Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Вовочку и Машуню с победой!!! Умнички!

Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить?

Свет, мне кажется не нужно ничего, просто с бижутерией...
ты так похудела!
Цитата:
А я даж и не расчитывала , я мало что сделала за лето Поэтому даж себя и не номинировала, а еще я себя увидела в кулинарах и вообще удивилась
Я вот тоже удивилась, откуда столько номинаций...Я ждала только одну
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 12:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, Танюш, я блин застряла в весе 59кг, уже 2 месяца не меньше, не больше (это хоть радует). Блин, когда ж вернутся мои 54кг????
Winter вне форума  
Old 24.08.2011, 13:08
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить?

я бы тоже ничего не добавляла.Брошку, или шарфик легкий и все
zanozа вне форума  
Old 24.08.2011, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ой, Танюш, я блин застряла в весе 59кг, уже 2 месяца не меньше, не больше (это хоть радует). Блин, когда ж вернутся мои 54кг????
А мне бдо 60, ну хотя бы 62 похудеть, а то 67 много
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 14:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки вы чего да блин зачем так сильно худеть наооборот когда женщина в соку это кайф есть за что подержатся а то как начнут худеть так пипец об ребра поцарапатся мона
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне бдо 60, ну хотя бы 62 похудеть, а то 67 много
я тоже сейчас 67 вешу, но это мой нормальный вес, меньше не хочу, т.к в первую очередь руки и грудь худеет....Танюш, а какой у тебя рост?
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2011, 15:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Узкий лаковый ремешок тоже бы добавил хорошо, но и так тоже красиво, Бижутерией можно обыграть.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девульки вы чего да блин зачем так сильно худеть наооборот когда женщина в соку это кайф есть за что подержатся а то как начнут худеть так пипец об ребра поцарапатся мона
Женька сказанул! А если соку слиииишком много? Я свой вес даже озвучивать боюсь, мне бы ваши 67, я бы себя конфеткой считала
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.08.2011, 16:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так у девушки есть рост и метр с кепкой а есть высокие девушки которые прям ммммм я просто люблю высоких не знаю почему , вот как говорят по свой рост и свой вес
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, а что с настроением, что тебя гложит?
я сама такая же, только в отличии от тебя ною тут девочкам и сейчас понимаю что на душе мерзко, но стараюсь не углубляться, дела постоянные помогают, но чую скоро сдохну, чувствую себя лошадью какой-то, которую впрягли и пашут на ней.....и самой от себя как-то мерзко, еще и мужаня постоянно масла в огонь подливает, если честно задолбал уже......фух выговорилась....извините....
Не знаю, Машуль, ничего прям не радует, может, из-за того, что с отпуском обломалась...А мужу-то чего не так? Я ваши фотки смотрела, такая пара красивая
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Я вот щас затеялся зубки лечить в том году надо было их делать но не до них было ребенок жена больная всю уходило туда , а в этом году хоть и запустил уже но надо делать , вот кто кучеряво живет так это зубники расценки у них круче чем в ювелирных магазинах
Да уж, расценки у них. Но зубы надо лечить! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка...Я вот тоже с дуру поставила галочку, чтоб новости о новинках приходили....уже с утра письмо от них...
А я так и не решилась пальто заказать себе...Я белый цвет хотела, а его нет в наличии...Лучше куплю не онлайн
Не за что, Танюш Может, что другое потом присмотришь
Цитата:

Мне кажется, ничего не надо, украшение на шею какое-н или браслет. И туфли яркие
Olchik_25 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

влезу и я со своей проблемой НАБРАТЬ ВЕС!!! а то хожу скелетом вешу щас 45 и не могу больше(((((
мармышка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня весь сок, походу, в пузо ушел Ну точно ПЭРСИК!!!
Цитата:
я тоже сейчас 67 вешу, но это мой нормальный вес, меньше не хочу, т.к в первую очередь руки и грудь худеет....Танюш, а какой у тебя рост?
Рост 169, Машунь. А у тебя вроде под 180 же? Для тебя эт нормально, а мне б сбросить...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
влезу и я со своей проблемой НАБРАТЬ ВЕС!!! а то хожу скелетом вешу щас 45 и не могу больше(((((
Так, адрес я знаю....Жди, на днях вышлю пяток кг!
Девчата! РАСПРДАЖА! Никому еще не отвесить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 16:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Мариш, у тебя наверное из-за груди, Викуля все соки выпивает Хотя провериться не помешает, сходи к эндокринологу.
Кстати, выслать пяток кг тож могу
Olchik_25 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, Танюш, 182, длиииииииииинная я
Оль, по поводу мужа - ему все не так и разговора толкового не получается, начинаю говорить, в ответ шуточки, обнимашки, приятные слова, а на деле все что меня не устраивает так и остается, просто не знаю как до человека достучатся....
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2011, 17:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииииии! у меня радость то какаяяяяя
в сентябре на работу))))правда на пару неделек только
Любимка вне форума  
Old 24.08.2011, 18:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии! у меня радость то какаяяяяя
в сентябре на работу))))правда на пару неделек только
Поздравляем с прорывом на работу, а сынулю с кем оставлять будешь?
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2011, 19:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы вернулись нагулялись,ходили на Крещатик возле фонтана гуляли,народу море...только мы фотик дома забыли,София такая довольная была,там еще театр под открытым небом был и выставка цветов красотища мне понравилась композиция шампанское и торт.В 22.00 будет салют графити очень хотелось бы посмотреть но не пойдем с детьми в это время.

Света платье очень хорошое и добавлять ничего не нужно,просто красивая бижутерия сделает оригинальнее.

Я тоже боюсь озвучивать свой вес он у меня вообще застрял на месте,видимо я со своей свахой в одной комплекции(Ольга Счастливая)
НАТУСИК вне форума  
Old 24.08.2011, 19:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с прорывом на работу, а сынулю с кем оставлять будешь?
папа без работы у нас пока что-он и посидит
Любимка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, агитирую вас принять участие в голосовании за номинации лета
Номинации здесь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 21:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это мы сегодня чуток покатались погуляли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 392
Размер:	83.8 Кб
ID:	5257   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 407
Размер:	83.1 Кб
ID:	5258  
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 314
Размер:	83.8 Кб
ID:	5259  
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема