![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
уже третья ночь как балаган....Витюша не просыпаясь хнычет или плачет на взрыд, со слезами - думаю, может он по папе так скучает, вчера разговривали с мужем по скайпу - успокаиваю, кормлю....такое ощущение, что ребенку снова три месяца - на груди прям висит ночью...за три последних ночи я так уматалась, что вспомнила "светлое" время колик...УСТАЛА!!! с мужем поговорили вчера по поводу списка мего ![]() ![]() так что список сократился ![]() вы вчера про роды говорили я если честно с чувством малой радости свои роды вспоминаю - да помню как хваталась за край кровати во время схваток, помню как было неудобно и больно под КТГ лежать, когда воды уже отходили, помню как больно было, когда кожу растягивали, чтобы головка прошла, помню, что доктор помогала мне во время потуг - давила на живот...оказалось мне специально не сказали, что ребенок будет крупным, чтобы не пугать - и честно я была в шоке, когда мне сказали вес! потом мне все время пока была в роддоме кололи окситоцин, чтобы матке помочь сократиться - объяслили так, ребенок крупный, лучше перестраховаться. второго ребенека хочу, очень - пойду на него годика через четыре, когда Витюша будет побольше - вспоминаю Надюшкин пост, "чтобы первый был уже более или менее самостоятельным, мог сам себя обслужить и помочь" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Натуля,Машуля,Надюша и Валюша!!!
![]() Девочки у меня дилемма!!!хочу фотку Варькину на конкурс дать,а не могу из 2-х выбрать!!ааа!сломала мозг!!!! И вечерком вам выложу фоты как я нервы по вечерам успокаиваю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедняжки,может просто на новом месте ещё не совсем привык. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты линеечку собираешься ставить или как??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веленька, жалко тебя очень, Витенька наверное и правда по папе скучает..а зубки его могут беспокоить?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу телефонов,прикиньте Варька научилась пользоваться сесорными экранами!!реально вытягивает указательный пальчик и начинает менюху листать,нажимает на квадратики!!я в шоке была!!теперь она прочухала,что комп тоже сенсорный и пытается также как на телефоне меню листать!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витек тоже телефон любит...я ему отдала свой старенький на растерзание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лилюш все никак попробовать не могу,тк это нужно сдругого компа залезть,аруки-крюки не доходят никак ![]() ![]() Надюш обязательно пришлю!вот только Выбиру наконец!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишенька тоже деловой....ох детки...как быстро всему учатся ![]() Сегодня утром мы спали, Аля проснулась и как обычно стала ползать по кровати.....потом легла, а я мать-дура вырубилась, думала она тоже спит, ну так она дремала, только с краю и во сне начала переворачиваться и грохнулась с кровати..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |