Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
как назовешь, Свет? Когда заберете?
как назовем пока думаю,а заберем через 3 недели
svetlanavik вне форума  
Old 26.10.2011, 16:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет привет скоро киса ваша новая новедет порядок
Ларис у меня где то были упр.для кривошеи. Поискать? А массаж делаете? А почему вам на 2 часа в день токо с воротником....мне кажется больше надо.
Упражнения на вытягивание мышц направлены, а у нас позвоночник еще, кинь, гляну. 5 курсов массажа прошли, надо еще делать. 2 часа врач назначила, много тоже нельзя, т.к. мышцы ослабевают и хуже держат позвоночник.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 16:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис она не в эл.виде....там тоъе на вытяжение-растяжение....
Маня вне форума  
Old 26.10.2011, 16:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать Пришлось домой идти,потому что рот в земле был Сейчас спать уложила.

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Блин!приметы я считаю вообще ерунда!!но такая зараза!!!нет-нет да и прицепится!!мне так девочка на работе сказала,что сумку на пол ставить нельзя-денег не будет!я реально пару месяцев следила чтоб у меня сумка нигда на полу не валялась!а в итоге забила потом!такая ерундистика
Я стараюсь сумку на пол не класть
Цитата:
Вчера сделала Варюне ленивые вареники!полила сливочным маслицем,она так умяла их!я аж не успевала ложку к ротику подносить
делись рецептом
Цитата:
Хорошо вам погулять!!
Спасибки,лапуль
Цитата:
приветик всем
Сходили мы ура, отдыхаем 2,5 недели теперь. Покушаи и уложила...и гады опять шумят......
Подметаю каждый день, на кухне несколько раз в день. Мою полы через день. Пылесошу или через день или два раза в неделю. Зеркала мою 1 раз в неделю или по мере загрязнения чаще.
Дальше не прочитала еще...
Борюсь со своим сном......
умнички
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лиль, хорошо вам погулят)))
Варюшу с варениками)))
Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
рецепт

умнички

Лилюш, вам хорошей прогулки

Мы пошли на танцы собираться....Господи..дай мне силы)
Спасибо,зай,а тебе сил сходить на танцульки
Цитата:
Как ты могла? Сегодня среда!!!!
Вспомнила. Ларис у нас машина=ма.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!

а я водила свою за ручку и все ок у нас и в ходунках мы ходили(ТТТ)

мою пол 2 раза в неделю
ковров нет,но пылесом прохожусь ежедневно,потому что постоянно,какие-то крошки валяются на полу
зеркала протираю в ванной пару раз в неделю,остальные зеркала на маме на моей
а у меня сегодня среда-ГЕН.УБОРКА
а еще вам скажу насчет уборки,если блин дома ремонта,как такого нет,я не могу нормально убираться,меня прям бесит,что я пол мою,а он уже от старости не выглядит читстым что кошка с...ка все обои пообдирала,что кто-то дома болончиком ботинки свои закрашивал и везде следы от краски,кторые на всегда остались,хочу ремонт везде и чтоб ничего лишего,у меня жуткое настроение,когда кругом барадак
Светик,привет
Данилка тоже в ходунках ходил и ТТТ
Как Устиша??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 16:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать Пришлось домой идти,потому что рот в земле был Сейчас спать уложила.

Я стараюсь сумку на пол не класть

делись рецептом

Спасибки,лапуль

умнички

Спасибо,Валюш

Спасибо,зай,а тебе сил сходить на танцульки

Светик,привет
Данилка тоже в ходунках ходил и ТТТ
Как Устиша??
бедный Мишутка,больно об асфальт-то
моя все бастует,ничего не ест,кроме хлеба,капризит целый день,ждем папаню,чтобы отвлек и искупали вместе
svetlanavik вне форума  
Old 26.10.2011, 16:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
бедный Мишутка,больно об асфальт-то
моя все бастует,ничего не ест,кроме хлеба,капризит целый день,ждем папаню,чтобы отвлек и искупали вместе
Спасибо,Свет,наверно больно,заплакал,на лбу шишка и отпечаток кровавый от шапки

А чего не ест,зайка?? она выздоровела у тебя???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

маза фака,я знаю этот отпечаток очень болезненный

соплей нет уже,но зубы прут
svetlanavik вне форума  
Old 26.10.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
маза фака,я знаю этот отпечаток очень болезненный

соплей нет уже,но зубы прут
Ну хорошо,что сопелек нет,ТТТ А зубки у наших наверно у половины прут,скорей бы уже,чтоб детки наши не мучались
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 17:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.10.2011, 17:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Только-только дочитала вас.
Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! )
По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения, зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки ))))
Про приметы и суеверия - смотрюсь в зеркало, держу дульки в карманах, если кошка дорог перебежала, не убираюсь, если кто-то уехал. Про сумку на пол мне подруга говорила, что, муж гулять будет, но я все равно ставлю, потому что ставить, когда в квартиру входишь - некуда. А еще больше всего меня бесит, что мама меня пытается приучить к тому, что в христианские праздники нельзя ничего делать, в т.ч. шить, вязать, и т.п. Меня реально парило это в прошлом году. Она и каждое воскресенье мне ничего не давала делать...
Ксюш, я тоже хочу рецептик вареников. У меня как раз творог в холодильнике лежит.
Я Федю за руки водила. А если не водила, он начинал орать благим матом, и требовал, чтобы вела. Но у нас этот период был ппц какой короткий... А ноги, кстати, у него до сих пор постоянно все в синяках - то шлепнулся, то что-то сшиб...
Больше я не помню, о чем болтали.

Мы сегодня съездили, сдали кровь на гормоны и еще забыла, на что. Теперь результаты через месяц будут готовы. Федя - молодец! с 3х ночи ничего не ел, когда кололи поплакал чуток, но когда услышал слово "кушать", сразу затих. ))))
Feadin вне форума  
Old 26.10.2011, 17:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я вам специально не рассказывала, боялась сглазить, но воду у нас так и не отключали
Feadin вне форума  
Old 26.10.2011, 18:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Нади!!!!

Надь,а вы платно кровь сдавали на гормоны???почему так долго ждать????
svetlanavik вне форума  
Old 26.10.2011, 18:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Нади!!!!

Надь,а вы платно кровь сдавали на гормоны???почему так долго ждать????
Ха-ха! Я платно делаю, так мне результаты в этот же день на телефон смской приходят.
Бесплатно делали. Нас эндокринолог уговорила у них сдать. Но в общем нам все равно, когда они будут готовы, потому что врач в отпуск ушла, будет только после 21 ноября...
Feadin вне форума  
Old 26.10.2011, 18:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ха-ха! Я платно делаю, так мне результаты в этот же день на телефон смской приходят.
Бесплатно делали. Нас эндокринолог уговорила у них сдать. Но в общем нам все равно, когда они будут готовы, потому что врач в отпуск ушла, будет только после 21 ноября...
аа,ну раз бесплатно и можно подождать)))
svetlanavik вне форума  
Old 26.10.2011, 18:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надям привет!!!

Федюшу со сдачей крови

Я нашла рецепт ленивых вареников в свей книжечке,пойду готовить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 18:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надям привет!!!

Федюшу со сдачей крови

Я нашла рецепт ленивых вареников в свей книжечке,пойду готовить
Лиль, привет!
Кинь сюда рецептик, пожалуйста!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.10.2011, 18:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ларис она не в эл.виде....там тоъе на вытяжение-растяжение....
спасибо, Маш за беспокойство, не ищи тогда)
Цитата:

Бедный Мишутка(((((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только-только дочитала вас.
Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! )
По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения, зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки ))))
плюсую, Надь, я еще та лентяйка, пыль еще реже могу вытирать, но бардак бесит, вот только все прибрала, пока мама с Никиткой гуляли - опять бардак
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 18:53
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет всем еще раз!
Рецепт ленивых вареников!
1 яйцо
200 гр творога
Немного соли (я щепотку давала)
Мука (я давала на глаз)так чтобы тесто получилось из которого колбаску можно скатать
В общем замешиваете тесто,формируете колбаску,потом ножиком отрезаете небольшие кусочки 2см на 2 см.кидаете в подсоленую воду.Варите пока не всплывут.при подаче можно просто со сливочным маслом,сметаной,вареньем
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лиль, хорошо вам погулят)))
Варюшу с варениками)))
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
рецепт

умнички

Лилюш, вам хорошей прогулки

Мы пошли на танцы собираться....Господи..дай мне силы)
Написала
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1, верю в эти 2 про стирку в среду 1 раз слышу)))

нямка, из обычного творога делала?

+1
Ага Ларис из обычного творога!
Цитата:
спасибо девочки
В приметы вроде верю...когда вспомню значит не так уж и верю. Вот вы написали про убираться когда кто то уехал и про сумку.... Так бы я их не вспомнила. Но верю получается. Но не в сумку а то что кошелек на стол нельзя....
Девочки я уже месяц наверное как не могу без шоколада... И печенек.....
Ксюша мы тоже не ходим. Но наш ортопед сказала что 1,2-1,3 пойдет.... Жду...за руки не вожу. Запрещено категорически.
Привет Маш!я по чуть вожу (минут по пять в день)
Цитата:
Приветик вам!!!!

а я водила свою за ручку и все ок у нас и в ходунках мы ходили(ТТТ)

мою пол 2 раза в неделю
ковров нет,но пылесом прохожусь ежедневно,потому что постоянно,какие-то крошки валяются на полу
зеркала протираю в ванной пару раз в неделю,остальные зеркала на маме на моей
а у меня сегодня среда-ГЕН.УБОРКА
а еще вам скажу насчет уборки,если блин дома ремонта,как такого нет,я не могу нормально убираться,меня прям бесит,что я пол мою,а он уже от старости не выглядит читстым что кошка с...ка все обои пообдирала,что кто-то дома болончиком ботинки свои закрашивал и везде следы от краски,кторые на всегда остались,хочу ремонт везде и чтоб ничего лишего,у меня жуткое настроение,когда кругом барадак
Привет Светуль!!понимаю тебя!я помню как-то снимала квартиру в Питере и там также было,мой не мой этот пол дурацкий он все равно убитый! я прям бесилась когда уборку делала
Nafania вне форума  
Old 26.10.2011, 18:55
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Лилюш!!поцелуйчик Мишеньке!!
Федюшку с анализом!)
Nafania вне форума  
Old 26.10.2011, 19:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я хочу спать. Прям не могу....
Маня вне форума  
Закрытая тема