![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это не одновременно. сначала или коленки поднимать или на коленках стоять - на четвереньках, т.е. после любой позы желательно когда акт уже закончится, лечь на животик. в этом положении шейка сможет полностью погрузиться в сперму, особенно хорошо это действует когда загиб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
попробуй теперь на животике.
![]() просто при нормальном обычном расположении матки лучше после ПА лежать на спине прижав колени к груди, а при загибе рекомендуют на животе. а у кого воспаление придатков то на боку. ну я об этом читала как то, когда у сестры были проблемы и мы все за нее переживали. и врач ее так говорила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж то же сейчас пристает, чего это ты на подушке попой валяешься, иди в душ, а я не я устала, поваляюсь ещё. но меня больше чем на 10 мин не хватет, иду в душ... За этот цикл, у нас как только не было, поэтому и не знаю какая более зачатная поза))) Но доча у нас в позе миссионера получилась.
|
![]() |
![]() |