![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!!
Юленька, поздравляю с узи!!! Третий купидончик - это прекрасно!!! ![]() Маргошеньку с победой!!! ![]() ![]() Яночка, и тебе успеть сделать все приготовления перед родами! действительно, так волнительно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо Вам!
Олечка ты маме про Б уже сказала? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это что то невероятное!!! Я до сих пор в себя прихожу
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. фото смогу сделать часа через 2-3, муж фотик забрал. Обязательно поделюсь с вами радостью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуля, привет!!! Вы куда там пропали!!!! Хватит дачниками прикидываться, возвращайтесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |