![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя все бастует,ничего не ест,кроме хлеба,капризит целый день,ждем папаню,чтобы отвлек и искупали вместе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А чего не ест,зайка?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Только-только дочитала вас. Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! ) По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения, зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки )))) Про приметы и суеверия - смотрюсь в зеркало, держу дульки в карманах, если кошка дорог перебежала, не убираюсь, если кто-то уехал. Про сумку на пол мне подруга говорила, что, муж гулять будет, но я все равно ставлю, потому что ставить, когда в квартиру входишь - некуда. А еще больше всего меня бесит, что мама меня пытается приучить к тому, что в христианские праздники нельзя ничего делать, в т.ч. шить, вязать, и т.п. Меня реально парило это в прошлом году. Она и каждое воскресенье мне ничего не давала делать... Ксюш, я тоже хочу рецептик вареников. У меня как раз творог в холодильнике лежит. Я Федю за руки водила. А если не водила, он начинал орать благим матом, и требовал, чтобы вела. Но у нас этот период был ппц какой короткий... А ноги, кстати, у него до сих пор постоянно все в синяках - то шлепнулся, то что-то сшиб... Больше я не помню, о чем болтали. Мы сегодня съездили, сдали кровь на гормоны и еще забыла, на что. Теперь результаты через месяц будут готовы. Федя - молодец! с 3х ночи ничего не ел, когда кололи поплакал чуток, но когда услышал слово "кушать", сразу затих. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесплатно делали. Нас эндокринолог уговорила у них сдать. Но в общем нам все равно, когда они будут готовы, потому что врач в отпуск ушла, будет только после 21 ноября... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Маш за беспокойство, не ищи тогда)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Рецепт ленивых вареников! 1 яйцо 200 гр творога Немного соли (я щепотку давала) Мука (я давала на глаз)так чтобы тесто получилось из которого колбаску можно скатать В общем замешиваете тесто,формируете колбаску,потом ножиком отрезаете небольшие кусочки 2см на 2 см.кидаете в подсоленую воду.Варите пока не всплывут.при подаче можно просто со сливочным маслом,сметаной,вареньем ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |