Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 23:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
удобнее, потому что у меня ведь наборы-то все собраны уже... их разбирать придется. назар есть у меня сейчас в наборе голубой и бежевый, розовый и белый я заказала, жду на днях. есть у меня голубой итальянский. я из него сама пока не вязала, но он ооочень светлый, а по качеству - такой же, как мой Moon. вообще у меня и глазки для мишек тедди есть, и еще куча всего)))) в выходные интернет-магазин закончу, там по-легче будет! нитки я там могу продавать только в наборах (там проблемы с сертификацией) ну а если лично вам - то с удовольствием вышлю нитки отдельно!
Спасибо,Катюш!!! может я дождусь, когда придет белый... если он не пришел еще, значит набор не собран, верно?) мне назар)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 18:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Зайчик) Наконец-то довязала)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.04.2010, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Юльчик, так зайчулик милый) Велюровый,да?)А я жду когда сессию сдам)Уже руки чешутся, хочу скорее что-нить связать))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 21:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож в коробке заяц по запчастям лежит))))))))всё никак не соберусь сшить)А у тебя такой милаха получился
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 21:48
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо,Катюш!!! может я дождусь, когда придет белый... если он не пришел еще, значит набор не собран, верно?) мне назар)
Назара белого все нет... Я сразу сообщу!

Old 20.04.2010, 18:25
Katerina21
Гость

Девочки, пришел Назат-таки!!!!!

Белый
зеленый
голубой
коричневый (очень красивый!)

набор из всех цветов - 450р
отдельно - 120р
в наборе - 250р

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загляните сюда!!!!!

Old 20.04.2010, 18:28
Katerina21
Гость

описание наборов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с мохером набор 350р
остальные - 250р

!!! еще есть нитки как на Moon, их всего 2 мотка осталось, кому нужно - продам за 120р или в наборе за 250р Больше таких ниток не будет, завозов с италии больше нет(((((

Old 20.04.2010, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, на фотках длинноворсый( А я хотела короткий, но чтоб был такой мягонький как лебяжий пух.. ооочень давно мама вязала че-то из него, но остатки куда-то потеряла((
А я вот такой нашла
я из подобного вязала зайку розового, но он такой лохматый, я его даже стригла))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.04.2010, 23:31
Katerina21
Гость

У тебя другая марка!

вот он какой.
если короткий - то лучше пуф брать

А вот из пуха этого у меня подружка вязала

Old 21.04.2010, 01:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да что другая марка я знаю)) Мне тут еще один магазин посоветовали, туда схожу,если там не будет, но наверное закажу беленький у тебя)) а подобные пуфу нитки я вроде видела) но мне хоцца кучерявенького и мягонького)))) А из пуфа есть работка-посмотреть?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.04.2010, 16:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
какой лапуля
Колибри вне форума  
Old 21.04.2010, 20:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

КаролинКА, классный зайка...
Laska вне форума  
Old 22.04.2010, 12:19
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вот и я пришла со своими девчушками:
Балеринка:

Любаша:
lenochek вне форума  
Old 22.04.2010, 12:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Балеринка:

Любаша:
lenochek, Милые девчушки! Дочка, наверное рада!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.04.2010, 15:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Балеринка:

Любаша:
красотки!!!
Колибри вне форума  
Old 22.04.2010, 16:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

lenochek, какие классные...
Laska вне форума  
Old 23.04.2010, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Балеринка:

Любаша:
ой какие классные!!!!! сложно было? и если есть схемка кинь плиз тоже хочу человечка связать а то все животные одни))))))
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:11
Katerina21
Гость

мои балеринки

Old 23.04.2010, 11:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лен, Катюш, да вы просто мастерицы. Клааас.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:52
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красота!! Леночка, Катя вы молодцы! и хватает же у вас сил и терпения на такое))))
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема