![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он потом долго удивлялся, когда увидел, что сын спит на животе. Но купает все-таки муж ![]() ![]() Они отталкиваются хорошо. Муж подносит к краю ванны и говорит: толкайся, сын и толкается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось... |
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная у тебя старшая, на роликах как заправский спортсмен стоит ![]() |
|
![]() |