Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всё будет хорошо.вот только задача,как свекрови сказать о том,что у неё ещё один внук будет?
Тут уже один вариант - поставить перед фактом.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 19:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё будет хорошо.вот только задача,как свекрови сказать о том,что у неё ещё один внук будет?
да надо бы уже и сказать,а то уже скоро поздравлять надо будет
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 20:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да надо бы уже и сказать,а то уже скоро поздравлять надо будет
а прикольно будет,если муж позвонит маме и скажет ей "мама,у тебя ещё один внук родился..." бедная свекровь...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 20:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а прикольно будет,если муж позвонит маме и скажет ей "мама,у тебя ещё один внук родился..." бедная свекровь...
наоборот,богатая!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 20:20
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219735
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь наверное подумает, что сынуля пошутил неудачно
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 20:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 21:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Свекровь наверное подумает, что сынуля пошутил неудачно
ну не знаю.месяц назад мои родственники не поняли,что я Б...мама сказала, (дословно) что я "отожралась"... ещё Андрюха (брат мужа недавно заезжал,я пузо подтянула,футболку посвободнее одела и особо не высовывалась...вроде не понял...хотя ещё в июне,когда у меня пузико уже округлилось,Андрей спросил у мужа,Б я или нет...
Old 29.09.2011, 21:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну незнаю как можно живот не заметить? у меня прям выстреливался вперёд.
а ты какой комплекции?может ты полная и поэтому не особо видно
Old 29.09.2011, 21:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну незнаю как можно живот не заметить? у меня прям выстреливался вперёд.
а ты какой комплекции?может ты полная и поэтому не особо видно

примерно такой я комплекции.правда фотка давнишняя,здесь Игорю года 4,а в коляске Настя.но моя комплекция с тех пор особо не изменилась...у меня просто фотки в основном с пузом...
Old 29.09.2011, 21:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219735
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

примерно такой я комплекции.правда фотка давнишняя,здесь Игорю года 4,а в коляске Настя.но моя комплекция с тех пор особо не изменилась...у меня просто фотки в основном с пузом...
Хммм, ну ты совершенно нормальной комплекции, а уж для многодетной мамы так вообще отлично! Я это к тому, что 30-недельный живот сложно не увидеть
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 22:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Хммм, ну ты совершенно нормальной комплекции, а уж для многодетной мамы так вообще отлично! Я это к тому, что 30-недельный живот сложно не увидеть
да нет,мы в конце августа ездили.тогда срок поменьше был...20 с небольшим недель... примерно 24...да ладно...не в том суть...что-то мы от темы ушли...про бабушек и дедушек...
Old 29.09.2011, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты прям как я по комплекции
Old 05.10.2011, 21:00
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

то, что не могу с детьми делать, делаю, когда муж дома. Или ночью)
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:16
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас как раз нет рядом ни бабушек, ни дедушек) Поначалу трудно очень было, тем более что сын к дочке ревновал. А потом все легче, легче, а сейчас мы уже в сад ходим
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 21:10
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем привет! Стараюсь все делать когда доча спит днем.готовлю вечером когда муж дома. А собой занимаюсь когда Уля спит(ночью)
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 22:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Можно реально все успеть,если не сидеть в Пузяке Сюда как засосет с утра,так только ночью муж вытащит Только для ребенка и делаешь перерывы
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 07:06
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Можно реально все успеть,если не сидеть в Пузяке Сюда как засосет с утра,так только ночью муж вытащит Только для ребенка и делаешь перерывы
это точно!
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:39
Мама Зоя
Мама-практикант

Вес репутации: 289
Мама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспорима

Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??
Мама Зоя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я если хочу спать то ложусь днем с дочкой. Ну это редко бывает, чаще я в нете сижу пока она спит)))
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Зоя Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??
например,когда дети играют я вяжу или в инет выхожу когда спят,прилечь можно
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ