![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, вы как заказываете по одной вещи? или не выгодно? Сколько за пересылку? я еще ни разу не заказывала, но прям че-то загорелась))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже 2 года заказываю и в каждом заказе по 5...6 вещей...и в месяц бывает по две три посылки заказываю...муж уже вешается....орет нафика тебе стока шмотья...ты ж дома сидишь...все не переноишь....а мне вот надо и все тут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,да бонприкс,он самый приемлемый.... У меня подруга живет в германии, она постоянно по нету заказывает. еще в Отто... она мне тут в подарок жилетку заказала, мои родители поедут к тете и привезут))) причем у них так быстро приходит... меньше недели....
|
![]() |
![]() |