![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для снижения пролактина что-нибудь пила? Девочки пьют в этих целях бромокриптин, даже если пролактин в норме, он не навредит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, даже не слышала про такой? А это гормональное? Или травки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще циклодинон - трава, немного снижает пролактин и выравнивает эстрогены-прогестероны между собой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапотулька,
у меня пролактин был повышен больше чем в 2 раза - эндокринолог отправила на повторный анализ. Второй анализ показал уже меньше, но все равно выше нормы. Эндокринолог направила на третий анализ - он уже был в норме с запасом, хотя и выше среднего значения. Это я все к тому, что прежде бромкриптин пить - надо пересдать. Читала как правильно подготовится к его сдаче? (честно признаться, я не совсем соблюдала рекомендации ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Можно к вам? Я прочитала почти всё, о чём написано в этой темке. Очень верю в БМ, но у меня вопрос. Я сейчас принимаю витаминки для планирующих беременность, а можно с ними пить БМ? У меня спиртовая настойка.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю, в принципе, можно....но я думаю одних витаминов будет вполне достаточно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Pregnacare Conception
И ещё у меня вопросик, девочки.Может кто-то сталкивался. У меня сегодня 11 ДЦ, три дня назад начала пить БМ, настойку и вот сегодня начала ощущать болевые ощущения в области Я... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |