Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 17:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )
Виктория легче звучит с отчеством,а с Валерией язык сломаешь!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:25
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Виктория легче звучит с отчеством,а с Валерией язык сломаешь!
Я тоже так думаю, и Вика лучше!
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )
Виктория Юрьевна неплохо звучит, но мне тоже Валерия больше нравится
а просто любитель этого имени, если бы брата не звали Валерой, у меня б Валерия Юрьевна и была
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 22:06
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а просто любитель этого имени, если бы брата не звали Валерой, у меня б Валерия Юрьевна и была
ага )))) у меня тоже брат Валерка
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 00:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и мне Валерия больше нравится)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 22:49
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Виктория Юрьевна лучше, Валерия Юрьевна как-то хуже выговаривается. )
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 00:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже Виктория Юрьевна больше нравится
и на язык лучше ложится, и уху приятнее
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 07:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мне тоже Виктория Юрьевна больше нравится
и на язык лучше ложится, и уху приятнее
И мне тоже больше нравится Виктория Юрьевна!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 07:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виктория Юрьевна звучит красивее а если из имён Валерия мне больше нравится
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 16:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Виктория Юрьевна звучит красивее а если из имён Валерия мне больше нравится
полностью согласна
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 21:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас отчество тоже Юрьевна.а имя ещё не подобрали.с некоторыми именами язык сломать можно.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 21:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у нас отчество тоже Юрьевна.а имя ещё не подобрали.с некоторыми именами язык сломать можно.
Мне кажется будет звучать короткое имя....Ну типа Алина,Полина)))Полина Юрьевна...ммм...
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас получился Хамидулин Вильдан Ильшатович)мне очень нравится)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:45
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У наших друзей -Валерия Юрьевна.мне кажется красиво)))
А подруга ищет имя для дочки с отчеством Игоревна...
Old 11.12.2011, 23:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У нас получился Хамидулин Вильдан Ильшатович)мне очень нравится)
Ого! Для нас необычно так Я прям по слогам читала
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

:-)
Old 11.12.2011, 23:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Я помню первый раз, когда читала фио мужа, тоже запиналась через букву Хайретдинов Ильхам Ильдарович.
Old 11.12.2011, 23:56
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,у нас как напридумывают)))
Old 12.12.2011, 00:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Да,у нас как напридумывают)))
Это вы что имели ввиду?
Просто мой как вы поняли чистокровный татарин
Old 12.12.2011, 00:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я помню первый раз, когда читала фио мужа, тоже запиналась через букву Хайретдинов Ильхам Ильдарович.
звучит как тест на трезвость, спьяну и не выговорить, у меня лучшая подруга тоже татарка, тоже получается что-то из этой области
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ