Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где читаешь дай ссылочку.
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2010, 15:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик как Димуля?
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2010, 15:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!

У меня сегодня М на подходе, живот болит жуть.Как часы, ровно 28 дней, даже чистка у меня вечером была, вот к вечеру и подтянутся
фея вне форума  
Old 13.09.2010, 15:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

фея ура)
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2010, 15:43
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фея ура)
Ура. начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.
фея вне форума  
Old 13.09.2010, 15:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ура. начинаю пить ОК, месяц пропью, а там посмотрим.
берменны цикл станетчуть чуть ближе
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2010, 15:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
берменны цикл станетчуть чуть ближе
Скорей бы уже
фея вне форума  
Old 13.09.2010, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не знаю как ссылку вставить правильно
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701
AmaranthA вне форума  
Old 13.09.2010, 16:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Скорей бы уже
Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится.
Season вне форума  
Old 13.09.2010, 16:26
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было
Season вне форума  
Old 13.09.2010, 17:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да уж, Вишенка, бывают же козлы такие! хоть что но спереть!!! ужас, но главное что ничего хуже не сделали! а какая у тебя машинка?)
я пошла фильм смотреть)
А еще чей-то от запаха мутит на кухне - или я просто не хочу посуду мыть?)
Всем - привет!!!! У меня машинка старенькая, Ауди В4, но в документах ещё пишут как Ауди 80.
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.09.2010, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут!
вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились
интересно, как там наша Невеста?..
у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель.
БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось...
и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!!
вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2010, 17:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Оленька, привет! Классно погуляли, завидую белой завистью
Chansy , спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик
Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.
Old 13.09.2010, 17:58
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Надюша, а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
Вишенка, у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше
Фея, поздравляю с почти приходом М))))
Ольчик, а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило))
Я вас помню , но не всегда есть время тем более сессия с субботы
Chansy вне форума  
Old 13.09.2010, 18:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Надюша, а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
Вишенка, у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше
Ольчик, а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило))
мы тоже тебя помним!!! и Димочку!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2010, 18:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик всем!С новым вас домиком!!! Пусть он вам принесет побольше здоровых и удачных беременностей а потом и детишек ))
Спасибо, миленькая, за пожелания!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 13.09.2010, 18:35
Season
Мама-практикант

Девочки, кто знает, что можно сделать из свинины, чтобы не очень долго готовилось и было празднично? А то вечером гости придут, а я не знаю чем их удивить
Season вне форума  
Old 13.09.2010, 18:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотри сайт готовим дома. там много клевых рецептов! все, всем пока! я пошла домой! спаааать!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2010, 19:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Молодчина, позитивчик это всегда хорошо. Чем лучше себя настроишь, тем быстрее получится.
В нашем деле без оптимизма низя
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А у меня какая-то злостная О была, только только закончилась, я прям извелась вся. Последний раз такое пару лет назад было
В чем выражается?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут!
вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились
интересно, как там наша Невеста?..
у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель.
БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось...
и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!!
вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два
Я прям завидую, и чего это никто не женится из знакомых, так погулять хочется
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Оленька, привет! Классно погуляли, завидую белой завистью
Chansy , спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик
Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ.
Правильное решение.
А я в аптеку сгоняла за таблетками, и продуктами затарилась.
фея вне форума  
Old 13.09.2010, 19:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки! Завтра пойду к Г
Закрытая тема