![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ездил за папой на дачу...говорит на петроградке се машины ловят в ряд...т.к горьковская и петроградская не работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, ну и ночка у меня выдалась. Вчера вечером поднялась температура до 39,4, я парацетомол выпила чтобы сбить ее... Сбила до 37,3. Утром проснулась снова с температурой под 40, выпила еще таблетку парацетомола и вроде сбила ТТ до 36,4. Неужели это из-за приливов молока у меня ТТ так подскакивает?!? Вчера еще со свекровью по этому поводу поскандалила - блин, умная такая, чуть ли не до хрипоты доказывала мне что надо сцеживаться после каждого кормления, тогда проблем с грудью и молоком не будет. А я придерживаюсь другого мнения, сколько ребенок попросит молока столько и придет! И мама моя меня поддержала, говорит никто никогда в нашей семье не сцеживался и проблем с молоком не было, так свекровь все равно пыталась продавить что мол ВСЕ ВСЕГДА сцеживались, и ТАК НАДО! В общем я так и не поддалась на ее авторитетные заявления, сказала что не буду сцеживаться - я не дойная корова, чем больше сцеживаешь молока, тем больше его в следующий раз придет, а у меня тут не молочная кухня, я кроме своей дочки больше никого молоком кормить не собираюсь!
![]() А еще выдала вчера - я ей запеленать дочку дала, так она начала пеленать и говорит хоть ЭТО бабушке доверяют сделать! Нет, *лядь, ну бабушка прям незаменимый человек для грудного ребенка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, согласна с тобой! Какое нафиг сцеживание?! Действительно, мы не дойный коровы, и молока должно быть не многа, а ДОСТАТОЧНО для конкретно твоего ребенка. Мне тоже все сцеживать говорили, только моя мама сказала лучше корми и все! Так и делаю. Если сцеживать молоко приходит практически сразу, и это будет бесконечный процесс. А бабушки со своими советскими взглядами это жесть конечно. Даже не знаю что и посоветовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наша Алевтина родила дочу! Вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post2157227
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девочки я первые дни сцеживала молоко. сейчас никаких проблем нет...молока не много и не мало.все окей. так что может стоит попробовать сцедить?у меня от сцеживаия больше намного его приходить не стало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, а температура может подниматься из-за молока..лучше посцеживай, чтобы не дай Бог не было лактостаза (Лактостаз, или застой молока, возникает обычно на 5-14-й день после родов; проявляется повышением температуры тела до 38...39°С и распирающими болями в одной или обеих молочных железах).................имхо
еще мне кажется она у нас поднимается из-за усталости и нервов...так что гони ты свекровь домой...вообще не понимаю как ты там с ней...я вот очен рада что я дома с малышом одна... а вы дочу пеленаете на ночь? потнички нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позавчера сцеживалась, когда у меня первый прилив случился, и не особо-то мне это помогло, все равно тт поднялась. С тех пор я просто дочу стараюсь побольше и почаще к груди прикладывать, чтобы она высасывала побольше молока. Раньше-то я как только она на сисе засыпала осторожно ее от сиси отодвигала и в кроватку укладывала, а теперь стараюсь всячески разбудить, чтобы она продолжала кушать. В итоге она теперь сама сисю выплевывает, когда наедается. О, ну вот, мы опять проснулись и сисю требуем ))) Пойду сделаю хорошо и себе и ей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |