![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толстой это вообще шедевральный писатель!
в его книгах везде чувствуется его собственные воспитанность,образованность и вместе с тем чисто русская простота души. Очень понравилась книга Бориса Акунина «Кладбиленские истории».В ней Акунин рассказывает о своих посещениях кладбищ в разных уголках нашей планеты.Там и история закладывания этих кладбищ,и о людях,похороненых там,об удивительной архитектуре надгробий.ну и немного страшилок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася0612,
Мне тоже "Кладбищенские истории" очень нравятся,еще отличная книга "Нефритовые четки" там упоминаются сюжеты из жизни Фандорина произошедшиее в разное время и имеющие отношение к серии книг,читать очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Анну Каренину однозначно, лучше бы в наше время жила, глядишь, благополучно бы судьба сложилась... Прочла о судьбе ещё одной Анны - "Здравствуй, грусть" Франсуазы Саган. Очень понравилось, как написано - достаточно глубоко и прочувствованно, и, в то же время легко читается, страницы тают незаметно. Я реально прониклась, и в конце книги, наверное, испытывала даже больше сожалений, чем сами герои... Как не сожалеть, если вот так бессмысленно была разрушена мелькнувшая картина счастья - счастья, по меньшей мере, одной женщины, а это уже не мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня последнее время прям литературная "обижраловка", по другому не могу сказать. Дочитываю книгу,в этот же день скачиваю другую,и со следующего дня читаю.
из прочитанного: С.Ахерн "Время моей жизни". Давно мне полюбилась Ахерн,её легкие современные романы, от которых тяжело оторваться, и которые дочитываешь с сожалением, т.к. знаешь, что будешь скучает по героям. так и с этой книгой. Сюжет интересный. Девушке, приходит письмо от жизни, предлагая ей встретиться. После встречи со своей жизнью, а это тоже человек, просто он отражает её состояние, у неё происходят перемены, которые кардинально меняют её жизнь... Н.Спаркс "Дорогой Джон". Известный писатель,читала его книгу "П.С.я люблю тебя". Решила почитать что нибудь еще им написанное. Сначала читать было неинтересно, тянулся сюжет, но уже где то через 10 % прочитанного стало интересно. Сюжет: солдат,с трудным детством и причудливым отцом, встречает удивительную девушку, которая заставила вздрогнуть, его закаленную войной душу, он её полюбил во время своего ежегодного двухнедельного отпуска, и она его тоже, несколько лет их отношения строились на письмах и коротеньких отпусках, но все же препятствия оказываются довольно тяжелыми. Вообще я плакала в конце,даже ревела, потому что ждала хеппи энд. Сейчас читаю опять таки С.Ахерн "Подарок". Читается медленнее чем предыдущие её книги. Но пока весьма интересно ) |
![]() |
![]() |