![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща фотки покажу а выражение лица ![]() приветы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже тож поела ![]() Цитата:
![]() а мы начали ббббб и пппп произносить...видать, тяжело ему, он так надувается и ббббб с таким усердием, смехота ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я корю себя за это....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже с улицы пришла, суп сварила, теперь ем его ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и не надо себя ни за что корить, всякое в жизни бывает! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была врач
сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас что-то поветрие какое-то еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюня обновки у Никитки суперские!!!
Ритуля супер в ходунках!!! Светик с пустышкой вас, напиши потом как восприняли Светик, береги Полинку, летунья наша. А мой как колобок в распорках крутится, помните раньше я писала что он в них как бревно лежал, забудьте про это, он в них научился крутится, на животик переворачиватся, на бочок умеет уже переворачиватся, это надо видеть и жалко его и в тоже время умничка, не стоит на месте, приспосабливается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно
Выздоравливайте! А мой старший сегодня тоже не пошел в школу. Утром проспал а потом попросил меня дома остатся. Он еще болеет, темп конечно нету но слабость у него . Он и проспал сегодня до обеда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще погуляли.........вернее Игорек еще на улице с Димой,а я пришла чайку попить.....
Солнце то солнце,но ветерок еще совсем не летний,надо поосторожнее быть..... ![]() ![]() ![]() Ольчик,все о!кей!!!!Димка у меня тоже исскуственник,ниче,жив-здоров......тттт.....А второго родишь,покормишь,какие твои годы....... ![]() ![]() ![]() Наташ,а у Ани это в первый раз аллергия или уже было? а про прививки-жесть,вот и думай потом что тебе вкалывают.......... ![]() ![]() ![]() Юлек,ага,скажу,как соску воспринял..........пока особо не в восторге.........пососет,пожует и выплюнет.............посмотрим как ночью получится его обмануть.............Скорее нет,чем да............. ![]() ![]() ![]() |
![]() |