Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 17:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, вот и мы к вам наконец то переселились, сегодня выписали, дите как пришли с больницы так и не проснулась, чувствую ночью даст поспать всем ) муж тоже рядышком сопит, говорит пока меня не было вообще высаться не мог, хотя и ложился раньше и вставал вроде как положено, нервничал наверное
ФейкА вне форума  
Old 20.08.2010, 17:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и мы к вам наконец то переселились, сегодня выписали, дите как пришли с больницы так и не проснулась, чувствую ночью даст поспать всем ) муж тоже рядышком сопит, говорит пока меня не было вообще высаться не мог, хотя и ложился раньше и вставал вроде как положено, нервничал наверное
С возвращением домой вас!!!!
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
с выпиской!!! Давайте вливайтесь в разговор!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2010, 20:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с выпиской!!!
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 20:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в городе ахтунг..в половине районов нет света...воды...в метро народ позастревал...телеки не работают...
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 23:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас в городе ахтунг..в половине районов нет света...воды...в метро народ позастревал...телеки не работают...
да уж... я представляю себя в метро в темноте и мне так жутко становится... я вообще темноты боюсь, а тут еще и в метро. Ух! хорошо, что мы никуда не поехали и дома были! А таксисты как всегда - цены взвинтили!
kle555 вне форума  
Old 20.08.2010, 23:39
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да уж... я представляю себя в метро в темноте и мне так жутко становится... я вообще темноты боюсь, а тут еще и в метро. Ух! хорошо, что мы никуда не поехали и дома были! А таксисты как всегда - цены взвинтили!
мама говорит хоть воду дали
муж ездил за папой на дачу...говорит на петроградке се машины ловят в ряд...т.к горьковская и петроградская не работают
vivivivi вне форума  
Old 21.08.2010, 00:43
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
С возвращением домой вас!!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с выпиской!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
с выпиской!!! Давайте вливайтесь в разговор!!!
СПАСИБО!!! Я чуть чуть въеду в суть дела, отойду от прибытия домой, урежимлюсь и обязательно вольюсь а то так сразу и не получится
ФейкА вне форума  
Old 21.08.2010, 09:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, ну и ночка у меня выдалась. Вчера вечером поднялась температура до 39,4, я парацетомол выпила чтобы сбить ее... Сбила до 37,3. Утром проснулась снова с температурой под 40, выпила еще таблетку парацетомола и вроде сбила ТТ до 36,4. Неужели это из-за приливов молока у меня ТТ так подскакивает?!? Вчера еще со свекровью по этому поводу поскандалила - блин, умная такая, чуть ли не до хрипоты доказывала мне что надо сцеживаться после каждого кормления, тогда проблем с грудью и молоком не будет. А я придерживаюсь другого мнения, сколько ребенок попросит молока столько и придет! И мама моя меня поддержала, говорит никто никогда в нашей семье не сцеживался и проблем с молоком не было, так свекровь все равно пыталась продавить что мол ВСЕ ВСЕГДА сцеживались, и ТАК НАДО! В общем я так и не поддалась на ее авторитетные заявления, сказала что не буду сцеживаться - я не дойная корова, чем больше сцеживаешь молока, тем больше его в следующий раз придет, а у меня тут не молочная кухня, я кроме своей дочки больше никого молоком кормить не собираюсь! К тому же если каждый раз сцеживаться, то так доча никогда не будет получать заднего молока.
А еще выдала вчера - я ей запеленать дочку дала, так она начала пеленать и говорит хоть ЭТО бабушке доверяют сделать! Нет, *лядь, ну бабушка прям незаменимый человек для грудного ребенка! Да ребенку сейчас кроме мамы вообще никто не нужен! В общем не могу, бесит она меня в последнее время... И каждый день таскается к нам и сидит по несколько часов, лясы точит... Нахрен она нам тут сдалась, только от дел отвлекает
Мелинда вне форума  
Old 21.08.2010, 10:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, согласна с тобой! Какое нафиг сцеживание?! Действительно, мы не дойный коровы, и молока должно быть не многа, а ДОСТАТОЧНО для конкретно твоего ребенка. Мне тоже все сцеживать говорили, только моя мама сказала лучше корми и все! Так и делаю. Если сцеживать молоко приходит практически сразу, и это будет бесконечный процесс. А бабушки со своими советскими взглядами это жесть конечно. Даже не знаю что и посоветовать
Sveto4ek вне форума  
Old 21.08.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит
Sveto4ek вне форума  
Old 21.08.2010, 11:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Наша Алевтина родила дочу! Вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post2157227
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю девочки я первые дни сцеживала молоко. сейчас никаких проблем нет...молока не много и не мало.все окей. так что может стоит попробовать сцедить?у меня от сцеживаия больше намного его приходить не стало...
Incantevola вне форума  
Old 21.08.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда, а температура может подниматься из-за молока..лучше посцеживай, чтобы не дай Бог не было лактостаза (Лактостаз, или застой молока, возникает обычно на 5-14-й день после родов; проявляется повышением температуры тела до 38...39°С и распирающими болями в одной или обеих молочных железах).................имхо
еще мне кажется она у нас поднимается из-за усталости и нервов...так что гони ты свекровь домой...вообще не понимаю как ты там с ней...я вот очен рада что я дома с малышом одна...
а вы дочу пеленаете на ночь? потнички нет?
Incantevola вне форума  
Old 21.08.2010, 12:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, а температура может подниматься из-за молока..лучше посцеживай, чтобы не дай Бог не было лактостаза (Лактостаз, или застой молока, возникает обычно на 5-14-й день после родов; проявляется повышением температуры тела до 38...39°С и распирающими болями в одной или обеих молочных железах).................имхо
еще мне кажется она у нас поднимается из-за усталости и нервов...так что гони ты свекровь домой...вообще не понимаю как ты там с ней...я вот очен рада что я дома с малышом одна...
а вы дочу пеленаете на ночь? потнички нет?
Ттт, потничка наша прошла ))) На ночь дочку стараюсь пеленать, она от этого спит спокойнее и ручки не сосет. Пару раз как-то не пеленала на ночь, когда жарко было, а сегодня так вообще в 2 пеленки заворачивала - ситцевую и байковую. А сверху еще и одеялком накрыла, что-то мне носик и шейка ее не понравились среди ночи. Да и как только я ее утеплила она сразу уснула, а до этого 3 часа у меня на сисях провисела.
Я позавчера сцеживалась, когда у меня первый прилив случился, и не особо-то мне это помогло, все равно тт поднялась. С тех пор я просто дочу стараюсь побольше и почаще к груди прикладывать, чтобы она высасывала побольше молока. Раньше-то я как только она на сисе засыпала осторожно ее от сиси отодвигала и в кроватку укладывала, а теперь стараюсь всячески разбудить, чтобы она продолжала кушать. В итоге она теперь сама сисю выплевывает, когда наедается. О, ну вот, мы опять проснулись и сисю требуем ))) Пойду сделаю хорошо и себе и ей
Мелинда вне форума  
Old 21.08.2010, 13:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ттт, потничка наша прошла ))) На ночь дочку стараюсь пеленать, она от этого спит спокойнее и ручки не сосет. Пару раз как-то не пеленала на ночь, когда жарко было, а сегодня так вообще в 2 пеленки заворачивала - ситцевую и байковую. А сверху еще и одеялком накрыла, что-то мне носик и шейка ее не понравились среди ночи. Да и как только я ее утеплила она сразу уснула, а до этого 3 часа у меня на сисях провисела.
Я позавчера сцеживалась, когда у меня первый прилив случился, и не особо-то мне это помогло, все равно тт поднялась. С тех пор я просто дочу стараюсь побольше и почаще к груди прикладывать, чтобы она высасывала побольше молока. Раньше-то я как только она на сисе засыпала осторожно ее от сиси отодвигала и в кроватку укладывала, а теперь стараюсь всячески разбудить, чтобы она продолжала кушать. В итоге она теперь сама сисю выплевывает, когда наедается. О, ну вот, мы опять проснулись и сисю требуем ))) Пойду сделаю хорошо и себе и ей
Ну если все хорошо, это хорошоя своего когда кормлю всегда бужу слегка, чтобы ел...а то он на груди спит, а начинаешь перекладывать, просыпается, сейчас стараюсь накормить так чтобы спал
Incantevola вне форума  
Old 21.08.2010, 13:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня что-то настроения сегодня нет вообщевчера с умжем поругалась, наплакалась...сегодня настроения нет и делать ничего не охота вообще апатия какая то ко всему
Incantevola вне форума  
Old 21.08.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня что-то настроения сегодня нет вообщевчера с умжем поругалась, наплакалась...сегодня настроения нет и делать ничего не охота вообще апатия какая то ко всему
Зай ну ты чего раскисла? Ну ка не унывать!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.08.2010, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если все хорошо, это хорошоя своего когда кормлю всегда бужу слегка, чтобы ел...а то он на груди спит, а начинаешь перекладывать, просыпается, сейчас стараюсь накормить так чтобы спал
Вот-вот, и я также делаю ))))

Цитата:
Вот у меня примерно такое состояние с момента родов было... Сейчас отошла вроде, но тоже сетую своему что мало он внимания нам уделяет Хочу сегодня вытащить его на прогулку с дочкой, а то у меня вообще такое ощущение, что для него буквально ничего не изменилось с рождением дочери... По ночам как спал так и спит. Я от малейшего кряхтения дочки просыпаюсь и кормлю ее, так как знаю, что это кряхтение дальше перейдет в вопли, а он так и спит как убитый ночами. Просыпается только тогда, когда доча во всю орать начинает
Мелинда вне форума  
Old 21.08.2010, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит
Вот и мне кажется, что ко мне пришло больше чем нужно молока... Но я надеюсь сейчас доча рассосет и все будет приходить по норме ))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема