![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сёдня к Г иду,наконец то!!!надеюсь она мне назначит хоть какие анализы,чтоб знать что всё норм,а то тоже несколько раз живот тянуло,но выделений не было слава Богу,но всё равно переживаю...
на узи я пойду недель в 12,мне его уже делали на сроке 2-3 недели,поэтому щас рисковать не буду больше с узи,боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты пей витаминки, и будь уверена что малыш растёт,и у него всё хорошо)от нервов валерьяночки попей...если врач сказала что выделения нормальные,значит не стоит переживать.врачи они же сами паникёры хуже нас,если бы что то не так тебя бы сразу в больницу упекли!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вечером схожу на УЗИ, если все ОК, поставлю линеечку: ![]() это чё делать нада??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мамочки, с недельками вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, всё у нас у всех будет хорошо!!! ![]() У меня живот перестал болеть, и грудь тоже, теперь отличное самочувствие с мужем целыми днями гулям на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() Я вот тоже думала думала когда на узи идти и решила, что если ничего беспокоить не будеть, то пойду в 7 недель, чтоб заодно посмотреть сердцебиение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сходила к Г,она меня посмотрела сказала шейка матки чистая,матка соответствует размером беременности 6 недель
![]() ![]() ![]() ![]() назначили мне элевит и йодомарин по 1 таблетки 1 раз в день.сказала у меня общеравномерносуженный таз 1 степени,но родить смогу сама! назначила анализы крови и мочи,в следующий понедельник пойду сдавать ![]() девчёнки,вот я на учёте по месту жительства стою,а если перееду (мы собираемся),то что делать то??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ПАСИБКИ!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |