Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 10:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!
Женю, всех мужей с праздником!
Карамелька, молодец, а в каких проектах снималась?
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех мужчин и мужчинок с праздником))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2011, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Карамелькина,молодчинка а как проект называется,очень хочу глянуть)))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2011, 10:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки я тоже хочу наградку или с моими голосами это не реально?
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки я тоже хочу наградку или с моими голосами это не реально?
Надо 300 сообщений
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 10:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня хорошая новость у меня телефон работает,ночь на батарее и все в порядке)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня хорошая новость у меня телефон работает,ночь на батарее и все в порядке)))))
ну вот, а ты переживала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 11:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!!

Егорку и Андрюшу и их мамочек с 9 месяцами!!!

Наших маленьких мужчин и Евгения с 23 февраля!!!

Мы температурим второй день 37, думаю на зубы. Так вроде веселенькая бегает, но лобик горячий
Winter вне форума  
Old 23.02.2011, 11:25
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Надо 300 сообщений

Цитата:
как хорошо
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 11:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 12:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я захотела ЖИТЬ!!!!!!!!!!у меня прошла дипрессия вкоторой я была последнии10лет. муж орал "- что, попробовала богатой жизни?!!
да нет,-говорю_-просто последнии10 лет ты меня ежедневно кормил помоями.этими орами и воплями! а я поехала и меня накормилм просто стаканом молока и куском чистого хлеба!!! и я стала сыта и счастлива!!!!! и теперь Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ТВОИ ПОМОИ!!!!!т.е. я не прийму это скотское отношение...
наверное по мне очень видно что я решительно настроенна....мои все знакомые говорят что я просто свечусь!!! я рада этому!!!!!!!!!!!..
были уже и другии сьемки. -все это на какнале "интер" скоро еще одни сьемки....я не знаю что меня ждет в переди...но сейчас я счастлива...и моя малявки удевительным оразом изменились,а муж просто перестал орать..он просто не может меня вытянуть на скандал...он начал боятся что я его брошу....
ух....как у тебя буно жизнь-то закипела..... Ну удачки тебе тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:
Цитата:
и чё.... не будешь те суперские что я предложила брать?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!!

Егорку и Андрюшу и их мамочек с 9 месяцами!!!

Наших маленьких мужчин и Евгения с 23 февраля!!!

Мы температурим второй день 37, думаю на зубы. Так вроде веселенькая бегает, но лобик горячий
Присоединяюсь!!!!!
А вам @@@@@@
Европа вне форума  
Old 23.02.2011, 12:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ой я вас не читала , вы ж балтушки....б****лин дочиталась на этой сторанице за девчонок....да не заканчивается жизнь после замужества....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фух!!! даже не знаю как в кратце обьяснить ...девочки я -ВЛЮБИЛАСЬ!!!!

капец!!! я думала что больше никогда не испытаю этого чуства!!!! это так КЛАССНО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
я накупила себе шмоток-реакция детей и мужа-НАКОНЕЦТО ТЫ ЭТО СДЕЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот нахалы .я тут экономлю.а им на это наплевать....
Умничка!!!!Так держать!!!!
InterCharm вне форума  
Old 23.02.2011, 12:19
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женю с праздником
InterCharm вне форума  
Old 23.02.2011, 12:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Егору и Андрея с датками!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 23.02.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
Европа вне форума  
Old 23.02.2011, 12:35
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Егору и Андрея с датками!!!!!!!!!!
ой и я присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
хоть бы с мальченкой все было хорошо!
Milenna вне форума  
Old 23.02.2011, 12:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой и я присоединяюсь!!!!

хоть бы с мальченкой все было хорошо!
врачи сомневаются
Европа вне форума  
Old 23.02.2011, 13:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, столько времени прошло и врачи незнают... я в шоке все больше и больше от нашей медецины... сучары (извиняюсь за мат) где ребенок находится? позвоните в министерство здравоохранения в вашем городе и выясните куда можно обратиться за компетентной помощью... еще есть у вас центры (фонды для таких случаев) узнайте они все сделают для вас... возможно даже бесплатно лечение какое то назначат главное понять в чем проблемма
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2011, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Всех мужчин с праздником!!
Деток с датками!!
А я сегодня с утра 2 раза уже чуть в обморок не упала и М так и нет... Если до утра не придут-буду тест мочить.. Надеюсь это просто цикл скачет, в прошлый раз на 3 дня раньше пришли
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2011, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема