![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Веруня, наоборот, не хочет спать в тишине в комнате, требует, чтобы взяли её к нам на 1-ый этаж. Так и спит под трескотню телека, нашу с мужем болтологию и прочие звуки)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про носик - у нас он и дома холодненький! Хотя батареи шпарят и жара капец какая. Главное ножки и ручки чтобы теплые были. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Смотрю, у всех одинаковые проблемы ![]() А вы как с икотой боретесь? она сама проходит? С кормлением никак не наладимся. Молоко вроде есть, но не хватает на все кормления. Докармливаю смесью. Один раз днем и один раз на ночь. После этого дочь спит сладким сном часа три! А ночью и 4-5 часов может проспать. По поводу захвата груди - тоже проблемка. Когда грудь полная, никак не может зацепить ареолу, только сам соскок. А из соска ниче ж нельется и не высасывается. Поэтому дочь психует, выплевывает сосок, захватывает снова, в общем, нервничает очень и с таким остервенением рвет соски мне, что аж искры из глаз! Я ей немного в рот сцеживаю, грудь чуть мягче становиться и тогда уже она может нормально присосаться. А еще мы стали больше "гулять", после кормежки надо тусануться, сразу спать не хочет уже. Надо наверное игрушки какие-то уже покупать. Она у меня сегодня с игрушечным медведем общалась ![]() ![]() ![]() Очень радует, что хотя бы с животом не маемся (ттт). Но я где-то читала, что колики с 3х недель начинаются, а нам еще и двух недель нет. Так что может еще все впереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везухаааа, а моя только если сильно умается под телек спит. а так токо ночью хорошо спит.... сегодня ночью что то с режимом - ест только один раз из титьки вместо трех заходов, но и просыпается через каждые 2 часа Цитата:
![]() урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с весной!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью витрум пренатал, он у меня остался. Врач при выписке сказал пить витамины обязательно!!!! Тем более, что сейчас весна, авитаминоз. Я по себе замечаю, что витамины нужны мне сейчас как никогда, кожа стала шелушиться, волосы ослабли, да еще и пломба успела вылететь. А прошло всего чуть больше недели после родов!!!!!! Во время беременности вообще ни на что не жаловалась, кожа, зубы, волосы были просто идеальными!!!!! Страшно подумать,что же дальше будет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Весной!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!! Всех ещё раз с весной!!!!!
![]() ![]() ![]() Сходила я в ЖК, врач спросила не хочули я лечь заранее, на что я дала согласие. Завтра схожу на УЗИ, а 3 числа наверно положат если до этого не рожу. Чёта с давлением сегодня какя то непонятная хрень на левой руке 110/80, а на правой 130/100. Иришульке прокололи пузырь))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!И с первым весенним денёчком!
Цитата:
![]() Цитата:
О хо хо,родит скоро наша Иришка!УРА!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если весы купишь, то можешь замерять сколько она у тебя съедает. Взвешиваешь до и после кормления. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже не кутаю)) Дома у нас +22 и мы в боди с коротким рукавчиком и в носочках - тогда накрываю легким пледиком, либо в трикотажном костюмчике и без пледа. Мы тоже такие витаминки пьем с 21 дня - Аквадетрим называются. Только нам по 2 капельки в день назначили. Даю с ложечки - Веруне нравится)) Цитата:
Ксюнечка, вот и ты дождалась своей очереди!!! Держим за тебя все наши кулачки! Ритуль, привет)) Девочки, Карина всем привет передавала! У них всё более менее нормально!!! |
||
![]() |