Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 14:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
спасибо за переживания - конечно же я башая девочка и уже ходила к гинекологу до задержки, сдавала анализы - у меня прием 31 марта
Желаю тебе, чтобы М начались до 31 марта
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 14:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Желаю тебе, чтобы М начались до 31 марта
тоже себе этого желаю.... сейчас просто нет смысла идти, я свечки вставляю... надо курс пройти и как раз пересдать анализы 31 числа, если М пойдут - то не буду сдавать, просто заберу результаты и напрошусь на УЗИ - может и бесплатное прокатит сделать
Violochka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Дасёнка Даша,я перепробывала раньше кучу горманальных таблеток и от всех тошнота не возможная,бросала на второй день,потому что было так плохо,что только лежала. А оказывается надо было просто перетерпеть три дня???
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 15:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Дасёнка Даша,я перепробывала раньше кучу горманальных таблеток и от всех тошнота не возможная,бросала на второй день,потому что было так плохо,что только лежала. А оказывается надо было просто перетерпеть три дня???
Солнце, а ты наверное ошиблась, это Нимфочке плохо от таблеток
Я в своей жизни пила ОК один раз и побочка была одна - тут же выросли бока, которые потом с трудом сгонялись
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, дорогие!

Наших любимых малышей с датками!

Пламенный привет нашей Диночке!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Покажемся мы

Маргоша прелестная малышка , на этих фотках прикольная такая, прям мадам Брошкина
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Усё, заказала прогулку
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Inglesina Espresso Rubino
Завтра вечером будет
Маша, классная колясочка, расскажи потом пожалуйста, как она в деле, я может тоже такую закажу

Цитата:
А мне вот такая приглянулась коляска. Оцените.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая коляска!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я уже с утра на ногах - съездили купили смеситель на новую квартиру, заказали тюль, еще купила заодно Ярику ботиночки на весну - вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличные ботиночки!
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 16:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Солнце, а ты наверное ошиблась, это Нимфочке плохо от таблеток
Я в своей жизни пила ОК один раз и побочка была одна - тут же выросли бока, которые потом с трудом сгонялись
Прости. У меня уже совсем ум за разум.
Это я Нимфеточке писала.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 16:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля ботинки ты Ясику купила супер.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 16:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Прости. У меня уже совсем ум за разум.
Это я Нимфеточке писала.
Бывает
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин у меня Ромка такой психованный стал, если что ему не по нраву, то прям бесится, дугой выгинается.. злющий жуть... надеюсь, что это возрастное.
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 18:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я чего то не пойму как там ремни безопасности регулировать,не оттягиваются они и все тут,а в комбезе мы туда не влазием
так оно мягкое,хорошее,но вот ремни
мы его раскладываем и Ваня там спит не пристёгнутый
По этой причине мы инфинити не взяли,взяли бертони,оно и покомпактнее как-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам много кресел по ремням и из-за громозких боковин не подошло,полдня на покупку угрохали.Летом ладно влезет,а зимой как...в одежде тесновато.

Old 24.03.2011, 19:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Малышей с датками!!!!
Мы выбрали вот такое кресло,принципиально был подголовник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки,я сижу и выбираю развивалку для Егора,хотела осенью начать ходить в группу,а оказывает есть занятия даже для совсем малышей (беби-йога)
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.03.2011, 19:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис,завтра по майлу придет наш результат по имуноглобулину.ты меня проконсультируешь тогда?
а на панель аллергенов сказали только на той неделе и то приезжать забирать надо,по электронке почему то именно эти анализы не пересылают
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,завтра по майлу придет наш результат по имуноглобулину.ты меня проконсультируешь тогда?
а на панель аллергенов сказали только на той неделе и то приезжать забирать надо,по электронке почему то именно эти анализы не пересылают
Подскажу,что смогуно у нас на этом обследование закончилось,результаты пришли хорошие и теперь остаётся только подрасти,надеюсь и у вас так будет мы тоже на аллергены дней 10 ждали где-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.03.2011, 19:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оле4ка М
у нас тоже самое...
сегодн9 до тр9су4ки мен9 довела, каталасb по полу и визжала, 9 сидела внимани9 не обращала.....
потом также пошли кушатb,из стула с визгом вblлезала, пару раз силой посадила и она успокоиласb, думаю это на4инаютс9 маленbкие про9влени9 характера и самое врем9 на4инатb боротbс9 с ними
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.03.2011, 19:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, Марго проооосто звезда
Old 24.03.2011, 19:50
Natasa
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тех,кто еще деток планирует.

Old 24.03.2011, 20:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оле4ка М
у нас тоже самое...
сегодн9 до тр9су4ки мен9 довела, каталасb по полу и визжала, 9 сидела внимани9 не обращала.....
потом также пошли кушатb,из стула с визгом вblлезала, пару раз силой посадила и она успокоиласb, думаю это на4инаютс9 маленbкие про9влени9 характера и самое врем9 на4инатb боротbс9 с ними
Ой Вика, а как с этим бороться то?
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается.
Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю. Самое интересное то, что мои старшие дети ТАК себя не вели... были более покладистые. Рома просто террорист какой-то. Причем растет в очень спокойной обстановке...Вот откуда эти психозы???
Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 20:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,пришли результаты имуноглобулина(так быстро,я не ожидала,сначала пискнула смс а потом на мыло пришло)короче наш Ig E 7
Я ТАК РАДА написано что норма до 15
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,пришли результаты имуноглобулина(так быстро,я не ожидала,сначала пискнула смс а потом на мыло пришло)короче наш Ig E 7
Я ТАК РАДА написано что норма до 15
УРАААА!
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 20:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой Вика, а как с этим бороться то?
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается.
Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю. Самое интересное то, что мои старшие дети ТАК себя не вели... были более покладистые. Рома просто террорист какой-то. Причем растет в очень спокойной обстановке...Вот откуда эти психозы???
Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое
коне4но можно предположитb,4то вbl такие из-за сложнblх родов...
но не знаю...
ли4но 9 кладу на пол и даю прооратbс9...дурb 4тоб всю вblплакала,когда бblла малюткой, не позвол9ла ей кри4атb,а сей4ас думаю самое врем9 за нее вз9тbс9 пока не поздно......
ина4е потом будет поздно,из кол9ски она тоже иногда вblрblваетс9 пр9м, пристегиваю и не обращаю внимани9...
тем самblм не акцентирую на таком поведении,4тоб не извлекала она уроков,4то можно пооратb и всё будет как она захо4ет
плюс довела мен9 сегодн9 до ру4ки но4bю...
грудное вскармливание заверну с сегодн9шнего дн9....

9 вообще не спала , тк стефани9 мне драла,щипала, грудb и из-за того 4то там видимо нет молока злиласb и визжала всю но4b.... дала ей води4ки она уснула....
так 4то предстоит нам 3 му4ителbнblх но4и и надеюсb ВСЁ
Закрытая тема