Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 14:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, какие же ваши малыши все красивые! такие заюшки, прям не могу ттт! так хочется уже своего тоже увидеть!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.07.2010, 16:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!

А у нас врач сегодня обнаружила молочницу в ротике.. Никто с таким не сталкивался? Что с ней делать?
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 17:28
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!
Я немного пришла в ритм жизни с малышом и могу теперь общаться с Вами спокойно.
А у нас врач сегодня обнаружила молочницу в ротике.. Никто с таким не сталкивался? Что с ней делать?[/QUOTE]
Я протираю ротик и язычок раствором 2% соды (пол чайной ложки на пол стакана воды), сегодня третий день протираем, вроде всё уже проходит. Не болейте
Iriska6508 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:44
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как молочница проявляется в ротике?? на язычке или на деснах? как выглядит?
Lusi вне форума  
Old 30.07.2010, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы похвастаемся =)
Вот так мы радуемся папуле =)))

А вчера весь день дрыхнли в очень смешных позах =))
какое Солнышко!надо своего сыночка как нибудь тоже показать
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2010, 19:03
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

девочки как вы смотрите на то что малыш почти целый день в памперсе? например только во время кормления снимаю......час лежит без него.
аревик вне форума  
Old 30.07.2010, 19:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки приветик! Что-то я от депрессии отойти не могу, постоянно на нервах, срываюсь на мужа, сейчас поругались, я наревелась, выпила валерьянки и пытаюсь успокоиться. Нам вообще валерьянку можно? уже совсем дурею... то радуюсь всему окружающему, то через 5 мин хочется реветь от безисходности...
Murzikk вне форума  
Old 30.07.2010, 19:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки а как молочница проявляется в ротике?? на язычке или на деснах? как выглядит?
У нас на язычке, а потом и на губках орбразовался белый налет, как будто творог во рту у сыночка. Вот так примерно он и выглядит.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.07.2010, 20:02
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я протираю ротик и язычок раствором 2% соды (пол чайной ложки на пол стакана воды), сегодня третий день протираем, вроде всё уже проходит. Не болейте
Привет, спасибо!
Я тоже протираю раствором соды и нашла в интернете раствор Кандид. Еще прочитала, что соски тоже нужно обрабатывать.. У тебя грудь не болит?

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
На язычке, деснах и щеках белый налет. Если только на язычке, то это может быть и просто от молочка. Молочница она по всему ротику обычно..

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какое Солнышко!надо своего сыночка как нибудь тоже показать
Спасибо! Очень ждем ваши фоточки!

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
девочки как вы смотрите на то что малыш почти целый день в памперсе? например только во время кормления снимаю......час лежит без него.
Моя почти весь день в памперсе, она без него очень плохо спит.. Но я стараюсь почаще снимать и проветривать попу
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 20:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Что-то я от депрессии отойти не могу, постоянно на нервах, срываюсь на мужа, сейчас поругались, я наревелась, выпила валерьянки и пытаюсь успокоиться. Нам вообще валерьянку можно? уже совсем дурею... то радуюсь всему окружающему, то через 5 мин хочется реветь от безисходности...
Мурзик, ты чего раскисаешь? Ведь все ж прекрасно: у тебя на руках долгожданная доченька, сейчас лето, отличная погода! У вас идет самая настоящая перестройка уклада жизни в связи с появлением ребенка все будет хорошо, не обижай мужа и держи хвост пистолетом. валерьянку не рекомендую, лучше мятный чай: успокаивает и для лактации хорошо
Lusi вне форума  
Old 30.07.2010, 20:30
Iriska6508
Мама-чайник

[QUOTE=Arika;2068007]Привет, спасибо!
Я тоже протираю раствором соды и нашла в интернете раствор Кандид. Еще прочитала, что соски тоже нужно обрабатывать.. У тебя грудь не болит?

Вроде нет, я стараюсь как можно чаще сцеживаться, у меня сынок вообще второй день не хочет грудь брать, поэтому я сцеживаюсь и даю из бутылочки, но когда малыш брал грудь соски очень болели и трескались
Iriska6508 вне форума  
Old 30.07.2010, 20:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вроде нет, я стараюсь как можно чаще сцеживаться, у меня сынок вообще второй день не хочет грудь брать, поэтому я сцеживаюсь и даю из бутылочки, но когда малыш брал грудь соски очень болели и трескались
У меня болят не соски, а как будто внутри, под ареолой.. Прочитала, что это тоже молочница, передалась на грудь, поэтому ее тоже нужно мазать и все принадлежности малыша стерилизовать и обмывать содой..
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 20:44
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У меня болят не соски, а как будто внутри, под ареолой.. Прочитала, что это тоже молочница, передалась на грудь, поэтому ее тоже нужно мазать и все принадлежности малыша стерилизовать и обмывать содой..
Нет, у меня таких болей нет, но я держу раствор соды и соски опускаю перед тем, как дать сыночку в него, а все бутылочки, молокоотсос и остальные принадлежности или в пароварке обрабатываб после каждого исполдьзования или, если не успеваю, кипятком обдаю
Iriska6508 вне форума  
Old 30.07.2010, 20:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, девочки!!Мы родились 24.07, девочка)))

Пупок нам вообще ничем сказали не обрабатывать- отвалился на 4-ый день, заживает вроде хорошо

Моя красавица тоже кушает когда как- может 3 часа спать, потом покуша тьи опять спать,а может каждые 50 мин пару часов кушать ...

у меня тоже в груди затвердения были в первые дни, когда она спала по 5 часов(было же счастье!!), потом когда стала чаще кушать, все нормализовалось

я тоже диеты не придерживаюсь, просто не кушаю ничего вредного, сладкое между прочим тоже кушаю...не могу без него

моя тоже срыгивает- врач сказал, что значит лишнее скушала))

кондишн работает у нас- без него никак.врач рекомендовал температуру 25-26 градусов.НО при это у меня стоит УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха, так что малышке комфортно дышать)))

пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь)))
SPA вне форума  
Old 30.07.2010, 21:06
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Пупок нам вообще ничем сказали не обрабатывать- отвалился на 4-ый день, заживает вроде хорошо

Моя красавица тоже кушает когда как- может 3 часа спать, потом покуша тьи опять спать,а может каждые 50 мин пару часов кушать ...

у меня тоже в груди затвердения были в первые дни, когда она спала по 5 часов(было же счастье!!), потом когда стала чаще кушать, все нормализовалось

я тоже диеты не придерживаюсь, просто не кушаю ничего вредного, сладкое между прочим тоже кушаю...не могу без него

кондишн работает у нас- без него никак.врач рекомендовал температуру 25-26 градусов.НО при это у меня стоит УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха, так что малышке комфортно дышать)))

пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь)))
Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки
А почему ты решила, что через неделю у Вас начнутся проблемы с животиком?
Iriska6508 вне форума  
Old 30.07.2010, 21:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанночка, поздравляю!!! Растите большие и красивые!!!
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 21:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Приветик мы с тобой в один день родили
Murzikk вне форума  
Old 30.07.2010, 23:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Совсем редко получается заходить, мучаюсь по-прежнему с излишками молока и застоями Еще и доча мало спит днем, зато ночью почти не просыпается..

Хотела еще спросить, а сколько идут выделения послеродовые? Месяц? И через какое время нужно к гинекологу на осмотр
Лейла вне форума  
Old 31.07.2010, 00:15
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить!
аревик вне форума  
Old 31.07.2010, 00:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Совсем редко получается заходить, мучаюсь по-прежнему с излишками молока и застоями Еще и доча мало спит днем, зато ночью почти не просыпается..

Хотела еще спросить, а сколько идут выделения послеродовые? Месяц? И через какое время нужно к гинекологу на осмотр
Лейла привет! мне осмотр назначен ровно в конце 6-ой недели после родов, а выделения шли около месяца, но не сильные (кроме первой недели - дней 10)
Lusi вне форума  
Закрытая тема