![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет
![]() ![]() блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и я присоединяюсь!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, столько времени прошло и врачи незнают... я в шоке все больше и больше от нашей медецины... сучары (извиняюсь за мат) где ребенок находится? позвоните в министерство здравоохранения в вашем городе и выясните куда можно обратиться за компетентной помощью... еще есть у вас центры (фонды для таких случаев) узнайте они все сделают для вас... возможно даже бесплатно лечение какое то назначат главное понять в чем проблемма
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Всех мужчин с праздником!! Деток с датками!! А я сегодня с утра 2 раза уже чуть в обморок не упала и М так и нет... Если до утра не придут-буду тест мочить.. Надеюсь это просто цикл скачет, в прошлый раз на 3 дня раньше пришли |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша
|
![]() |