![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если и почистят, то все обойдется. Ты тока нервы себе не накручивай, я когда думала, что будут чистить (в роддоме) думала только о том, что для меня это лучше, чем потом с температурой и воспалением лежать неделю в больнице. А с другой стороны, может сами до пятницы выйдут? Попробуй лед поприкладывать. Вдруг поможет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто страх ужасный был, что у Кирюшки или животик будет болеть, или высыпет. А в месяц прям заставила себя начинать пробовать что-то помимо диеты. Зато сейчас упиваюсь вишневым соком и объедаюсь помидорами
![]() Кстати, кто знает, зеленый чай можно пить? Я вчера еще несколько глотков кофе сделала. Хорошие такие глоткИ были)))) А то муж просит сварить ему кофе, а меня прям трусить начинает от запаха, как наркомана какого-то. Ну ничего, Кирюшка, ттт, спал хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кофе без кофеина - он как на вкус? На заварной похож? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет)) мы за 1,5 месяца набрали 2500,,весит теперь леон 5700,,,не могу сказать,чо перекармливаем,когда он есть не хочет,то ручкой отталкивает,,и не засунешь сосок в него,ротик не открывает,,так что только по его требованию,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока даже не взвешиваю. Подожду месяц.
У нас пупок стал мокнуть. Врач сказала, что от жары. Хотела мазать зеленкой, так сказала, что не надо. Грит, если начнется загноение, не увидит. Это как????? Едим мы тоже, как захочется, то перерыв 4-5 часов, то1,5- 2 часа. Даже не знаю, что делать и думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мне так интересно, сколько сейчас Кирюшка весит. А в больницу только чезез полторы недели... Я сегодня первый день осталась одна. Раньше свекровь была или Лера. Так я уже и покушать приготовила, и цветы все полила, и дома немного убрала. И даже поспала до 10утра. И это при том, что Кирюша сегодня беспокойный, дольше 10-15мин не спит. Сейчас вроде утихомирился, а я пока повышиваю)) Ань, к вопросу о щечках, глянь какие мы накушали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что это от голода, по крайней мере, Кир слюнявится, когда кушать хочет. Тотошка, спасибо, я ему передам))) |
|
![]() |