![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и не узнаешь, что есть такие проблемы, пока не столкнешься.
Lenusik, даже не знаю что посоветовать. С одной стороны - это как-то ненормально, а с другой - может особенность такая у Дашутки... Да и не у нее одной, судя по тому, сколько подобных тем выдает Яндекс ) Вот здесь более менее советы по полочкам разложены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может что-то пригодится! Я своей довольно рано начала подсовывать кусочки, а сейчас в нее пюре и не запихнешь баночное, хотя картофельное пюре, творожок ест хорошо! Но больше всего она у меня супы любит. Мы их едим как и взрослые. Ниче не измельчаю, просто наливаю из кастрюли и кормлю. Для того, чтоб не отнимала у меня ложку и не лезла в тарелку сама, выкладываю перед ней на стол картошку, она ее руками ест. Из супов особенно уважает куриную лапшу! А вчера вот она раскапризила, я поставила перед ней прям кастрюлю макарон, дала вилку и она сидела и насаживала их, а потом в рот! Правда выплевывала большую часть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet. Mi uzhe otdohnuli na more, teper' ezdim po gostyam i hodim po magazinam. U Yanika za eto vremya vylez 6-oy zub. Teper' na podhode verhnyaya para.
Pochitala pro vashi problemi s zhevaniem. Vse budet horisho, ne perezhivaite, no mozhete predlagat' detyam banani i na lichnom primere pokazivat' kak pol'zovat'sya zubkami. Mi tak sami uzhe davno edim banani, varenoe myasko, syr, yabloki, persiki, nektariny, mango i mandariny. A escho za vremya otdiha nauchilis' pokazivat' gde Yan i dai-dai. Skoro vernus' i nachnu pisat' normal'nimi bukvami. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём возвращения!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
и объясните мне непутевой в чем разница купленной молотой детской каши и перемолотой самостоятельно. Я хочу переводить Матюху на хлопья, но тоже быстрого приготовления. Цитата:
![]() О! а мы умеем показывать шапку, по голове себя бьет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я варю кашу из овсяных хлопьев нордик(1мин), но варю примерно минут 6 от того,как закипит молоко. И из пшеничных хлопьев тоже нордик, не нравится.Просто пшеничная нравится больше. Но варить её минимум 20 минут. Каши не перемалываю вообще никакие, даже рис. Просто развариваю посильнее. А вот с гречкой такой фокус не проходит, поэтому её кушаем хайнц. А вообще полюбили гречневую с яблоком фрутоняня готовую в пакете, пьём из бутыля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матюша, морлодец))А Тема научился пузико свое показывать)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Попробуй))Мне правда лень так варить... но ребенку кормить то надо)) Слушайте,а кроме супчиков вы что еще на обед даете? Хочу какие-нить паровые котлетки сделать,что-ли или запеканку..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6мин, это я хочу на таймер поставить на 5,а получается 6. Это всегда так)) Вот поэтому и 6. Цитата:
Мы теперь тоже едим с двумя ложками. Одной я Артёма кормлю, второй он меня. Уже довольно ловко у него получается, а вот в свой рот пока никак не попадет)) Руками в еду да.....у нас если медленно получается есть, то тоже терпение заканчивается и руки в тарелку....Терпеть не могу этого, злиться начинаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать, ни я ни мама ни разу в жизни ниче в суп не жарили. Я по этой причине не переношу супы других хозяек. С детства приучена не делать поджарку в супы... Все просто варится на мясном или курином бульоне и все! Суп с фрикадельками еще любит, фарш в них домашний.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я котлетки малюсенькие делаю и на оливковом масле обжариваю чуть, потом водички добавляю, а так из своей тарелки даю и котлеты и рыбу. В отпуске, кстати, ел каши с общего стола - нормально, естественно не кем не перемолотые и бульон из супа. Большой уже, я и солю ему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вы такие все молодцы...вон как кушаете. да уже и ложкой пытаетесь. Рада за всех вас. А мы вот такие непутёхи((((( Сегодня от пюре вообще отказалась и молоко отказалась пить((((( Немного с крупинками было пюре так я попробовала её обмануть добавив вкусненького однородного пюре: не прокатило((( И капризулит весь день.... Дай-дай-дай мы тоже говорим когда я игрушку отбираю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы послезавтра уезжаем, а приедем 9 октября.
У меня вопрос. Вот мы вчера и сегодня какаем по 6, а то и больше раз, но не жидко. Правда пахнет не приятно при том, что мы мясо не едим вообще. Температуры нет, ведет себя как обычно, не капризничает. Это не страшно? А то я что-то нервничать начала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |