Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 16:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
потом расскажешь. у вас муж или ты купаете?
я!муж только отвечает за наполнение ванны!!)))он боится.и когда я ее купать начинаю в большой ванне,он уходит,говорит что не может смотреть как я мучаю ребенка!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 16:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала!
а ты мужу намекни...я так и сделала...А помнишь милый мы видели колечко ...ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУУУУУУУУУУУУУ

а с сыном ниче такого не делаю, сам укладывается и спииит
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2010, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я!муж только отвечает за наполнение ванны!!)))он боится.и когда я ее купать начинаю в большой ванне,он уходит,говорит что не может смотреть как я мучаю ребенка!!!
мой такой же слабак даже по первости на живот не давал выкладывать!!!! я ему долго доказывала нужность этого!!!
он потом долго удивлялся, когда увидел, что сын спит на животе.
Но купает все-таки муж я прихожу помогать намыливать если нужно и вытирать!
Они отталкиваются хорошо. Муж подносит к краю ванны и говорит: толкайся, сын и толкается Вот так они развлекаются
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2010, 17:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какие хорошие новости! так хорошо у тебя сын набрал! почти в два раза!!!
и колечко УРАААА!!!!
а массаж сколько стоит?
250 руб сеанс)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2010, 17:05
Katarinka
Гость

Цитата:
привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала!
Мой гад тоже не подарил ничего кроме парогенератора, но об этом я писала уже.

Цитата:
и долго он у тебя будет так без дела лежать? моему бы скучно стало. Ты собираешься его как то развлекать?
У меня уже есть для этого стула игрушки - дуга со сменными игрушечками, так что без дела сынуля лежать не будет. Мне собственно нужен стул на кухне, чтобы когда надо срочно что-то сделать, а сынуля не спит класть его рядышком, а не бегать ежеминутно в комнату.

Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось...

Old 15.06.2010, 17:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой такой же слабак даже по первости на живот не давал выкладывать!!!! я ему долго доказывала нужность этого!!!
он потом долго удивлялся, когда увидел, что сын спит на животе.
Но купает все-таки муж я прихожу помогать намыливать если нужно и вытирать!
Они отталкиваются хорошо. Муж подносит к краю ванны и говорит: толкайся, сын и толкается Вот так они развлекаются
молодцы какие!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мой гад тоже не подарил ничего кроме парогенератора, но об этом я писала уже.

У меня уже есть для этого стула игрушки - дуга со сменными игрушечками, так что без дела сынуля лежать не будет. Мне собственно нужен стул на кухне, чтобы когда надо срочно что-то сделать, а сынуля не спит класть его рядышком, а не бегать ежеминутно в комнату.

Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось...
как называется бутылочка?!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски) Еще прорезывательно банан tiny love шуршащий из серии где апельсин! И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала!
ulechka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

А мне ниче муж не подарил, вроде как не просила ниче, да и денег нету а подарочек охото конечно!
ulechka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски) Еще прорезывательно банан tiny love шуршащий из серии где апельсин! И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала!
с покупками вас!!!)))а у меня как раз зоосад коврик))))моя там может весь день валяться,и засыпает там тоже бывает)))классная вещь,появляется много свободного времени!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с покупками вас!!!)))а у меня как раз зоосад коврик))))моя там может весь день валяться,и засыпает там тоже бывает)))классная вещь,появляется много свободного времени!!!
вот а нам не досталось! видать их скупили
ulechka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот посмотрела и проделала все это с Саней!)))ей так понравилось,смеялась!!!!!и уснула)))))классно!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот посмотрела и проделала все это с Саней!)))ей так понравилось,смеялась!!!!!и уснула)))))классно!!!
мы так любим по маме ползать!

так деток в роддоме проверяют когда рождаются! мы родились пришла врач детская и так делала
ulechka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы так любим по маме ползать!

так деток в роддоме проверяют когда рождаются! мы родились пришла врач детская и так делала
нас педиатр так проверяет!вот только когда ее за ручки поднимаешь,она головку запрокидывает
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
ща привезли мне заказ,а я соску заказывала на бутылку nuk против коликов.а там такая же трещинка!!!! как вов ремя ты про это написала,а то я бы расстроилась,да еще и лохонулась бы,позвонив в магазин!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:54
Katarinka
Гость

Цитата:
как называется бутылочка?!
Canpol bebe

Цитата:
Сейчас все на молотке такие смотрела от 500 рублей до 750, но одно дело от знакомых взять, а другое дело от чужих... хотя можно тем жже парогенератором обработать...

Old 15.06.2010, 17:58
Katarinka
Гость

Цитата:
Надо же как за руки берет и поднимает мне и в голову не приходило так делать..

Old 15.06.2010, 18:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аномалия, поздравляем с двумя месяцами нашего тезку! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2010, 21:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
молодец!
Классная у тебя старшая, на роликах как заправский спортсмен стоит
Ксанка вне форума  
Old 15.06.2010, 21:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то я нашла нормальный интернет-магазин в нашем заштатном городишке Заказала на выходных кое-какие вещички там для проверки.. Сегодня доставили.. все тех размеров и вовремя...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема