![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт карочи у моей кумы муж (я прям не могу он такой крендель я все его вспоминаю.. ну это просто уникум.. видеть надо - такой ржач ваще.. глаза такие дибильные)
ну и карочи она старшего родила я смарю - ну вылитая Наська (кума) думаю СЛАВА ЯЙЦАМ! хоть не на этого гаврика а потом значит второго родила и я их на улке встретила (они еще в нашем районе жили в москве) и она мне младшего показывает мамаааааааааа дорогаааааая вылитый Витька муж ее глаза такие же бесцветные какие-то и взгляд этот пугающий ну думаю трындец пипец и все остальные иже с ними прошло несколько лет теперь старший - вылитый муж ее (ужасть) а младший - ну копия она! такой прикольный малый вот так поменялось все ![]() на самом деле оба очень хорошие мальчишки надеюсь они характером не пойдут в отца своего......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
я тож на папу причем баушка всегда говорила "да на папу на папу" как только отец с матерью разосрались стало "на маму на маму!" ![]() и глаза один в один и нос и рот прям клон ![]() особенно если учесть что я русая высокая лошадь а маман миниатюрная черноволосая кудрявая дюймовка )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я видела твои свадьбные фотки и там ты оч мне нра ![]() как говорится все при тебе ты оч даже гармонино сложена |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну такая кобылка
)) да Юльк (( я чего-то поправилась а в купе с моим ростом и широкой костью не ахти канешн выгляжу ...... это просто по честному а так-то я в школе тож фотомоделью была и с Мишкой когда познакомилась уууух прям сески гёл куда все делась одни фотки остались надо нарыть в его компе хоть )))) даааа такой я уже не стану......(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мож приснилось чего)) бывает
моя вобще сразу встает теперь встанет и маячит перед носом как привидение))) муму типа подъем)))) прям не успеет глаза продрать а руки уже как у обезьяны цепляются чтоб встать а твой вишь сразу сесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочками мы уже не станем ![]() а похудеть успеем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну ессна снится)))))))))) все что накопил мосскк за день
ну или за какой-то другой период времени мне кажется у них даже больше снов чем у нас инфы ведь очень много такой поток столькому надо научится прогресс каждый день мозгу надо отдыхать и избавляться от ненужной инфы с помощью снов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ни че се я даж не знала ![]() |
|
![]() |