![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, мои дорогули!! ну вы и настрочили тут!
![]() вчера мы отгуляли на свадьбе, было круто. вечером ехали обратно, повылазили из машин и танцевали на обочине проезжей части. бабки в автобусах крестились ![]() интересно, как там наша Невеста?.. у меня пошел отсчет. последняя неделя неизвестности. сомневаюсь, что что-то получилось. совсем нет уверенности. хотя вчера слопала поллимона на свадьбе , хотя кислое еще с прошлой беременности не переношу ... но, думаю, это все не показатель. БТ держится на уровне, никакого ИЗ не наблюдалось... и градусник в попе действительно ДОСТАЛ!!! ![]() вот такие дела вкратце. всех люблю. я пока тут еще часа два ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, привет! Классно погуляли, завидую белой завистью
![]() Chansy , спасибо за поздравление!!!Молодец что не забываешь наш домик ![]() Девочки у меня вопрос. Со вчерашнего вечера болит внизу, слева.Больше всего болит, когда лежу.Неважно как и на боку и на спине. Вчера уже не вытерпела и выпила ибобруфен, отпустило.Смогла заснуть. На работе сегодня вроде всё ОК...Сейчас пришла домой, думаб, дай полежу и опять - тянущая боль.Что бы это могло быть? Завтра, если не пройдёт, то пойду к Г и на УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, а мы все переболели простудой и терь Димочка болеет((( без темпы слава Богу, но все ночь с ним почти не спала.
Вишенка, у меня такое было когда я заБ мне сказали что спайки, но ты я вижу еще не планируешь, сходи к врачу лучше Фея, поздравляю с почти приходом М)))) Ольчик, а я тока один раз ставила градусник в попу)))))) мне бы терпения не хватило)) Я вас помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я в аптеку сгоняла за таблетками, и продуктами затарилась. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |