Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 20:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, бепантеном мажу, вот сегодня вроде за день получше стало, если бы еще не трогал их Макс сутки, совсем бы прошли, но ему разве объяснишь.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А ты мажешь соски? Чем? Лучше не становится?
Elena вне форума  
Old 21.06.2011, 22:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 22:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь, но пойду в душ, завтра воду выключат на 2 недели(((
Haim вне форума  
Old 21.06.2011, 22:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже заскочила. Посмотрела Серафиму, муж в Москву уехала, друг попросил. Сейчас спать пойду.
Я сегодня фотки с ДР скинула, сижу загружаю, все тупит ужас как. Я на фото получилась не айс на голове стог сена какой-то даже страшно вам показываться.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедняжки ! И где нашли такого кота ? Выздоравливайте. Смутно помню, у меня в раннем детстве тоже лишай был.
не знаю даже, у нас 3 кота, наш, в деревне и у крестного. Кто из них оказался плешивым, даже не знаю. Повезем своего в ветлечебницу, пусть посмотрят, может наш где подцепил от кого то.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь скорее

С покупочкой
спасибо

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у меня все цитирование пропало, не помню почти ничего уже, что читала

Стасик пусть поскорее избавиться от бяки и больше не трогает плешивых котов!
Спасибо, Лен!!! Ой, ты бедняжка, представляю как больно, корми пока одной, хотя бы чтобы спать укладывать.

Вот мой сладкий именинник
Ugolek вне форума  
Old 21.06.2011, 22:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы с любимым дедом (свекр)
Ugolek вне форума  
Old 21.06.2011, 22:58
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Спасибо, Лен!!! Ой, ты бедняжка, представляю как больно, корми пока одной, хотя бы чтобы спать укладывать.

Галь, дело в том, что обе болят, я даже честно говоря и не знаю, как так получилось.
Именинник красавчик!
Elena вне форума  
Old 21.06.2011, 23:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я здесь, но пойду в душ, завтра воду выключат на 2 недели(((
У нас вроде тоже завтра. На нашем подьезде ничего не написано, а вот в соседних домах висят объявления. Хотя кто их знает
Цитата:
Красавчик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.06.2011, 23:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я в панике. Сейчас проверяла очередь в детсад и наткнулась вот на такое:
"Родители обязаны в течение 30 календарных дней с даты регистрации ребенка в электронном реестре предоставить в окружную службу информационной поддержки документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении. В случае не предоставления документов в указанный срок сведения о ребенке переносятся в архивные записи."
Вы все предоставляли? Я даже этого не видела, и потом приказ-то от 11 года, а мы в 2010 регистрировались.. Я думала нужно зарегистрироваться через Инет и все... Лохонулись мы с ДС, да?
Elena вне форума  
Old 21.06.2011, 23:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Радикал тупит жутко, кое-как загружаю.
это мы

Цитата:
Галь, дело в том, что обе болят, я даже честно говоря и не знаю, как так получилось.
Именинник красавчик!
Лен, у меня один раз тоже так было, правда не так сильно, у меня соски после болели дня 3 наверно, потом все наладилось. Я старалась днем вообще не кормить.
Ugolek вне форума  
Old 21.06.2011, 23:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я в панике. Сейчас проверяла очередь в детсад и наткнулась вот на такое:
"Родители обязаны в течение 30 календарных дней с даты регистрации ребенка в электронном реестре предоставить в окружную службу информационной поддержки документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении. В случае не предоставления документов в указанный срок сведения о ребенке переносятся в архивные записи."
Вы все предоставляли? Я даже этого не видела, и потом приказ-то от 11 года, а мы в 2010 регистрировались.. Я думала нужно зарегистрироваться через Инет и все... Лохонулись мы с ДС, да?
Я вставала на очередь в комиссии, а не по интернету, и у меня на руках заявление есть
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 23:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Радикал тупит жутко, кое-как загружаю.
это мы

Лен, у меня один раз тоже так было, правда не так сильно, у меня соски после болели дня 3 наверно, потом все наладилось. Я старалась днем вообще не кормить.
Вы такие милые
Я тоже днем стараюсь не кормить.
Elena вне форума  
Old 21.06.2011, 23:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вставала на очередь в комиссии, а не по интернету, и у меня на руках заявление есть
ну тогда тебе не о чем беспокоиться.
Elena вне форума  
Old 21.06.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы ничего никуда не предоставляли

Галя, какие вы классные ! А именинник просто прелесть !!!
Maryana вне форума  
Old 21.06.2011, 23:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ничего никуда не предоставляли

Галя, какие вы классные ! А именинник просто прелесть !!!
Маш, вот и мы не предоставляли. Завтра позвоню в окружную службу эту, спрошу.
Elena вне форума  
Old 22.06.2011, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Стас красавец блондин!!
mama Yo вне форума  
Old 22.06.2011, 09:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 10:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулькам и карапузикам!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ир,
музыкальная дорожка тоже в моих планах Алиса уже помогает тебе там веселиться?
кстати,Амине очень понравилась качалка и зебра уже тоже все больше ее привлекает
Она ее побаивается... на меня со стороны смотрит, сама боится к ней подходить...
Молодец, Амина! Буду теперь на качалку смотреть... а то если ща куплю, муж прибьет

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,мне тоже записывать? посажу за стол и скажу:"Амина,мама все видит и записывает"
Я записывала за Алисой ВСЕ до 1 года, теперь записываю только достижения, а раньше даже стул отмечала, потому что первое время вообще мало что соображала... без бумажки не знала, какой грудью кормить, когда ребенок какал и прочее...

Цитата:
У нас проблемы.
Намажь бепантеном, попробуй днем не кормить... авось поможет...

Цитата:
Красавец!!!
Мне кажется, на тебя похож!!!
Aimy вне форума  
Old 22.06.2011, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!

Цитата:
Наш еще во время Б начал о вертолете мечтать
ну это да, я как раз тогда и поняла, почему он так мальчика хочет, когда он меня завел в магаз таких игрушек - машинки, вертолеты и пр.
Цитата:
Всем приветик! А у меня все цитирование пропало, не помню почти ничего уже, что читала

У нас проблемы. Я позопрошлой ночью имела неосторожность положить Макса к себе и заснуть, он кормился грудью сколько хотел и как хотел, в итоге отсосал мне соски так, что кормить его после этого мне ну оооочень больно. А без сиси мы спать не укладываемся, вчера на ночь пыталась дать кефир, потом кашу, потом смесь, ни в какую. Орал так, как будто его режут, думаю напугал всех соседей. Я ушла на кухню, муж его носил, он выкручивался и орал, так я выдержала 30 минут, потом дала-таки грудь, кормила и плакала от боли. Сегодня днем спать на улице его уложила, сейчас сцедилась, попробую дать ему кашу на грудном молоке, может будет есть.. В общем, кошмар. А вообще хочу уже сворачиваться, не смотря на то, что лето, сил больше нет
Лен, я прикладывала слив масло - прям берешь маленький кусочек, и прикладываешь к соску, потом вкладыш и белье одеваешь, так и ходишь, помогало. это мне свекровь советовала. птому как у меня в начале прям раны кровавые были.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема