Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а ты бы тел ее узнала....
она переехала жить в другой город. к ней теперь не дозвониться
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.11.2010, 22:02
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, вопрос... сдала сегодня на 22ДЦ и 7ДПО пролактин, он повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607....
при этом в первой фазе. то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть?
Не знаю как там во второй фазе, но в первой (на 3-5 дц) он у тебя идеален
Ptusha вне форума  
Old 23.11.2010, 22:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Не знаю как там во второй фазе, но в первой (на 3-5 дц) он у тебя идеален
спасибки дорогая. надеюсь, что и во второй все нормально, просто я не правильно сдала, или все таки
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.11.2010, 07:32
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не знаю че с дюфом делать через 3 дня его бросать надо чтоб М пришли, но боюсь бросить вдруг чудо свершилось БТ то ттт отличная
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 09:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки не знаю че с дюфом делать через 3 дня его бросать надо чтоб М пришли, но боюсь бросить вдруг чудо свершилось БТ то ттт отличная
не бросай....Если М пойдут,они и через Дюф прорвутся.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:53
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
и правда тттт график просто загляденье!!!! ну ты не бросай, а например пей по одной и тогда если М придти, то они обязательно прорвуться, а если то риска не будет!!!!@@@@@@@
Gaechka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.но без отмены не приходят м.
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо.но без отмены не приходят м.
Приходят еще как. Я пила по одной таблетке на ночь, с 16 ДЦ, и бросала когда М начинались. Причем они всегда вовремя +- 1 день! Мне так врач прописывала! А когда заб они просто не пришили, а я так и пью по 1 таблетке!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже не бросала дюф)). врач сказал подождать 2 недельки после овули и сделать тест, и бросать только если одна полоска... но оказалось //
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 18:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
График-загляденье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сделай тест перед тем, как последнюю табл. выпить. А вдруг там //!
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:23
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приходят еще как. Я пила по одной таблетке на ночь, с 16 ДЦ, и бросала когда М начинались. Причем они всегда вовремя +- 1 день! Мне так врач прописывала! А когда заб они просто не пришили, а я так и пью по 1 таблетке!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я тоже не бросала дюф)). врач сказал подождать 2 недельки после овули и сделать тест, и бросать только если одна полоска... но оказалось //
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
График-загляденье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сделай тест перед тем, как последнюю табл. выпить. А вдруг там //!
спасибо зайки так и сделаю))))
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 19:34
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
насколько я знаю,от нелопнувшего фоллика не бывает жидкости....
Я думаю профессор не дура если сказала мне,что при поликистозе может на узи видно как ЖК,а на самом деле не совсем оно.Я могу обьяснить не правильно,я точно могу сказать одно,что я поняла ЖК не свидетельство О.Точнее измерять скажет об О БТ
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.11.2010, 19:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я думаю профессор не дура если сказала мне,что при поликистозе может на узи видно как ЖК,а на самом деле не совсем оно.Я могу обьяснить не правильно,я точно могу сказать одно,что я поняла ЖК не свидетельство О.Точнее измерять скажет об О БТ
я спорить не буду,возможно.....Я не врач...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.11.2010, 20:11
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
я спорить не буду,возможно.....Я не врач...
По большому счету главное чтобы беременность наступила!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.11.2010, 23:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
По большому счету главное чтобы беременность наступила!!!
Дак конечно!!!Все мы к одной цели идем и неважно какими путями,главное результат
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.11.2010, 21:54
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Зайки сеня 26 дц
надо дюф бы бросить но боюсь
как думаете если я по 1 стану пить до м они пробьются?
Котенааааа вне форума  
Old 27.11.2010, 22:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Зайки сеня 26 дц
надо дюф бы бросить но боюсь
как думаете если я по 1 стану пить до м они пробьются?
вот уж неизвестно. У меня не прорвались, пока 2 пила, а потом всё равно резко бросила. Да, блин, есть у этого дюфа один большой недостаток: его проблема бросить. С одной стороны необходимо, с другой страшно. Я думаю, сначала тест сделать, если отрицательный, то можно бросать. Даже если Б есть, отмена дюфа не помешает. А если М не начнутся, то повторно тест сделать
Beeelochka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот уж неизвестно. У меня не прорвались, пока 2 пила, а потом всё равно резко бросила. Да, блин, есть у этого дюфа один большой недостаток: его проблема бросить. С одной стороны необходимо, с другой страшно. Я думаю, сначала тест сделать, если отрицательный, то можно бросать. Даже если Б есть, отмена дюфа не помешает. А если М не начнутся, то повторно тест сделать
спасибо
вчера делала - /
думаешь завтра бросить?
Котенааааа вне форума  
Old 27.11.2010, 22:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
спасибо
вчера делала - /
думаешь завтра бросить?
мне кажется, если продолжать пить, то М ещё долго не начнутся, а это уже будет нарушение и не есть хорошо. С другой стороны уменьшить дозу тоже ни то, ни сё, т.к. М могут не прорваться, а для Б лучше не уменьшать дозу.
Когда я оказалась в такой же ситуации, как у тебя, то бросила. Через 2 дня, как положено, начались М. Думаю, если бы Б была, они бы не начались
Beeelochka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется, если продолжать пить, то М ещё долго не начнутся, а это уже будет нарушение и не есть хорошо. С другой стороны уменьшить дозу тоже ни то, ни сё, т.к. М могут не прорваться, а для Б лучше не уменьшать дозу.
Когда я оказалась в такой же ситуации, как у тебя, то бросила. Через 2 дня, как положено, начались М. Думаю, если бы Б была, они бы не начались
не я пока до 2.12 попью а там видно будет
не хочу рисковать
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема