Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла ждём тебя с посылочкой.так интересно
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! По предварительным результатам УЗИ МАЛЬЧИК так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ
С хорошими результатами узи
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Рома поёт . За мной повторяет, я ему - та-та-та-та-тааааа, и он тут же тонюсеньким голоском - тя-тя-тяяя-тя, я опять тата-тата, он снова повторяет - тя-тятя-тя, смешнуля такой . Правда, в ноты не очень попадает, но старается
Вечером попробуем с мужем на видео снять.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
здорово.у меня Михаль такие танцы выдает как только музыку слышит-я балдею
Какие умнички Мы тоже та-та-та поем иногда Ну а танцы наш конек,хотя щас реже стал танцевать
Цитата:
Класс!
А у меня Ромка редко танцует, вот недавно подловили под песню группы Абба Happy New Year танцевал, раскачивался из стороны в сторону, ножки поднимал. Еще под рекламу Малютки танцует, но она редко бывает, а в интернете не могу найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вам подарок от нас, танцуйте на здоровье

А меня Алёша стал называть "зая-зая" Меня муж всегда зайкой называет и этот попугайчик стал повторять
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 14:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

сделала сырники-назвала их волшебными,такие вкусные получились
kukis вне форума  
Old 24.08.2011, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
сделала сырники-назвала их волшебными,такие вкусные получились
ммм,я бы щас тоже сырничек скушала
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 14:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ммм,я бы щас тоже сырничек скушала
приходи в гости
kukis вне форума  
Old 24.08.2011, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приходи в гости
вылетаю
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 14:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!
Юленька, поздравляю с узи!!! Третий купидончик - это прекрасно!!!
Маргошеньку с победой!!! Все малыши на фото такие прелестные
Яночка, и тебе успеть сделать все приготовления перед родами! действительно, так волнительно
Lusi вне форума  
Old 24.08.2011, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже сырников немного сделала Яночка меня раздразнила
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 15:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо Вам!
Олечка ты маме про Б уже сказала?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Маргошеньку
с победой, я всё голосование пропустила.

Юляшка с хорошим узи,мне с Викой тоже на первом узи мальчика говорили,даже показывали между ножег бугорок (на очень хорошем аппарате). Я тогда много прочитала инфо на эту тему,у
них оказывается на этом сроке одинаково всё,у девочек очень большой клитор и по размеру с мальчиковым обсалютно одинаковые.
Я уверена у тебя девочка.
Наташа, я почему-то уверенна, что у нас дочка будет и муж в это очень верит, даже больше чем я
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

Юля - если и мальчик - то это здорово!!! Будешь в окружении любимых мужчин У меня знакомая ждет четвертого ребенка, первые 3 девочки. Хотели мальчика, поэтому решились на четвертого. А там снова девочка оказалась, уже точно Вот от судьбы не уйдешь !

А мы получили извещение наконец то, помчалась я на почту за подарками
Яночка - теперь можно спокойно рожать, посылка дошла
С посылочкой вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

сходила на прием в ЖК все хорошо, только сбросила 1200 гр, врач не ругалась, анализы хорошие, по поводу плаценты она сказала не накручивать себя все будет нормально
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
сходила на прием в ЖК все хорошо, только сбросила 1200 гр, врач не ругалась, анализы хорошие, по поводу плаценты она сказала не накручивать себя все будет нормально
Точно не накручивай,всё будет хорошо.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 16:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, спасибо! Рома так радовался!!! )))
Оля Майская вне форума  
Old 24.08.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, спасибо! Рома так радовался!!! )))
Ды не за что А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается Он ей в ладоши хлопал
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 17:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ды не за что А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается Он ей в ладоши хлопал
Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки
Оля Майская вне форума  
Old 24.08.2011, 17:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки
да-да, еще ему нравилась реклама always "Все тип-топ,каблучки, макияж..." и Орбит фрутини Короче все где девки есть
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 17:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, это что то невероятное!!! Я до сих пор в себя прихожу После получения посылочки.. Вот это нас одарили, с головы до ног называется Яночка - спасибо тебе огромное!!!! Ты точно сумасшедшая (в хорошем смысле этого слова) Столько подарков нам досталось, что мне даже неудобно.. Еще и доставка была прямо на дом с курьером. Еще раз спасибо огроменное, Яночка! Мы вас очень любим
P.S. фото смогу сделать часа через 2-3, муж фотик забрал. Обязательно поделюсь с вами радостью!!!
Лейла вне форума  
Old 24.08.2011, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, ну не томи, хоть напиши, что там!!! а то такую интригу создала, что я теперь эти 2-3 дня спать не буду!
Pupe вне форума  
Old 24.08.2011, 17:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привееет как ваши дела? мы до сих пор на даче
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.08.2011, 17:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, ну не томи, хоть напиши, что там!!! а то такую интригу создала, что я теперь эти 2-3 дня спать не буду!
почему дня? всего 2-3 часа

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).
Лейла вне форума  
Old 24.08.2011, 18:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
почему дня? всего 2-3 часа

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).
я читаю между строк видать тогда жду С подарочками вас

Викуля, привет!!! Вы куда там пропали!!!! Хватит дачниками прикидываться, возвращайтесь Мы же скучаааааем Как ваши дела, напиши хоть вкратце
Pupe вне форума  
Закрытая тема