Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 20:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, меня не добавила. Воть я. Стучись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш, а мы тыкву ну никак. Разные у нас вкусы
Люда, держись давай. не раскисай.
СаранчА вне форума  
Old 25.10.2011, 20:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))
У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!!
У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!!
Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы))
Я постучалась к тебе в контакте
С зубиками вас!
Мы спим иногда один раз иногда два раза в день. Просто иногда встаем поздно и если первый сон приходится с 2 или 3 часов, то второй раз уже не ложимся или пол часика вздремнем часов в 7 вечера
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2011, 20:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марина все забываю написать про медальки, такие классные!
Вот это память, здорово придумали.
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой Людочка, не переживай только, чуток полежишь и отпустят. А отеки есть у тебя?
Бедный Данечка как он без тебя будет
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Люда, держись давай. не раскисай.
Спасибо, девочки
Пошла пакет собирать. Не теряйте нас
Карлыгаш вне форума  
Old 25.10.2011, 23:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию....
СаранчА вне форума  
Old 25.10.2011, 23:48
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!! Уложила своего бармалейчика и к вам)
У кого были датки - Артемка, Софийка, Еся поздравляю!!! С ДЕСЯТОЧКОЙ, ИМЕНИННИКИ!!! Извиняюсь, что поздно...
У нас опять зубы - нижние резцы лезут, капризим... Когда ж они уже вылезут-то все??? Зато мы научились 4-5 шагов самостоятельно ходить, но ползать ему все равно удобнее, боится сам пока что шагать.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Завтра ложусь в больницу. У меня белок в моче
Не расстраивайся, соберут всевозможные анализы мочии через пару дней домой отправят!
Цитата:
Девочки привет))
Перечитать вас просто невозможно, извините уж...

Пока мои дети спят, я потихоньку читаю всякие рассказы про дни рожждения годовасиков. кто-то уже делает то же, что и я?
Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году.

Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто))
- Юличка Абрамова (Мне бы в небо),
- Марина Видинеева (Марина5),
- Валентина Шерабурова (Краля),
- Тонечка Болучевских (Ромашка),
- Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?))))))))),
- Анастасия Мешкова (Нася),
- Вера Дудкина (Соникгёл),
- Айрини Тис (Финка - Ира),
- Евгения Источинская (Евгешечка),
- Екатерина Сошина (Кота)...

Я правильно разобралась? Ну кроме одной Светы)))
Я еще там есть... Ульяна Баженова
Цитата:
Еще забыла рассказать.
Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?))
И на дневной, и на ночной сон.
Это круто)))
Может, счастливое стечение обстоятельств...но мне оно нравится, блин)))
Кто мучается с укладываниями, могу рассказать, что я делала вчера и сегодня))
Мне очень нужно!!! У нас спать лечь без любимой правой тити ну никак не получается)
Цитата:
У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))
У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!!
У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!!
Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы))
С зубиками вас!!!
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2011, 09:01
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮБА и УЛЬЯНКА!!!!
Нет нету вас в контакте... Мож еще раз?
Девочка Саша вне форума  
Old 26.10.2011, 09:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Мне очень нужно!!! У нас спать лечь без любимой правой тити ну никак не получается)
Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора!
А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу!
Короче так.
Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу.
Правило: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. Исключение: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил.
Ну вот.
Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать...
Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети))
Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени.

Так что попробуйте, авось получится...))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.10.2011, 09:25
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЮБА и УЛЬЯНКА!!!!
Нет нету вас в контакте... Мож еще раз?
А я тебя нашла)))
Цитата:
Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора!
А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу!
Короче так.
Правило: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. Исключение: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил.
Ну вот.
Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать...
Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети))
Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени.

Хех, спасибо, будем экспериментировать. Только мой вряд ли будет молча играться... Ему скучно одному.

Доброе утро всем)
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2011, 09:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики мои дорогуськи!!!!!
Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр....
У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной она уже ходит во всю я доче говорю смотри и повторяй. Вчера были у друга нашего,поиграли они не очень,все др.у друга игрухи отбирали
Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой.
Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже Фирму ток не выговорю там кошечка нарисована довольная как слон)))
romawka вне форума  
Old 26.10.2011, 09:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ВмЯ еще там есть... Ульяна Баженова
!!!
ох...какая у тебя фотка то? там Ульян высыпало 25человек))))
romawka вне форума  
Old 26.10.2011, 09:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию....
охх...и что теперь делать с этой штукой??? они не сказали?
Малышечка Анютка,пусть скорее эта кака пройдет!!!
romawka вне форума  
Old 26.10.2011, 09:56
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр....
У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной она уже ходит во всю я доче говорю смотри и повторяй. Вчера были у друга нашего,поиграли они не очень,все др.у друга игрухи отбирали
Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой.
Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже Фирму ток не выговорю там кошечка нарисована довольная как слон)))
С покупочкой)
Цитата:
ох...какая у тебя фотка то? там Ульян высыпало 25человек))))
Я там в красном вечернем платье, на вручении дипломов) У меня есть ссылка на мою страничку под линеечкой
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2011, 10:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой)

Я там в красном вечернем платье, на вручении дипломов) У меня есть ссылка на мою страничку под линеечкой
нашла))))
romawka вне форума  
Old 26.10.2011, 10:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь все у Анютки будет хорошо!!!

Цитата:
Короче так.
Ну вот.

Саша, у тебя жестокие методы, не надо давать ребенку орать до хрипоты, зачем будоражить его нервную систему, просто когда ребенок начал плакать надо выждать 2-3 минуты и если не успокоился, зайти его успокоить и опять выйти из комнаты, но это касается если ребенок начал сильно орать, а наш например первые разы сильно орал, а ща так жалобно просто и конечно я уже не захожу в комнату....Вот 2 недели засыпает один с криками и все равно не может запомнить, что надо тихо и спокойно засыпать...

Привет всем!
Отучаемся мы от груди с переменным успехом, днем мы грудь не берем и на ночь тоже даю смесь, но иногда отказывается ее пить, в общем грудь у нас только ночью во время просыпаний....И кстати молока настолько уже мало, что даже вчера утром в 7 часов последний раз сосал и потом в 22,00 (вчера без смеси просто укладывались) и за это кормление молоко ни разу не прилило, он только высосал из двух грудей что за весь день накопилось...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 10:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Короче так.
Ну вот.

не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет
Цитата:
хе, наши тоже все друг у дружки тырят
обижаются, потом целуются-обнимаются

а у нас сегодня 3 годика как вместе
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2011, 10:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

поздравлялки вас!!! живите долго и счастливо!!!
romawka вне форума  
Old 26.10.2011, 10:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с 3-х летием!!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 10:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем привет!
Сидела цитировала а Илья до удлинителя добрался и капут-перезагрузка...

В общем что помню:
Саша с зубьями вас!
У нас так заснуть не получается, вернее встанет и будет орать до хрипоты( проверено) сейчас может заснуть но только на ночь, днем не проканает такое, уже больше месяца так и не понимает все равно что спать надо будет голосить до одури.

Тимошу с зубиками!

Людочке скорее получить отличные результаты!!!!!

Тоня с покупочкой!!!

Девочки мы наготовили свеклы с чесноком и майонезом и похоже обожрались ее)))))
Илья обычно раз в 2 дня в туалет ходит, а тут с утра его пронесло(простите) так я и сама уже побаиваюсь в туалет ходить
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юлечка с трехлетием вашу семью!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема