|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты не бросай, а например пей по одной и тогда если М придти, то они обязательно прорвуться, а если то риска не будет!!!!@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю профессор не дура если сказала мне,что при поликистозе может на узи видно как ЖК,а на самом деле не совсем оно.Я могу обьяснить не правильно,я точно могу сказать одно,что я поняла ЖК не свидетельство О.Точнее измерять скажет об О БТ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уж неизвестно. У меня не прорвались, пока 2 пила, а потом всё равно резко бросила. Да, блин, есть у этого дюфа один большой недостаток: его проблема бросить. С одной стороны необходимо, с другой страшно. Я думаю, сначала тест сделать, если отрицательный, то можно бросать. Даже если Б есть, отмена дюфа не помешает. А если М не начнутся, то повторно тест сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера делала - / думаешь завтра бросить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, если продолжать пить, то М ещё долго не начнутся, а это уже будет нарушение и не есть хорошо. С другой стороны уменьшить дозу тоже ни то, ни сё, т.к. М могут не прорваться, а для Б лучше не уменьшать дозу.
Когда я оказалась в такой же ситуации, как у тебя, то бросила. Через 2 дня, как положено, начались М. Думаю, если бы Б была, они бы не начались |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
не хочу рисковать |
|
|
|