Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 00:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 00:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не переставляю как ты справляешься. Сил тебе и терпения
мне легче,когда я одна с ним дома,а когда все-пипец,вешаться можно,свиничают все,а убираю тока я .доча правда игрушки сама убират,но от этого не легче.........в принципе нормально ыло бы.,если бы ребенок српал и я высыпалась,а так я все время уставшая и злая.глаза как у рыбы........синяки такие,как-будто всю ночь на сиаканах спала........
Небо вне форума  
Old 25.12.2010, 01:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду баинькать, а то завтра самой с Тимоном воевать
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 08:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деткам доброе утро!!!!
Ugolek вне форума  
Old 25.12.2010, 08:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините что влезаю
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Как качество?
Я часто печатаю с киндерят, печатала даже большие портреты детей размером А4 - никаких "квадратиков, размытостей и пр". хотя переживала сначала, что снимок в рамке весит очень мало .Качество хорошее, если фото было нормальное, то и и в рамочке замечательно получается
Ларочка вне форума  
Old 25.12.2010, 08:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Алесенька, с годовщиной свадьбы вас!

С католическим Рождеством

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.12.2010, 08:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я часто печатаю с киндерят, печатала даже большие портреты детей размером А4 - никаких "квадратиков, размытостей и пр". хотя переживала сначала, что снимок в рамке весит очень мало .Качество хорошее, если фото было нормальное, то и и в рамочке замечательно получается
Ларочка, там фотографию можно сохранять и в максимальном разрешении. Вроде больше весит
Old 25.12.2010, 08:25
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ларочка, там фотографию можно сохранять и в максимальном разрешении. Вроде больше весит
Я в максимальном и сохраняю, получилось 400кБ
Эту фотку я распечатывала на А4, хорошо получилось - мне нравиться
Ларочка вне форума  
Old 25.12.2010, 08:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красоточка
Old 25.12.2010, 08:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........
Лен, Сашок как всегда в своем стиле

Цитата:
Прикольно.

Цитата:
Доброе утро.

Алесенька, с годовщиной свадьбы вас!

С католическим Рождеством

Спасибо т тебя тоже с католическим Рождеством. У моей свекрови сегодня ДР. Еще даже ничего не покупала, и не знаю что купить Она отмечать не будет просто на ужин позвола.
Лен, а ты когда фотки в киндерята закачиваешь ты размер уменьшаешь (изменяешь) или прям как на фотике есть и грузишь? У меня просто все фотки тяжелые более 3,5 МГ, очень уж долго загружаются.

Алесенька!!!! С годовщиной совместной жизни!!!
Ugolek вне форума  
Old 25.12.2010, 08:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Ларочка вне форума  
Old 25.12.2010, 08:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, а ты когда фотки в киндерята закачиваешь ты размер уменьшаешь (изменяешь) или прям как на фотике есть и грузишь? У меня просто все фотки тяжелые более 3,5 МГ, очень уж долго загружаются.
Я не уменьшаю, т.к. мои столько не весят. Есть фотки, сделанные на др.фотик, там они примерно как твои весят, и тоже не уменьшала
Old 25.12.2010, 09:14
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Девочки, извините что влезаю

Цитата:
Спасибо за информацию
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Алеся !
С годовщиной вас !

Мы сегодня опять спали не очень. В полночь переодели, закапали носик, покормили, уложили. А он не укладывается, полчаса скакал в кроватке, взяли к себе. С папой часик поиграл, в полвторого уснул. В 5 начал кряхтеть, взяла к себе. Спал шумно, дышать тяжело. В 9 встали.
Maryana вне форума  
Old 25.12.2010, 10:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алеся, поздравляю с годовщиной
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 11:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алесю с годовщиной, живите дружно и счастливо.
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 11:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!

С Католическим Рождеством!!!

Алесенька с Годовщиной свадьбы вас!!!!

Егор мой вчера в 21.00 уснул, в 22.30 проснулся и тусовался до 01.00! и спал так себе, с 5-ти часов потом крутился и в 9.30 уже совсем проснулся.
Хочу сегодня, наконец-то, на улицу выйти.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы сегодня опять спали не очень. В полночь переодели, закапали носик, покормили, уложили. А он не укладывается, полчаса скакал в кроватке, взяли к себе. С папой часик поиграл, в полвторого уснул. В 5 начал кряхтеть, взяла к себе. Спал шумно, дышать тяжело. В 9 встали.
Маш, а Т. есть? это он из-за зубков так спит?
fxmalishka вне форума  
Old 25.12.2010, 11:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор мой вчера в 21.00 уснул, в 22.30 проснулся и тусовался до 01.00! и спал так себе, с 5-ти часов потом крутился и в 9.30 уже совсем проснулся.

Маш, а Т. есть? это он из-за зубков так спит?
Прям как мой спал точно как близнецы.

Да, Т есть. Сча Нурофен дала, спать уложила. Из-за зубиков
Maryana вне форума  
Old 25.12.2010, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прям как мой спал точно как близнецы.

Да, Т есть. Сча Нурофен дала, спать уложила. Из-за зубиков
Да, точно! теперь наши малыши что ли телепатическую волну поймали???? лучше б в хорошую сторону!

У Егора Т. нет, но слюни просто рекой, он сейчас у меня между ног соит прыгает, так за 2 минуты мою штанину легинс намочил так, что уже мне переодеваться надо, и жуёт всё...
fxmalishka вне форума  
Old 25.12.2010, 12:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, с годовщиной, долгой вам и счастливой совместной жизни!

Цитата:
Но все равно лишать ребенка молочка тепленького просто так считаю предательством
А я считаю, что если мама НЕ ХОЧЕТ, то лучше пусть не кормит, чем делает это через силу! ГВ должно быть в радость обоим! ИМХО

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?
Я печатала календарик в формате А4, класс получился

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиизз Какой фирмы лучше пюре и кашки?
У меня племяха 2 года, поэтому уже на опыте сестры выбирала! В итоге гербер и беби-ситтер! Без добавок, без сахара! Гречка беби-ситтера реально как наша!!! А хайнц сладкая и по вкусу на гречку не похожа...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........
Крепись!!!!!!!! Потом станет легче!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я не Лена, НО у меня фотки за 7 мб, уменьшала под 5 мг, качество печати отменное!
Aimy вне форума  
Закрытая тема