![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;2068007]Привет, спасибо!
Я тоже протираю раствором соды и нашла в интернете раствор Кандид. Еще прочитала, что соски тоже нужно обрабатывать.. У тебя грудь не болит? Вроде нет, я стараюсь как можно чаще сцеживаться, у меня сынок вообще второй день не хочет грудь брать, поэтому я сцеживаюсь и даю из бутылочки, но когда малыш брал грудь соски очень болели и трескались |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня болят не соски, а как будто внутри, под ареолой.. Прочитала, что это тоже молочница, передалась на грудь, поэтому ее тоже нужно мазать и все принадлежности малыша стерилизовать и обмывать содой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня таких болей нет, но я держу раствор соды и соски опускаю перед тем, как дать сыночку в него, а все бутылочки, молокоотсос и остальные принадлежности или в пароварке обрабатываб после каждого исполдьзования или, если не успеваю, кипятком обдаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!Мы родились 24.07, девочка)))
Пупок нам вообще ничем сказали не обрабатывать- отвалился на 4-ый день, заживает вроде хорошо Моя красавица тоже кушает когда как- может 3 часа спать, потом покуша тьи опять спать,а может каждые 50 мин пару часов кушать ... у меня тоже в груди затвердения были в первые дни, когда она спала по 5 часов(было же счастье!!), потом когда стала чаще кушать, все нормализовалось я тоже диеты не придерживаюсь, просто не кушаю ничего вредного, сладкое между прочим тоже кушаю...не могу без него моя тоже срыгивает- врач сказал, что значит лишнее скушала)) кондишн работает у нас- без него никак.врач рекомендовал температуру 25-26 градусов.НО при это у меня стоит УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха, так что малышке комфортно дышать))) пока что справляюсь, но через неделю я так понимаю надо ожидать проблем с животом- газиками, так что пока наслаждаюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А почему ты решила, что через неделю у Вас начнутся проблемы с животиком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Совсем редко получается заходить, мучаюсь по-прежнему с излишками молока и застоями ![]() Хотела еще спросить, а сколько идут выделения послеродовые? Месяц? И через какое время нужно к гинекологу на осмотр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |