Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 12:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас тоже есть котик, заблаговременно привили его пока есть время. Туалет убирает муж чаще всего, иногда я но в перчатках и всегда мою руки после этого.
Больше тревожит как котик будет относится к новому члену семьи, не будет ли ревности и агрессии.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 14:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не знаю почему но мне кажется что животные понимают что маленький ребенок.... у меня кот который из семьи с тремя детьми взят так что он прошел курс "невинных" детских ласок (типа таскания за горло под мышкой по всему дому) так что и ребенком думаю проблем не будет...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:31
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

животные трепетно довольно к детям относятся,если оно адекватное конечно
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была кошка когда я была беременная- все было хорошо...
И сейчас есть кот, думаю тоже будет хорошо относиться -он не ревнивый вроде..
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:58
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А у нас бредовая мысль - когда я уйду в декрет завести себе таксу. Щеночка. Как раз будет время с ним возиться, учить, воспитывать, на работу ж ходить не надо, надолго один он оставаться не будет. Будем надеяться, что вырастет умной собачкой, и к младенцу приставать не будет.
такса Больше не хочу.....Я летом гуляя по рынку, как то необдуманно купила щенка таксы он такой лапуля был....Ну думаю класно будет- будет наша семейная собака (при условии того что у меня еще и кот есть) , дочка с ним на улице будет перед школой гулять, с мужем по вечерам...на речку, в лес ...вообщем одни фантазии были...Почти 3 месяца он у нас прожил в квартире, я чуть с ума не сошла от него. Нет, он классный....Но в нем стоооооолько энергии! Его нужно настолько вымучивать во время гуляний чтоб он дома квартиру не разносил.....Вообщем погрыз все, обоссал весь ковер, столько вещей сгрыз и моих и дочкиных, особенно из стирки вытаскивал...Отдала я его в добрые руки пока маленький...Потомучто поняла что настолько энергичная порода, и с я не справлюсь...и потом с новорожденным тем более...
Old 11.10.2011, 16:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша кошечка очень любит лежать у меня на животе)) может бугорок ей нравится, а может чувствует, что там кто-то есть)) и по-моему малышу это очень нравится))) он как-будто пытается её потрогать через живот)) а если он до этого спал-то сразу просыпается)) или наоборот засыпает от её мурчания)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 17:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
наша кошечка очень любит лежать у меня на животе)) может бугорок ей нравится, а может чувствует, что там кто-то есть)) и по-моему малышу это очень нравится))) он как-будто пытается её потрогать через живот)) а если он до этого спал-то сразу просыпается)) или наоборот засыпает от её мурчания)))
классссссссс........А мой вообще не идет на руки по своему желанию
Old 11.10.2011, 17:18
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня собака очень любила животик нюхать)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 19:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня собака очень любила животик нюхать)))
прикольно)))))))) чтож она там нанюхала
Old 11.10.2011, 19:44
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
прикольно)))))))) чтож она там нанюхала
Не знаю,у меня когда животик появился она все время такой интерес к нему прявляла,сяду сразу она рядом пристраивается и голову на ноги кладет,особенно смешно было когда малыш шевелился у нее сразу уши торчком и вопрос в глазах...хозяйка,что с тобой????
Old 11.10.2011, 19:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,у меня когда животик появился она все время такой интерес к нему прявляла,сяду сразу она рядом пристраивается и голову на ноги кладет,особенно смешно было когда малыш шевелился у нее сразу уши торчком и вопрос в глазах...хозяйка,что с тобой????
супер!!!!!!!! А что за порода? Может порода сентиментальная )))
Old 11.10.2011, 20:12
Масяндрочка
Мама-чайник

Масяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспоримаМасяндрочка репутация неоспорима

А меня кошка возненавидела, когда я забеременела, прям агрессивная стала, я аж ее боялась, а то этого любовь такая у нас была((( как будто чувствовала, что ее место займут, пришлось родителям отдать, боялась что будет агрессивной и к ребенку)
Масяндрочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 20:24
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!! А что за порода? Может порода сентиментальная )))
Сомневаюсь конечно с нами она очень нежная.....Американский бульдог
Old 11.10.2011, 20:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

хожу с угрозой, больше 3 кг нельзя поднимать, а я всё не могу избавиться от привычки потаскать свою кису весом 4600г Спросила тут у бабушки для интереса, сколько она весит, а как услышала с тех пор на руки не беру
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 05:54
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Девочки, очень хочу попугая!!! Расскажите, не было ли проблем при беременности и жизни первы месяцев малышей ???
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сомневаюсь конечно с нами она очень нежная.....Американский бульдог
ну да....на сентиментальную она не похожа)))) Клевая собачка
Old 12.10.2011, 09:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, очень хочу попугая!!! Расскажите, не было ли проблем при беременности и жизни первы месяцев малышей ???
Мне кажеться мешать друг другу они не будут....у меня было 4 попугая пока дочка росла...А даже еслиб были когда дочь еще младенцем была -то думаю тоже не былоб проблем....
Old 12.10.2011, 10:04
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Little
Это радует
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 21:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завели котика полтора месяца назад, ну а теперь уже так привыкли и любим его, решили что в первое время когда родиться малыш отдадим его маме, а потом посмотрим как будет.а вообще завели кота чтоб я отвлеклась и не расстраивалась когда не получалось забеременить).
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 11:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка, я тоже кису взяла, т.к. Ребеночек не получался.

Ну вот я пока писала, она мою руку изгрызла и подрала, аж рука онемела немного. Котейке примерно год сейчас. Иногда так накинется, что мне самой страшно. А уж с ребеночком оставить тем более. Отдавать такую дикую некому, все ж ласковых хотят. Надежда одна, что она изменится. Мы ж ее все равно любим, и сначала как с ребеночком носились, я ночами не спала, а на работе вырубалась... Отвлечься тогда одназначно удалось. )))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ