![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще я тебя чаще цетирую в ироничной форме почему то...нууу...типа...вот собираюсь я переезжать а Таня мне советует...а ты типа:аааа...это туда где радиация!Ну да ну да))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот на днях запаслась продукцией ЗАО "Лебедянский" пюре груши-яблоки. потом прочитала и сижу репку чешу давать? впрочем, куда деваться, мне кажется сейчас везде плохо с экол. если только с дальнего востока привозить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коче девочки у нас всё наоборот получилось...ща звонила мед. сестра...грит что заходила сегодня два раза а я дверь не открываю...(оказалось звонок отключен)...вообщем Таю зря готовила супрастином...низкий гемоглабин у неё...95...а Матвею можно...но я ей говорю что мы его не готовили и что у него сопли..Попросила её завтра к нам придти...тут и поговорим уже обо всем...у меня куча вопросов...
|
![]() |