![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, по гороскопу у водолеев слабое место- ноги. Чисто из собственных наблюдений за своим рассадником водолеев- далеко ходили пешком только "туда", а "обратно" на ручках (чаще на шее у взрослых ехали). Девчат, спасибо за комлименты! Тыщу раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) А у меня вот только первые пришли! Ровно 9 месяцев после родов не было. С одной стороны, даже хорошо. Теперь хоть что-то расчитать можно... Хотя... когда цикл установится - не известно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня через 5 месяцев появились и вот всё плавают- то день в день, то чуть раньше, терь вот задумались... Мозгом понимаю, что это может пролактин хулиганить, а подсознание недоумевает и паникует... И тут же вроде подташнивает,вроде как-то коматозит... Эффект типа как когда говорят о вшах- начинаешь чесать голову
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Похоже это заразное...
![]() ![]() ![]() Я фишку знаю- когда девушки (женщины) проводят вместе много времени (в общаге,например, или коллеги по работе, или дома,типа, мама и сёстры), то циклы у них приближаются по срокам. Ученые выясняли этот факт и пришли к выводу, что во время М с потом выделяется особый фермент, типа феромонов. Организм их улавливает и соответственно реагирует тоже М ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду обзвоню ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толика и Ванечку с датками!!!
У нас творится ужас. Иринка совсем не хочет спать и сидит только на руках, только отпускаю на пол- тут же ор. К теме про М. У меня вообще цикл стал 40 дней. Наталья Павловна, приезжай в гости, у меня как раз начались ![]() |
![]() |