![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш поздравляю с ситцевой свадьбой!!!!!!!!! живите дружно и радуйте друг друга на протяжении всей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и конечно народить вам сестренку или братишку Толику!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуль,а у вас завтра вроде годовщина?? Валь, как там подружка твоя??? у меня такая же ситуация была, как у нее... еще спросить тебя хотела, а Рома похудел как ползать начал??? а мы ростом 68см и весим 8кг, но Толик совсем не толстый, животик вообще худенький, куда эти кг деваются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не худеем от того что ползаем,но вес стал мало прибавляться! педиатр посотрела на Дэнины телодвижения, и сказала чтобы я не удивлялась...уж очень активный!когда не спит-постоянно куда то чешет! я прям радуюсь в те редкие минуты когда мой ребенок сидит или лежит на спинке!
Ева-как всегда прекрасна!!! а че за бусы?это щас так модно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Технологию можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Вика, это слингобусы или мамины бусы. Они делаются из натуральных материалов (необработанные бусины, хлопковые нити). Вешаются на шею маме, когда ребенок в слинге или просто на руках.... или кормится. Ребенок теребит не мамины волосы, не оттягивает лямки бюстгалтера и одежду....он играет этими бусами. Большой плюс - они не упадут и не испачкаются (как обычные погремушки) из рук ребенка на улице. Развивают мелкую моторику. В бусы можно класть шелестелки, гречку, звенелки (вместо бусин). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |