![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша кошечка очень любит лежать у меня на животе)) может бугорок ей нравится, а может чувствует, что там кто-то есть))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,у меня когда животик появился она все время такой интерес к нему прявляла,сяду сразу она рядом пристраивается и голову на ноги кладет,особенно смешно было когда малыш шевелился у нее сразу уши торчком и вопрос в глазах...хозяйка,что с тобой????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня кошка возненавидела, когда я забеременела, прям агрессивная стала, я аж ее боялась, а то этого любовь такая у нас была((( как будто чувствовала, что ее место займут, пришлось родителям отдать, боялась что будет агрессивной и к ребенку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хожу с угрозой, больше 3 кг нельзя поднимать, а я всё не могу избавиться от привычки потаскать свою кису весом 4600г
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завели котика полтора месяца назад, ну а теперь уже так привыкли и любим его, решили что в первое время когда родиться малыш отдадим его маме, а потом посмотрим как будет.а вообще завели кота чтоб я отвлеклась и не расстраивалась когда не получалось забеременить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка, я тоже кису взяла, т.к. Ребеночек не получался.
Ну вот я пока писала, она мою руку изгрызла и подрала, аж рука онемела немного. Котейке примерно год сейчас. Иногда так накинется, что мне самой страшно. А уж с ребеночком оставить тем более. Отдавать такую дикую некому, все ж ласковых хотят. Надежда одна, что она изменится. Мы ж ее все равно любим, и сначала как с ребеночком носились, я ночами не спала, а на работе вырубалась... Отвлечься тогда одназначно удалось. ))) |
![]() |
![]() |