Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 12:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!
Ален,желаю ,чтоб больше ты не нервничала из за мужа. Все дружно будем скалкой по попе ему бить
Мне 26 лет
Привет Спасибо, буду надеяться что больше такого не получиться!! А про скалку что то уже не ты первая мне советуешь
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 16.11.2011, 12:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,доброе утро!
Ален,желаю ,чтоб больше ты не нервничала из за мужа. Все дружно будем скалкой по попе ему бить
Мне 26 лет
Бедная его попа
Old 16.11.2011, 18:46
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
Аня, у меня др 11 декабря - мне 27 лет

Я на работе сегодня сидела весь день и носом клевала....... Потом пробки... Потом садик....... Я усталааааа
Ань вы аккуратнее там. Конечно за такими маленькими глаз да глаз нужен.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 19:01
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто еще не встал на учет?? Или планирует в ближайшие дни?
Я же еще ни у Г не была, ни на узи! Только тесты делала.
Хочу на след.неделе на учет в жк встать! Надо вот правда на работе надо чего нибудь придумать.
Old 16.11.2011, 19:13
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Девочки, никто еще не встал на учет?? Или планирует в ближайшие дни?
Я же еще ни у Г не была, ни на узи! Только тесты делала.
Хочу на след.неделе на учет в жк встать! Надо вот правда на работе надо чего нибудь придумать.
Привет! Нет я не вставала, в больничку то ходила когда задержка появилась, да и тесты положительные были..ХГЧ показал беременность правда намного больше был чем по моему предпологаемому сроку.. потом на узи сходила, оказалось что двойня, вот так на учёт думаю вставать в недель 9-10 если всё норм будет. твои родственники уже знают что ты ? как муж отреагировал?
Old 16.11.2011, 19:29
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет! Нет я не вставала, в больничку то ходила когда задержка появилась, да и тесты положительные были..ХГЧ показал беременность правда намного больше был чем по моему предпологаемому сроку.. потом на узи сходила, оказалось что двойня, вот так на учёт думаю вставать в недель 9-10 если всё норм будет. твои родственники уже знают что ты ? как муж отреагировал?
Аленка, мы планировали сейчас малышика мужу сразу позвонила как тест сделала, с работы, а хотела сначало красиво все преподнести. Но эмоции тогда перли. Муж, конечно был очень рад!
Родителям позже скажу, на работе тоже никто не знает.
Главное на учет успеть встать до 12 недель.
Ален а вы с родителями живете? Есть потом кому помогать? Тяжело тебе будет с двумя.
Old 17.11.2011, 08:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Аленка, мы планировали сейчас малышика мужу сразу позвонила как тест сделала, с работы, а хотела сначало красиво все преподнести. Но эмоции тогда перли. Муж, конечно был очень рад!
Родителям позже скажу, на работе тоже никто не знает.
Главное на учет успеть встать до 12 недель.
Ален а вы с родителями живете? Есть потом кому помогать? Тяжело тебе будет с двумя.
Привет Ну да эт понятно что до 12 недель, я это проходила уже.. Нет мы живём одни, родители живут недалеко но они работают так что наверное помогать будет некому..и свекровь работает до поздна..(бабушки старенькие уже( в общем будем справляться сами скорее всего
Old 17.11.2011, 09:28
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки привет.
Чего как я не зайду так никого нет
Я сегодня сказала, что буду позже своему начальству и сейчас пойду в жк на учет вставать
Old 17.11.2011, 10:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я пришла с работы
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2011, 11:20
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет.
Я сегодня сказала, что буду позже своему начальству и сейчас пойду в жк на учет вставать
Всем привет!
Ира, а зачем так рано вставать на учет? тебя что-то беспокоит?
Я вот тоже думаю идти ли на следующей недели или нет
assaria вне форума  
Old 17.11.2011, 11:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки,мы вернулись от врача.Все у нас отлично! Кровило,потому что мася искал местечко получше!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.11.2011, 11:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки,мы вернулись от врача.Все у нас отлично! Кровило,потому что мася искал местечко получше!
хорошо что у вас все хорошо...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2011, 12:59
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мурррзик-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня, 26лет
ángel blanco,Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля
Жгучая брюнеточка - Алёна ПДР 8 июля, ДР 22 февраля, 20 лет
assaria-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня
Верю в чудо и в //-Лена, ПДР 24июля, ДР 28 мая, 19 лет
Ленок Скоро Мама-Лена,ПДР 27 июля,ДР 15 декабря
Графиня вишенк@ (Ира) ПДР -2 июля 2012 г,ДР

Ир,др у тя када?
Девчат,а возраст еще напишите пожалуйста...для первой странички надобно!!!
Мне 24, в декабре будет 25!
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 17.11.2011, 13:08
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Очень хорошо что все хорошо
ТТТ на вас
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 17.11.2011, 13:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,у меня кровь. Именно не бордовое что то ,а кровь красно-алая. Немного режет живот со вчерашнего вечера. Видать отслойка ,врятли выкидыш. Удвою себе дозу прогестерона,если будет хуже придется ко врачу бежать в инвитро
ángel blanco вне форума  
Old 17.11.2011, 14:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мурррзик-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня, 26лет
ángel blanco,Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля, 26 лет
Жгучая брюнеточка -Алёна ПДР 8 июля,ДР 22 февраля, 20 лет
assaria-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня, 27 лет
Верю в чудо и в //-Лена, ПДР 24июля, ДР 28 мая, 19 лет
Ленок Скоро Мама-Лена,ПДР 27 июля,ДР 15 декабря, 24года
Графиня вишенк@ (Ира) ПДР -2 июля 2012 г,ДР 11 декабря, 27 лет

ПРиветик девчат!!Как делишки???
мурррзик вне форума  
Old 17.11.2011, 15:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,у меня кровь. Именно не бордовое что то ,а кровь красно-алая. Немного режет живот со вчерашнего вечера. Видать отслойка ,врятли выкидыш. Удвою себе дозу прогестерона,если будет хуже придется ко врачу бежать в инвитро
Тиночка,держись,не паникуй! У нас прямо с тобой и берменности одинаково начинаются... К врачу обязательно! Я вот сходила и успокоилась. Обязательно нужно узнать,что это и принять меры. А пока покой постарайся себе обеспечить. Держу за тебя кулачки!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.11.2011, 15:40
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ещёр аз привет всем!!
Цитата:
Девочки привет.
Вот и я также в основном как не зайду так ни кого нет
Цитата:
Всем привет!!!
Клёво, что всё хорошо!!!! Я рада за вас с масенькой!!!
Old 17.11.2011, 17:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девули, привет!
кажется, я к вам) вчера и сегодня делала тесты. полосочки есть, но пока бледные. правда это 11 день после предполагаемого зачатия) надеюсь, поярчают, но все-таки мысли есть что сорвется слишком много нагрузки было с мелким в последние дни...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2011, 17:08
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девули, привет!
кажется, я к вам) вчера и сегодня делала тесты. полосочки есть, но пока бледные. правда это 11 день после предполагаемого зачатия) надеюсь, поярчают, но все-таки мысли есть что сорвется слишком много нагрузки было с мелким в последние дни...
Ой ну пока тихонько поздравляю!!! Надеюсь подтвердится твоя Б! Кстати, я Алёна, приятно познакомиться Как вы не долго думая пошли за вторым, ОГО!!!
Закрытая тема