Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох девочки,мне завтра к геникологу, а он же наверное и не увидит еще ничего если Б и есть.то срок явно очень маленький на УЗИ надо...а оно самое ближайшее на среду и то в другом центре а в том что завтра иду все расписано до 8го декабря...может конечно уломаю завтра принять меня но боюсь не выйдет
как же мне страшно...девочки,как страшно
может у тебя анализ на ХГЧ возьмут? да и увидит признаки гиня
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооххххххх
я тебе желаю терпения.. и надейся на лучшее
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 16:19
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, ну что с работой? вернее с ее отсутствием?
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 16:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
а мне они периодически врали, причем как в одну, так и в другую сторону.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 16:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а мне они периодически врали, причем как в одну, так и в другую сторону.
во во..у моей подруги 2 теста обычных показали одну полоску а она беременна была на самом деле
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан, ты права УЗИ вернее всего, но и Г. заметить сразу увеличенную матку... кстати у тебя потягивание живота прекратилось?
И вообще судя по тестам на фото, я все-таки доверяю струйному, он подороже... читала что обычные врут сильно. Так что беременности наверняка нету
Алл не факт...У меня сначала не заметила, срок 5 недель был. Говорит - не увеличена. Я еще помню что переживала из за этого
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
МАША!!!!! Привет!!!! Куда подевалась???? Как ваше ничего?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Сходили мы погуляли. Красотища на улице, солнышко, ветра нет. Правда больше часа я не выдержала. Зато купила Янику бананы. Их по крайней мере жевать особо не надо и они достаточно сытные.
А у нас краснющие щечки были ...причем на улице то мы были 3 раза по 15 минут...т.е. до остановки, от остановки до поликлиники и от поликлиники до остановки.

Короче сходили мы к иммунологу ничего нового она не сказала...увлажнять кожу и сдавать анализы. И ещё на след. неделе записала нас к неврологу перед прививкой...возможно нам другую прививку будут делать.

Ксаночка,
нам конечно легко говорить но ты всё-таки успокойся . Сначала к гинекологу а потом по обстоятельствам. Кстати у тебя грудь не болит когда до нее дотрагиваешься?
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой девчонки пытаюсь взять себя в руки..у меня ни разу тесты не врали, если нет то нет, а если да, когда вот соней заБ, то тогда появились полосы,потом все ярче и ярче...а так как сейчас не было ни разу а по поводу Г...так я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было 13 нед и 4 дня, как щас помню...так что на УЗИ надо попадать
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксаночка,[/B] нам конечно легко говорить но ты всё-таки успокойся . Сначала к гинекологу а потом по обстоятельствам. Кстати у тебя грудь не болит когда до нее дотрагиваешься?
нет, только живот болит
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл не факт...У меня сначала не заметила, срок 5 недель был. Говорит - не увеличена. Я еще помню что переживала из за этого
Цитата:
ой девчонки пытаюсь взять себя в руки..у меня ни разу тесты не врали, если нет то нет, а если да, когда вот соней заБ, то тогда появились полосы,потом все ярче и ярче...а так как сейчас не было ни разу а по поводу Г...так я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было 13 нед и 4 дня, как щас помню...так что на УЗИ надо попадать
а, ну не знай девочки.. я тоже не сталкивалась с подобными ситуациями. Тест если да, значит Б, если нет - тк и месюки приходили. И Г.моя сразу сказала бееменность - 5 недель было. Так что я не советчик... но все равно желаю Ксаночке безпроблемного разрешения ситуации.
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Алл
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, только живот болит
думаю что скорее всего ты не Б. А как муж твой реагирует на всё это?
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 17:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

дануууу, грудь тут при чем?
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 17:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да. у всех по разному. у меня вот ваще никаких признаков не было....
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ты завтра напиши как придешь а то мы тут переживать будем!
Держим за тебя кулачки)
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже почему то думаю что нет беременности
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюш, ну что с работой? вернее с ее отсутствием?
ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день!
ублюдки!!! на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка!
после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много!
не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! я убита.
спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась )

Цитата:
я ходила когда в 13!!! недель меня спросили сколько у вас? недель 7? я говорю да нет...в 2 раза больше! меня срочно на УЗИ отправили, подумали видно что замерзшая, но там все в порядке было
ужас! шо ж она косая такая! так людей пугать!
Цитата:
ну грудь - это еще не показатель. а про мужа я тоже хотела спросить.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 17:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня с Соней тоже признаков не было
спасибо вам..отпишусь завтра конечно, у меня прием в 11.30
единственное что меня сейчас утешает,это то,что полоски не становятся ярче и то что ну не может такого быть!!!!!!
бля, если Б есть, то она случилась ну ооооочень чудесным способом

Андрей ну как реагирует, тоже не верит что такое могло случится, говорит не паниковать и ждать заключения врачей
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день!
ублюдки!!! на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка!
после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много!
не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! я убита.
спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась )
вот это меня убивает больше всего если Б все таки есть и я ее оставлю...еще МИНИМУМ 2 года дома я не вынесу просто
я уже даже почти нашла няню для Сони на полдня, она наша родственница, учительница в прошлом...хочу пробовать выходить после НГ...
а что за надомная работа?
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дануууу, грудь тут при чем?
у кого-то она начинает ненормально себя вести. на людей кидается )) ну это раз на раз не приходится.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже почему то думаю что нет беременности
я на это тоже ооочень надеюсь!! а то мне кажется это заразно! вон у ноябрят одна заб., так и пошло поехало это дело по остальным!
Плюша вне форума  
Закрытая тема