![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя кстати ЛЕЛИК и БАРБАРИКИ любит)) __________________ ВСЕМ ПРИВЕТ!! У нас дождь и ХОЛОД!!!Муж вчера не улетел,не летная,вот сейчас сидит в самолете и ждет,полетят или нет.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Люб я вот думаю слать или нет фото на конкурс. А я хочу вот такие валеночки Катене на зиму взять. Зимние сапожки мы уже купили что бы до снега в них бегать, а потом валеночки прикупим. Мы сейчас будем наводить марофет дома, а потом даже не знаю, планировалось на дачу на часок съездить сегодня, а завтра муж хотел ехать на рыбалку. А теперь когда он простыл, даже не знаю что будем делать, надеюсь его уговорить хотябы нас с Катеной вывези в "Президентский" парк там погулять. А еще у нас погода испортилась, солнышко от нас ушло( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас на местном форуме пишут: есть 50 рублей ежемесячно с работы(по желанию работодателя)
и в соц защите до 18 лет,там у кого сколько)) это если доход на всех членов семьи меньше прожиточного...в общем пособие около 145 рублей...кошмаррррррррр...это же унижение какое-то... |
![]() |