я с этой бедой боролась очень долго и в то время безуспешно. пила Дифлюкан- капсулки ОЧЕНЬ хорошо помогают но у меня каждый раз она начиналась снова и снова....и так в течении 6 лет. все прошло после того как я разошлась с тем мужчиной( жила с ним в гражданском браке). видимо он что ли был носителем этой бяки и она меня так долго мучала а теперь всегда под рукой свечки Нистатина, как только че почудится похожее- вставляю на ночь и все хорошо
в саём муже я уверенна, с таким никогда не сталкивалаь, это впервые а может из-за беременнасти это, я слышала что такое бывает. тогда не горевать а радоваться надо
у меня так было перед тем как тест заполосатился,причем грудь жутко чесалась и соски болели
Да у меня сегодня 18ДЦ вчера была О тестик делала, у меня обычно перед М дней за 10 начинает болеть, а тут как-то странно уже 2 день, к чему бы это.........
маыш замечательно,ростет)))
ААППЧЧЧХХХиииииииии на тебя
Цитата:
Сообщение от Котёночек
Да у меня сегодня 18ДЦ вчера была О тестик делала, у меня обычно перед М дней за 10 начинает болеть, а тут как-то странно уже 2 день, к чему бы это.........