Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Аааа,они с сосками Мы то соски ведь не сосём.
ну конечно с сосками,а с чем еще могут бутылки????
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2011, 23:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну конечно с сосками,а с чем еще могут бутылки????
С пипочками я думала как пластиковые))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.06.2011, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С пипочками я думала как пластиковые))
аааааа,ты про обычные с пипмпачками не в курсе(((
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 00:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Прювет!
У нас есть поильник "нак"Стася плохо пьет из него.Пьест из бутылки с крышкой "спорт",
Поля в очереди в дет сад только 21 и 22.Как то разговаривала, узнавала сколько стоит без очереди.Ради интереса.Очень дорого.И платять родители.Я в шоке.НО нам пока не к спеху.Польку не хотим отдавать в дет. сад.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.06.2011, 00:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Прювет!
У нас есть поильник "нак"Стася плохо пьет из него.Пьест из бутылки с крышкой "спорт",
Поля в очереди в дет сад только 21 и 22.Как то разговаривала, узнавала сколько стоит без очереди.Ради интереса.Очень дорого.И платять родители.Я в шоке.НО нам пока не к спеху.Польку не хотим отдавать в дет. сад.
и сколько дорого?
а почему не хотите отдавать?
или она у вас по кружкам каким-нибудь ходит?
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 00:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять собралась фильм посмотреть и Никита проснулся!что же такое!не могу уже кино нормально посмотреть)))
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 00:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы посмотрели фильм с мужем.сейчас спать
Мишка такой егозой стал..сегодня сняла памперс с него а он голопопый рванул от меня с хохотом)
ладно девочки спокойной ночи

Саш,позвони узнай почему так задерживают.Меня сейчас очень выручили эти деньги.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка пьет из бутылки своей ...бутылки с пипками не подошли слишком быстро,через трубочку пробовали получается через раз
Наталюша1 вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

120 000.
У нас папа против.Ходили на танцы 2 раза.Первый раз сорвали занятие.Сказали, что ребенок еще маленький и очень подвижный.С Сентября опять пойдем.

Кормят сухими завтраками и всякими "зелеными" супими пюре.Зимой у сада был карантин,у всех была кишещная инфекция. и оно мне надо?Сейчас в садах кормят очень плохо, так как их не государство кормит, а компинии, которые выйграли конкурс.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы посмотрели фильм с мужем.сейчас спать
Мишка такой егозой стал..сегодня сняла памперс с него а он голопопый рванул от меня с хохотом)
ладно девочки спокойной ночи

Саш,позвони узнай почему так задерживают.Меня сейчас очень выручили эти деньги.
спокойно ночи,Наталь
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 00:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,а у вас только один сад?может в другой подешевле можно устроить ?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 00:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
120 000.
У нас папа против.Ходили на танцы 2 раза.Первый раз сорвали занятие.Сказали, что ребенок еще маленький и очень подвижный.С Сентября опять пойдем.

Кормят сухими завтраками и всякими "зелеными" супими пюре.Зимой у сада был карантин,у всех была кишещная инфекция. и оно мне надо?Сейчас в садах кормят очень плохо, так как их не государство кормит, а компинии, которые выйграли конкурс.
какой кошмар
а у нас в садике повара готовят,в школе кормят привозными блюдами,а вот в саду нет
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 00:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
120 000.

не соглашусь.брат с сестрой ходят в сад.кормят их нормально.столько у них там занятий интересных
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 00:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
120 000.

вот и нам столько сказали(
сегодня смотрела в садике меню,мне понравилось)и как раз недалеко кухня от кабинета была,вкусно пахло)

дочка ходила год на развивающие игры и музыку,очень ей нравилось)перестали ходить из-за квартирного вопроса,этих переездов и тп

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш,а у вас только один сад?может в другой подешевле можно устроить ?
у нас их 16,а для всех одна цена,не зависит от садика
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 00:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 09:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
120 000.

это в Москве наверное , у нас вкусно деток кормят, готовят повара...Утром кашка, в обед нормальные супы и второе, на полдник фрукты, на ужин или блинчики, или оладья, а могут и пюре с рыбкой приготовить...каждый день новое меню

Я Каришу в 2 года отдала, и скажу что не пожалела, с детворой общается, сейчас уже куча друзей, они там рисуют, танцуют, поют, сейчас уже читают, пишут. Я бы точно дома не смогла дать ей столько. Но самый главный плюс, общение со сверстниками. И еще, по статистике, детки, которые в сад не ходили до школы, в первом и далее классах начинают болеть и пропускать программу, детки после сада уже не болеют и посещаемость выше именно у садовских детей. Так что в саду плюсов для меня очень много.

Всем доброе утро!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2011, 09:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утречко, болтушечки...
чет у меня совсем времени не остается...
вот уже три ночи Витюша просыпается в три и не спит до начала пятого...
вчера ходили в поликлинику, я злая - в связи с утоплением телефона, я без связи - позвонить в поликлинику не смогла, поехали, сына как раз спать должен, а какой уж там сон, простояли в очереди больше часа, ЖАРА!!! Витек нервничает, лезет н аруки - еще жарче - в итоге ребенок чуть ли не в истерике, уже не знала чем его успокоить и как на зло догрыз последнее печенье, а новую пачку я собиралась взять после больницы, вообще, зашли к врачу, подписать согласие на вторую АКДС и полиомелит, а она мне заявляет - вакцин нет, полиомелит только уколом, а вам нужен в капельках...ППЦ! послушала его и заявляет - что-то он похудел он вытянулся на три см...чо ты хотела то? давайте - говорит - его взвесим, посмотрим как прибавил за неделю...сажу на весы - 10670...фига се похудел!!! прибавил за неделю 170 гр...
в очереди перед нашим заходом как раз подошла пара с маленьким мальчиком два месяца, и девка мне заявляет - мы без очереди я ей уважаемая, эт с чего??? она - дети до года без очереди заходят - я ей - да что ты говоришь, у меня тоже сыну нет года и ничего мы простояли больше часа...до месяца без очереди, а в два можешь и постоять наревное на меня тоже эта жара действует...а то скорее всего пропустила бы зашла она таки без очереди, но после нас
вообщем мы без прививок, раздраженные, в слезах выкатились из больницы...без десяти двеннадцать - самое пекло!!! до дома три остановки, папик там наш уже на подходе на обед, без ключей...вообщем я неслась как угорелая, подгоняемая расстроенным сыном....вот такой день
Siva вне форума  
Old 29.06.2011, 09:33
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Ванечку с девятимесячьем!!!
Siva вне форума  
Old 29.06.2011, 09:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, Валюш, да уж, бедненькие вы....Не люблю я эти поликлиники, и тоже не понимаю, почему детки меньше нас должны проходить без очереди. Вот когда я с Каришей прихожу, я пропускаю без очереди, а с Алиной нет, да и 3-4х килограммового ребенка, куда легче на руках держать нежели 8-10.
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2011, 09:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Валюш, да уж, бедненькие вы....Не люблю я эти поликлиники, и тоже не понимаю, почему детки меньше нас должны проходить без очереди. Вот когда я с Каришей прихожу, я пропускаю без очереди, а с Алиной нет, да и 3-4х килограммового ребенка, куда легче на руках держать нежели 8-10.
согласна, Надюш...меня больше наглость поразила ...я сразу себя вспомнила, я с витюшей в месяц добросовестно стояла в очереди, пока меня всей очередью не втолкали в кабинет, со словами дети до месяца без очереди!!!
Как там ваши зубки,Надюш?
Siva вне форума  
Закрытая тема