![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено. Были у юриста сегодня, сняли машину с учета...будем думать что делать((( Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые!
![]() Настюша, что случилось? Ты куда пропала? Написала" Всё плохо..." и исчезла. ![]() Надюша, и я, и я хочу малыша. Осебенно остро это ощущаешь после общения с каким-нибудь карапузом. Прям так и затискала бы их, маленьких! ![]() Вика, если так хочется гульнуть и плюнуть на всё, то и поступай так! Фигня, что потом голова будет болеть и будешь говорить себе, что зачем я там погуляла вчера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего друга была похожая ситуация, судились долго, но долг так и пришлось весь выплачивать, хоть и в течение года. Но они тогда всю дорогую технику из квартиры вынесли, чтоб приставы не забрали, а квартира не на них была с женой |
|
![]() |