![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы посмотрели фильм с мужем.сейчас спать
![]() Мишка такой егозой стал..сегодня сняла памперс с него а он голопопый рванул от меня с хохотом ![]() ладно девочки спокойной ночи ![]() Саш,позвони узнай почему так задерживают.Меня сейчас очень выручили эти деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
120 000.
У нас папа против.Ходили на танцы 2 раза.Первый раз сорвали занятие.Сказали, что ребенок еще маленький и очень подвижный.С Сентября опять пойдем. ![]() Кормят сухими завтраками и всякими "зелеными" супими пюре.Зимой у сада был карантин,у всех была кишещная инфекция. и оно мне надо?Сейчас в садах кормят очень плохо, так как их не государство кормит, а компинии, которые выйграли конкурс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас в садике повара готовят,в школе кормят привозными блюдами,а вот в саду нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня смотрела в садике меню,мне понравилось)и как раз недалеко кухня от кабинета была,вкусно пахло) дочка ходила год на развивающие игры и музыку,очень ей нравилось)перестали ходить из-за квартирного вопроса,этих переездов и тп у нас их 16,а для всех одна цена,не зависит от садика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Каришу в 2 года отдала, и скажу что не пожалела, с детворой общается, сейчас уже куча друзей, они там рисуют, танцуют, поют, сейчас уже читают, пишут. Я бы точно дома не смогла дать ей столько. Но самый главный плюс, общение со сверстниками. И еще, по статистике, детки, которые в сад не ходили до школы, в первом и далее классах начинают болеть и пропускать программу, детки после сада уже не болеют и посещаемость выше именно у садовских детей. Так что в саду плюсов для меня очень много. ![]() Всем доброе утро!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко, болтушечки...
чет у меня совсем времени не остается... ![]() вот уже три ночи Витюша просыпается в три и не спит до начала пятого... вчера ходили в поликлинику, я злая - в связи с утоплением телефона, я без связи - позвонить в поликлинику не смогла, поехали, сына как раз спать должен, а какой уж там сон, простояли в очереди больше часа, ЖАРА!!! Витек нервничает, лезет н аруки - еще жарче - в итоге ребенок чуть ли не в истерике, уже не знала чем его успокоить и как на зло догрыз последнее печенье, а новую пачку я собиралась взять после больницы, вообще, зашли к врачу, подписать согласие на вторую АКДС и полиомелит, а она мне заявляет - вакцин нет, полиомелит только уколом, а вам нужен в капельках...ППЦ! послушала его и заявляет - что-то он похудел ![]() ![]() в очереди перед нашим заходом как раз подошла пара с маленьким мальчиком два месяца, и девка мне заявляет - мы без очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем мы без прививок, раздраженные, в слезах выкатились из больницы...без десяти двеннадцать - самое пекло!!! до дома три остановки, папик там наш уже на подходе на обед, без ключей...вообщем я неслась как угорелая, подгоняемая расстроенным сыном....вот такой день |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валюш, да уж, бедненькие вы....Не люблю я эти поликлиники, и тоже не понимаю, почему детки меньше нас должны проходить без очереди. Вот когда я с Каришей прихожу, я пропускаю без очереди, а с Алиной нет, да и 3-4х килограммового ребенка, куда легче на руках держать нежели 8-10.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там ваши зубки,Надюш? |
|
![]() |