![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, дорогие!
![]() Наших любимых малышей с датками! ![]() Пламенный привет нашей Диночке! ![]() ![]() Маргоша прелестная малышка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам много кресел по ремням и из-за громозких боковин не подошло,полдня на покупку угрохали.Летом ладно влезет,а зимой как...в одежде тесновато. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Малышей с датками!!!! Мы выбрали вот такое кресло,принципиально был подголовник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,я сижу и выбираю развивалку для Егора,хотела осенью начать ходить в группу,а оказывает есть занятия даже для совсем малышей (беби-йога) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,завтра по майлу придет наш результат по имуноглобулину.ты меня проконсультируешь тогда?
![]() а на панель аллергенов сказали только на той неделе и то приезжать забирать надо,по электронке почему то именно эти анализы не пересылают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оле4ка М
у нас тоже самое... сегодн9 до тр9су4ки мен9 довела, каталасb по полу и визжала, 9 сидела внимани9 не обращала..... потом также пошли кушатb,из стула с визгом вblлезала, пару раз силой посадила и она успокоиласb, думаю это на4инаютс9 маленbкие про9влени9 характера и самое врем9 на4инатb боротbс9 с ними |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается. Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю ![]() Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не знаю... ли4но 9 кладу на пол и даю прооратbс9...дурb 4тоб всю вblплакала,когда бblла малюткой, не позвол9ла ей кри4атb,а сей4ас думаю самое врем9 за нее вз9тbс9 пока не поздно...... ![]() ина4е потом будет поздно,из кол9ски она тоже иногда вblрblваетс9 пр9м, пристегиваю и не обращаю внимани9... тем самblм не акцентирую на таком поведении,4тоб не извлекала она уроков,4то можно пооратb и всё будет как она захо4ет плюс довела мен9 сегодн9 до ру4ки но4bю... грудное вскармливание заверну с сегодн9шнего дн9.... 9 вообще не спала , тк стефани9 мне драла,щипала, грудb и из-за того 4то там видимо нет молока злиласb и визжала всю но4b.... дала ей води4ки она уснула.... так 4то предстоит нам 3 му4ителbнblх но4и и надеюсb ВСЁ |
|
![]() |