![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, уверенность в меня вселяете, спасибо) Климат-контроль в машине есть, да и выезжать ночью факт будем, так-то я думаю в сильно дару не должны попасть, да и как-там через месяц погода будет непонятно еще. Но ночевку останавливаться будем, так что ехать 2 дня примерно получится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обычно детки неплохо переносят такие путешествия , в отличие от взрослых ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канечно можно....вы же на ИВ?
почему нельзя то...сматри сама сколько- сначала побольше, потом уменьшай количество смеси, мож ему просто кислинка не прет.... а смеська хоть сладость будет давать, хоть так похомякает а потом и вовсе смешай грушу и яблоко и он не заметит как уже будет лопать все |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можете придумать как заставить соску сосать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
слух, а че она чем себя успокаивает? ничем, только титькой? мож када она голодная соску молоком мазать и давать? не наю ![]() да, так хочеться чтобю они подольше такими пуськами остались я счас погладила - думала сдохну ![]() |
|
![]() |