![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут многие пишут что сошлось)))у меня тож сошлось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она надеялась на девочку а мне было все равно лишь бы бэбик родился и радовал мя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда был с мужем где нить во время Б некоторые люди спрашивали типа девочку ждете а муж у мя нееет мальчика отвечал он так гордился тем что у него сын родится да и я сама рада ведь Вовка на него так похож |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!!!!!!!!!!
Пока читал, забыла чего ответить хотела))) Ди вас с походушками!! мой тюлень вообще не собирается походу)) Мурзя чую скоро еще прынцесску родите, такую же красивишную как Настюша!!! Ксю Максимка клевый такой, любопатничает) Плюха Мужа твоего с победой, собачки пусть ваши выздоравливают скорее! Про детей, у меня мечта , мальчик-девочка-мальчик с разницей года в 4-5... Девы, вот еще че..у меня диман кашлять стал и нос вроде заложен, а соплей нет особо...и похрюкивает...че делать не знаю..вроде от слюней такое может быть,а их у него целый океан |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
муж билеты купил щас чтоб на каникулах съездить к родителям все вместе на поезде, на машине утомительно, а так романтика, сядем, вкусняшек возьмём и в окошко смотреть будем)))мама моя счастлива что машку с женькой привезём
|
![]() |