Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:03
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
А давно токсикоз начался?
ровно в 6 недель
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:05
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

natallial такому прибавлению всегда рады!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:05
Мама Ирочка
Мама-чайник

Мама Ирочка на пути к лучшему

Так здоровоооо!!!! И помощниц много [/QUOTE]

Да уж!!! Сначало страшно было, как я справлюсь с тремя детьми!!! А сейчас думаю, да столько помощников у меня ни разу не было!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:08
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
ровно в 6 недель
Господи неужели без него ни как!!! Меня и в первую и во вторую беременность так полоскало!! Пока кушать готовлю надышусь, сама потом есть не могу сил нет на еду смотреть!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:10
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
Господи неужели без него ни как!!! Меня и в первую и во вторую беременность так полоскало!! Пока кушать готовлю надышусь, сама потом есть не могу сил нет на еду смотреть!!!
а я и готовить только овощи могу.....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:11
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

где же мои сушеные кальмары.....аааааа
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скороооооооооооооо! Приплывут )))))
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 10:14
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
где же мои сушеные кальмары.....аааааа
А я очень сильно хочу шашлык!!! А муж в командировке!
Мама Ирочка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот понять не могу, у меня тоже уже токсикоз собирается начаться илм рано еще и я выдумываю. Сегодня воду попила утром и так противно стало, мутило....потом еле зубы почистила
natallial вне форума  
Old 11.04.2011, 10:17
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира помощниц много)))) и большие уже.
Ой девочки,я теперь и кальмаров хочу и шашлык)))))
natashechka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А я вот понять не могу, у меня тоже уже токсикоз собирается начаться илм рано еще и я выдумываю. Сегодня воду попила утром и так противно стало, мутило....потом еле зубы почистила
Да если не будет-только радуйся!
Но по описаниям похоже, что токс подступает!
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 10:20
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ну вот....наступил критический момент....пришлось бегом в столовую бежать за солью и хлебом....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые, а нас руководство доводит просто.....прям расплакаться хочется (((((((((((((
Annushka 84 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:22
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кальмары, кальмары....тоже очень хотела....купила, аж слюнки текли пока на кассе стояла, а стала есть и все...не хотчу больше и не вкусно)))
natallial вне форума  
Old 11.04.2011, 10:23
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки милые, а нас руководство доводит просто.....прям расплакаться хочется (((((((((((((
Вот вот!!! А довести нас сейчас так легко!!! У меня во сегодня все утро плаксивое настроение!!!
Мама Ирочка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:24
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Чего хочет ваше руководство? Слать всех в сад) мы теперь особая каста...в трудовом процессе)))
natallial вне форума  
Old 11.04.2011, 10:25
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Annushka 84 имеешь полное право сказать "идите вы в ...пу" все равно не уволят
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Annushka 84;3420687]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике

И я жду узи с нетерпением. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, но хочется уже узнать для кого имя готовить
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я в прошлый раз тоже решила от всего отказаться и кофе перестала пить, в итоге лежала пластом с давлением 90/50. Врач тогда сказала что растворимый можно раз давление низкое. Причем у меня такое только когда погода меняется

вот пойду в этот раз еще спрошу и у гинеколога и у терапевта. Кстати когда ребенка кормила то разрешили пит растворимый. Говорят только натуральный нельзя
я вчера тоже полдня пластом лежала. В глазах темнеет, так они еще и чуть на лоб не вылезают, когда встаю, еще и в виске пульсирует.Без кофе наверное никак.

Цитата:
Привет, девченки! Берите нас к себе)
Приветик))))0 нас всё больше))) причем с одинаковым Сроком))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.04.2011, 10:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Annushka 84 имеешь полное право сказать "идите вы в ...пу" все равно не уволят
Если бы был животик - другое дело, а я пока говорить не хочу, что
Annushka 84 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:28
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Кальмары, кальмары....тоже очень хотела....купила, аж слюнки текли пока на кассе стояла, а стала есть и все...не хотчу больше и не вкусно)))
Это нормальная реакция. я вчера ни чего есть не хотела, думала вот бы йогурт. Пошла накупила побольше, а теперь смотрю и не хочу. Капец!!!
Мама Ирочка вне форума  
Закрытая тема