Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то моих месЯчных нет, прошло уже больше месяца после последних , живот в последнее время болит как будто менстра должна придти вот вот. Закралась нехорошая мыслишка а вдруГ я Б
я тоже иногда так думаю когда тошнит))) но тест не брала...
Дэзи вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а правда, интересно, когда они придут?
я вроде как слышала, что их долго может не быть...
просто с дочкой у меня после родов долго кровило и плавно это дело всё перешло в месячные...а тут до сих пор тишина.
не....ну я-то спокойна, неоткуда вроде как.
хотя будет ну крайне забавно обнаружить к примеру 8 недель беременности сейчас
у моей сестры к году только начались
Дэзи вне форума  
Old 11.02.2011, 13:17
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы в понедельник уезжаем в Москву в ортопедическую больницу, пока только на консультацию
Депрессняк рулит, нервы не к черту
МЫ С ВАМИ И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ@@@@@@@@@ ОСОБЕННО МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 13:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у моей сестры к году только начались
а...ну ффсё, я расслабилась
панику теперь можно будет поднимать только при шевелениях
Катерина К. вне форума  
Old 11.02.2011, 13:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

а...ну ффсё, я расслабилась
панику теперь можно будет поднимать только при шевелениях
Ну вы жжете девчата!
Sveto4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упс...мне за последнее время два раза плохо было чуть сознание не теряла...и делов еще ни разу не было....девочки...пугаете вы меня. Тоже за тестом чтоль сбегать
Ксе вне форума  
Old 11.02.2011, 13:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
МЫ С ВАМИ И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ@@@@@@@@@ ОСОБЕННО МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся@@@@@@@@@@@@
Ксе вне форума  
Old 11.02.2011, 13:44
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрите как мои мужчины общаются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юль извини, может я пропустила))) а что у вас за проблемы?
Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март И платно такая же херня.
И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи.
Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая
Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция
Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2011, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за кулачки, нам очень очень они понадобятся
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2011, 14:38
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за кулачки, нам очень очень они понадобятся
Солнышко, ну чем тебя и нашего тезку поддержать, ты главное успокойся и не нервничай, твоему котику все твои переживания передаются, он тоже будет нервничать, а это ему не к чему.. И все у вас будет просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!! И ЧМОКАЕМ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!:girl_in_love:
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 14:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите как мои мужчины общаются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие у тебя мальчишки
Мы тоже так бегаем
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2011, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март И платно такая же херня.
И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи.
Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая
Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция
Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые

Зайка держись, все хорошо будет, обязательно!
Я тоже держу за вас кулачки!

Ириш клевый какой малыш!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.02.2011, 15:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юль, у дочки была дисплазия под вопросом. Ортопед наш тоже мозги парил. Так я взяла дитё в охапку и пошла в многопрофильную больницу, отделение травмотологии и ортопедии выискивать специалиста. Нас там посмотрели, сделали обследование, вышло моё спокойствие в 420 руб. Никакой дисплазии не нашли, ноги массажем потом разработали (она и опиралась плохо на них). Насте тогда 3,5 мес. было.
Катерина К. вне форума  
Old 11.02.2011, 16:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, сын чудо! А папа мамины сиси тоже любит, сразу понятно
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 16:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, солнышко, ты держись, мы тоже очень за вас переживаем!!! Все будет хорошо! Примите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 16:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вы пишите про балконы и их отсутствие.... У нас частный дом, двор большой. Но вся проблема в том, что у мну ребенок спит тока если его везут, т.е.коляска должна трястись. если я например на улице останавливаюсь на 5мин, он мухой открывает глаза, осознает, что он запакован, и начинается рев ))) Так что о такой прелести, как "выставить ребенка во двор в коляске, и делать дела", я и мечтать не могу...
С другой стороны я рада, т.к. хочешь-не хочешь, каждый день с коляской быстрым шагом 1,5часа- это гуд! А то бы села и сидела, лень-она же подлая маленькая дрянь
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 20:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!
Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2011, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юль, у дочки была дисплазия под вопросом. Ортопед наш тоже мозги парил. Так я взяла дитё в охапку и пошла в многопрофильную больницу, отделение травмотологии и ортопедии выискивать специалиста. Нас там посмотрели, сделали обследование, вышло моё спокойствие в 420 руб. Никакой дисплазии не нашли, ноги массажем потом разработали (она и опиралась плохо на них). Насте тогда 3,5 мес. было.
Дай Бог чтобы и у нас не потвердилось. я просто еще сама боюсь, он же сидел неправильно в животе и уже родился с проблемной ножкой, но еще в роддоме мне сказали что паталогий нет. А вот сейчас начинаются проблемы.....
Да еще врачи наши суки, ничего не делают а только пугают, без того запуганную мамашу.
В общем в понедельник будет ясно что с нами , по крайне мере там врачи хорошие, профессианалы
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2011, 21:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо!!!
Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал
Гы...взрослеют маленькие врединки ))))
Галя вне форума  
Закрытая тема