|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Классно, значит на следующем листочке у меня домик почти целиком уже покажется!
Да, уже делает. А палки для рамы мы вчера купили, так что получается не сразу начал. Ну он молодец у меня в этом смысле |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а видела у тебя в теме на девичнике девушка страдает без осени и начать хочет. Так поделиться хочется, но блин с этой меткой на схеме... а может ей просто скинуть ссылки на осинку или поговорим о том, о сем?! Жалко девушку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Станок величественный не то слово И это ещё он не очень большой получился, на Лошадок поля немножко поменьше сделать придется... Кстати, удобно. Вот рама как бы та же осталась, муж просто сделал палки новые, на которые пришивается вышивка, они легко вынимаются. А котиков я не отпарывала, они на тех палках пришитые и лежат. Повышиваю ГК, потом выну, одену котиков и вуаля! Если надо будет, можно ещё одну сделать. |
|
|
|