит, "открывай банки, а то я даже не знаю как получилось"....я короче взяла ей просто всё открыла и поставила перед ней....она сидела дегустировала...нафига тащила их нам тогда, ну и ела бы у себя
это она типа похвасталась что ли, что заготовки умеет делать?
Дасёнка вне форума  
Old 09.10.2010, 22:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
это она типа похвасталась что ли, что заготовки умеет делать?
Нет, это ей жалко было из своих запасов начинать есть, она решила двух зайцев одним махом убить: и подарки принесла, и салаты поела
Miriam вне форума  
Old 10.10.2010, 08:55
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем как съехали на съемную квартиру( уже 3 недели) так мне свекровь ни разу не позвонила, не спросила как самочувствие... А муж, мне говорит, позвони ей сама...
Ага позвоню и скажу так "издалека" я себе хорошо чувствую, только проср@ться не могу и изжога замучала, а так всё отлично, не смотря на то что ваш сынок регулярным образом меня доводит до истерики.
Валерьянку пью как в порядке вещей регулярненько...
Думаю и к внуку будет такое же отношение... раз в год приедут посмотрят и до свидание.
Бурундук вне форума  
Old 10.10.2010, 09:22
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А мы с мужем как съехали на съемную квартиру( уже 3 недели) так мне свекровь ни разу не позвонила, не спросила как самочувствие... А муж, мне говорит, позвони ей сама...
Ага позвоню и скажу так "издалека" я себе хорошо чувствую, только проср@ться не могу и изжога замучала, а так всё отлично, не смотря на то что ваш сынок регулярным образом меня доводит до истерики.
Валерьянку пью как в порядке вещей регулярненько...
Думаю и к внуку будет такое же отношение... раз в год приедут посмотрят и до свидание.
Прикольно!
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема