Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 21:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово))))

то-то у меня голова весь день раскалывается,даже зубы болят((афигеть!!!!!((((и Никита с утра плакса,муж даже удивился,так как утром Никита всегда довольный...

вот только убаюкала,опять купание прозевали,сил нет...
спасибо
повторюсь, не болейте
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
красотуля
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 21:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тады опухну )))за три года уже столько лекций про войну наслушалась
зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 21:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не у нас там просто вроде на 20 стр по теме пишешь и все,завтра мож доеду точно узнаю

на искусствоведа
класс
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 21:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вот Усти тоже в стульчике
ну деловая Устишка))))

Цитата:
красотуля

удачи Свет.ВоВ любимая тема моего мужа ))))

лапуля
а у моего любимая тема WOW(игра компьютерная))))))

Цитата:
я тады опухну )))за три года уже столько лекций про войну наслушалась
мой тоже столько уже книжек прочитал по истории,про войну,про танки,самолеты и тд))
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 21:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо
повторюсь, не болейте

спасибо
спасибо за цветочки)))

Цитата:
зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс
кому скажу-никто не верит даже родные
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кому скажу-никто не верит даже родные
редкая профессия)))) необычная)) все в экономисты лезут да в юристы, а тут прям красиво так ИСКУССТВОВЕД
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 21:55
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Вот так сегодня купались))
у нас такое же сидение , мы уже недельку так купаемся . очень нравится классное сидение.
Эльвинка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!

Кстати, читала отзывы про памперсы. Одна писала, что польские - отличные памперсы, а купили мейд ин Раша, так вот эти катышки гелевые лезут...

А я в Казахстане )))

Мы тоже погуляли, сходили пюрехи купили. Гуляли 2,5 часа. Это так обычно. На улице прохладно, но хорошо у нас
Ну, даров, заграничная штучка!!!!

Цитата:
Привет еще раз.

Мы нагулялись, на улице хорошо, только солнца не хватает))
Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу)))))

Цитата:
блин нагладилась усталаофигеть сколько у моих мужиков вещейда еще и машинка стирает
Мишка что-то два часа не доспал сегодня
ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь... как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые

Цитата:
мы с улицы пришли,там что-то опять холодно

вообщем поели мы сегодня рисовую кашу с грушевым пюре Фрутоняня,Устиша ела нормально,но несколько раз все равно плюнула,пюре грушевое ей понравилось съела всю банку
может ей уже овощи надоели,поэтому она их плюет или дети еще не такие разборчивые???
а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...

Цитата:
Вот так сегодня купались))
КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!! Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге?
Цитата:
утомилась наверное
у тебя Устиша, пытается эти штучки на стульчике оторвать?? Алина так рьяно за них дергала и злилась что не отрываются))))))))))
Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли так удивился
СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Цитата:
девочки,а сколько может пройти времени с момента подтекания вод до самих родов????
слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти.

Цитата:
не у нас там просто вроде на 20 стр по теме пишешь и все,завтра мож доеду точно узнаю

на искусствоведа
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!Сама выбор делала?
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 22:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж в последнее время тоже ВОВ увлекся, книжки всякие читает, сайты шерстит.
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 22:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу)))))

ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь... как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые

а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...

КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!! Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге?
Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли так удивился
СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти.

Салам )))))))))))))
+1000000000000000000000000000000000000000000
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 22:05
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж в последнее время тоже ВОВ увлекся, книжки всякие читает, сайты шерстит.
Я, кста, тож стала подчитывать...тут в ШОКЕ была....

Вот цитата....прочитала - на самом деле такая женщина была - лично спасла 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТЕЙ....а ее организация еще около 1500 - тут за одного БЛАГОДАРИТЬ можно...
Мир не cтал
безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда
получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла
женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила
разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё
были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу
евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в
задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила
собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала
машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с
собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой
деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её
поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён
всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под
деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно
выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в
газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или
усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию
Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному
потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные
обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы
поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.
Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев,
20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических
священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены
голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам
распространить его по всему миру.
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки . В круге давно не плаваем, но в стульчике удобнее чем я ее на руках купала . Мне его подруга отдала).

Выздоравливайте скорее
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 22:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

добавила сегодня100 мл молока в кашу себе,а вечером щечки покраснели у Никиты....эх,так вот без молока и живу...
Almari вне форума  
Old 06.04.2011, 22:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кста, тож стала подчитывать...тут в ШОКЕ была....

Вот цитата....прочитала - на самом деле такая женщина была - лично спасла 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТЕЙ....а ее организация еще около 1500 - тут за одного БЛАГОДАРИТЬ можно...
Мир не cтал
безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда
получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла
женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила
разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё
были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу
евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в
задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила
собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала
машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с
собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой
деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её
поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён
всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под
деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно
выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в
газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или
усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию
Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному
потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные
обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы
поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.
Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев,
20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических
священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены
голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам
распространить его по всему миру.
Тоже читала. Я бы так не смогла. Действительно, честь ей и светлая память!!!
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 22:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
добавила сегодня100 мл молока в кашу себе,а вечером щечки покраснели у Никиты....эх,так вот без молока и живу...
попробуй Агуша 2 - у меня у Кольки тож на молоко сыплеть, а на эту штуку нет+она обогащена кальцием!!! правд кисломолочка - но все же))))а то, если мою педиаторшу слушать (по другому не назвать) - я вообще одной водой питаться должна...попробуй)))только дня через 4-5 - чтоб картина более четкая была
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 22:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже читала. Я бы так не смогла. Действительно, честь ей и светлая память!!!
И не говори!!!! мало того, в 43 ее по доносу схватили - переломали все конечности и должны были казнить, но ее организация подкупила офицеров и они отметили ее по всем документам как казненную, а на самом деле организовали побег........
вот так и думаешь..."а смогла бы я ТАК?!?!?"....... обидно, что у нас в стране о таких людях говорить не любят.....
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 22:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
редкая профессия)))) необычная)) все в экономисты лезут да в юристы, а тут прям красиво так ИСКУССТВОВЕД
ага,выбирала такую специальность,чтобы без точных наук хотя в прошлом я химик-эколог мне хватило
Цитата:

ееееееее,конечно,я выбор сделала уже будучи взрослой девочкой
Цитата:
какие мужчины молодцы,я серьезно говорю мне кажется сейчас народ мало читает,а нет
Цитата:
попробуй Агуша 2 - у меня у Кольки тож на молоко сыплеть, а на эту штуку нет+она обогащена кальцием!!! правд кисломолочка - но все же))))а то, если мою педиаторшу слушать (по другому не назвать) - я вообще одной водой питаться должна...попробуй)))только дня через 4-5 - чтоб картина более четкая была
у нас сыпало на Агушу-1,которая до 6 мес. вот с 13 будут давать Агушу-2 тоже попробуем
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 22:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я мужа жду...он в баре с друзьями
эээ)) простите не в тему)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.04.2011, 22:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори!!!! мало того, в 43 ее по доносу схватили - переломали все конечности и должны были казнить, но ее организация подкупила офицеров и они отметили ее по всем документам как казненную, а на самом деле организовали побег........
вот так и думаешь..."а смогла бы я ТАК?!?!?"....... обидно, что у нас в стране о таких людях говорить не любят.....
Не любят. Да еще и гнобят...
Feadin вне форума  
Закрытая тема