![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Уложила своего бармалейчика и к вам)
У кого были датки - Артемка, Софийка, Еся поздравляю!!! С ДЕСЯТОЧКОЙ, ИМЕНИННИКИ!!! ![]() У нас опять зубы - нижние резцы лезут, капризим... Когда ж они уже вылезут-то все??? Зато мы научились 4-5 шагов самостоятельно ходить, но ползать ему все равно удобнее, боится сам пока что шагать. Не расстраивайся, соберут всевозможные анализы мочии через пару дней домой отправят! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу! Короче так. Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу. Правило: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. Исключение: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил. Ну вот. Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать... Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети)) Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. Так что попробуйте, авось получится...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тебя нашла)))
Цитата:
Доброе утро всем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогуськи!!!!!
![]() Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной ![]() ![]() ![]() Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой. Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышечка Анютка,пусть скорее эта кака пройдет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я там в красном вечернем платье, на вручении дипломов) У меня есть ссылка на мою страничку под линеечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем! Отучаемся мы от груди с переменным успехом, днем мы грудь не берем и на ночь тоже даю смесь, но иногда отказывается ее пить, в общем грудь у нас только ночью во время просыпаний....И кстати молока настолько уже мало, что даже вчера утром в 7 часов последний раз сосал и потом в 22,00 (вчера без смеси просто укладывались) и за это кормление молоко ни разу не прилило, он только высосал из двух грудей что за весь день накопилось... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() обижаются, потом целуются-обнимаются а у нас сегодня 3 годика как вместе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Сидела цитировала а Илья до удлинителя добрался и капут-перезагрузка... В общем что помню: Саша с зубьями вас! У нас так заснуть не получается, вернее встанет и будет орать до хрипоты( проверено) сейчас может заснуть но только на ночь, днем не проканает такое, уже больше месяца так и не понимает все равно что спать надо будет голосить до одури. Тимошу с зубиками! Людочке скорее получить отличные результаты!!!!! Тоня с покупочкой!!! Девочки мы наготовили свеклы с чесноком и майонезом и похоже обожрались ее))))) Илья обычно раз в 2 дня в туалет ходит, а тут с утра его пронесло(простите) так я и сама уже побаиваюсь в туалет ходить ![]() |
![]() |