![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапуль я считаю, что график нужен обязательно. Есть хотя бы по чему судить. И если ты думаешь, что дюф уж так сильно оказывает влияние на неё, то зря....У меня при стимуляции клостом во второй фазе темпа сама сначало поднялась!Это уже потом я начала его пить, так как при стимуляции это обязательно. Но все равно температура не держится на одном уровне...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во первых с точностью до дня на узи тебе не скажут, если скажут, то такое бывает редко. А так М если они должны прийти, то они и на утрике/дюфастоне приходят, без отмены этого препарата, а темпа все равно начнет падать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ты во всех аптеках спрашивала. У нас вот недавно как-то тоже был перебой, но все нормально уже. Утрик вроде ничем не отличается особо. Слышала, что у многих от него побочки бывают...Ну дозировка такая же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вчера вечером не пила дюфик - не хватило.Сегодня утром выпила утрик. Да, нет в аптеках вообще, я все обзвонила!!! |
|
![]() |