Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 15:33
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Девчонки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!
Марусь, я вот статью нашла про соль. И очередной раз убедилась что солить еду не нужно, зайди почитай. И Маму сможешь переубедить заодно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Айгуль, мы тоже едим как слоники, грамм 200 каши + смеси грамм 70 (итого почти 300), а овощей с мяском тоже грамм 300.. Но смесь даю по указанию на банке:вода+смесь получается грамм 240. Но вижу что малой не наедается
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 15:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Айгуль!!!
Вас тоже с техосмотриком)Софья умничка
Тоже хочу на каток !))))
А сегодня и ест что то плохо...
Lytik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:41
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Сижу перечитываю форум за время отсутствия. Капец, у когото детки пирамидки складывают, у кого- в мячики играют, в ладушки..А мой нихрена не делает. Не показывает ни маму ни папу, не машет пока.. Только грызёт всё,бросает на пол и орёт . А тут ещё вычитала что малыш должен уже показывать части тела у игрушек.. Ваще дурдом. Мой наверно и в год не будет этого делать.
Кстати, Айгуль, может это зубы? у моей кумы ребенок неделю почти ничё не ел кроме как из бутылки смесь и титю (это в полтора года то), оказалось потому что зубы лезли. Вылезли-опять начал есть.
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 16:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Сижу перечитываю форум за время отсутствия. Капец, у когото детки пирамидки складывают, у кого- в мячики играют, в ладушки..А мой нихрена не делает. Не показывает ни маму ни папу, не машет пока.. Только грызёт всё,бросает на пол и орёт . А тут ещё вычитала что малыш должен уже показывать части тела у игрушек.. Ваще дурдом. Мой наверно и в год не будет этого делать.
Кстати, Айгуль, может это зубы? у моей кумы ребенок неделю почти ничё не ел кроме как из бутылки смесь и титю (это в полтора года то), оказалось потому что зубы лезли. Вылезли-опять начал есть.
С частями тела это они пошутили наверно???? Конечно один ребенок из 10ти покажет, и что значит - должен? Мы же решили, что они никому ничего не должны!!!!
Не переживай!!! Не все пирамидку складывают, не все в мячики играют и .т.д....Все малыши разные!!!!!

Займи голову чем нибудь другим
KARI вне форума  
Old 01.12.2011, 17:26
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
С частями тела это они пошутили наверно???? Конечно один ребенок из 10ти покажет, и что значит - должен? Мы же решили, что они никому ничего не должны!!!!
Не переживай!!! Не все пирамидку складывают, не все в мячики играют и .т.д....Все малыши разные!!!!!

Займи голову чем нибудь другим
Кариш, так я и занимала голову, пока шея не болела. А сегодня она болит, и я сижу в интернете всякие гадости читаю. Может голова заболит, а шея перестанет.. Дечонки, а кто нить ходит в какие нибудь развивающие детские центры?
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 18:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Кариш, так я и занимала голову, пока шея не болела. А сегодня она болит, и я сижу в интернете всякие гадости читаю. Может голова заболит, а шея перестанет.. Дечонки, а кто нить ходит в какие нибудь развивающие детские центры?
Юльч, мы ходим в детский центр уже с сентября)). два раза в неделю)). Лешеньке, да и мне очень нравится)))). конечно задания в таком возрасте трудно выполнять еще, но вот в плане общения с другими детишками очень полезно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.12.2011, 19:15
Юльчитай
Мама-чайник

Танюш, а что вообще там происходит на занятиях? не представляю что там можно с такими малышами делать, но очень хочу тоже пойти
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 19:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот больше всего меня это и бесит... У нас в грудничковый день ма маши приходят с 8–летними детьми, которые болеют, еще и мамаши такие же болные... Врачи на них орут, а им похрену... Вот зачем идти и заражать малышей? Ну вызови врача на дом, если все так плохо... Или потерпи один день...

Ксюх, а обычным льдом дорожки заливать не будут?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюнь, нашла инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже сегодня открывается.
ага видела уже
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 19:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюш, а что вообще там происходит на занятиях? не представляю что там можно с такими малышами делать, но очень хочу тоже пойти
ну вот мы приходим)). садимся на мячики большие, здороваемся и слушаем какую-нибудь песенку и выполняем под нее какие-то дейстия)). затем проходим какую-то темку). например какой-то предмет и все что с ним связано)). естественно все в игровой форме)). затем мы переходим в комнату Монтессори и занимаемся там минут 15-20 самостоятельно)). в этом заключается эта методика, что малыш должен сам выбрать себе занятие )). в этой комнате куча всяких развивающих штук)). потом мы идем в мастерскую и делаем поделку по теме урока)). рисуем, лепим из пластилина, теста)). клеим апликации)). короче всегда что-то разное)). конечно это в основном делают мамы сами, но с привлечением малыша)). потом обрато идем в зал, и делаем какие-нить упражнения)). потом прощаемся и слушаем песенку))). в общем час пролетает просто мигом

С девяточкой вас
Old 01.12.2011, 20:55
Юльчитай
Мама-чайник

Тань, ты так захватывающе рассказала, что я ещё больше захотела пойти Спасибище большое за описание и поздравление!
Перерыла опять весь интернет, уже выбрала куда пойдем.
Кстати Танюха, твой увлажнитель- ультразвуковой, нашла на каком то сайте подробное описание его, но уже не помню где смотрела. А мы купили чикко горячий пар.вот такой: Как то душно от него, мне прям дышать тяжело. Но это наверно от любого такое будет, потому что пар через 20 сантиметров от отверстия, из которого он выходит, становится уже холодным. Чето короче я не оценила увлажненный воздух.
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 21:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты так захватывающе рассказала, что я ещё больше захотела пойти Спасибище большое за описание и поздравление!
Перерыла опять весь интернет, уже выбрала куда пойдем.
Кстати Танюха, твой увлажнитель- ультразвуковой, нашла на каком то сайте подробное описание его, но уже не помню где смотрела. А мы купили чикко горячий пар.вот такой: Как то душно от него, мне прям дышать тяжело. Но это наверно от любого такое будет, потому что пар через 20 сантиметров от отверстия, из которого он выходит, становится уже холодным. Чето короче я не оценила увлажненный воздух.
обязательно идите это просто очень круто)). тебе и малышу должно понравится))). во всяком случае в нашей группе все с огромным удовольствием ходят а у меня сразу холодный пар идет из увлажнителя и наоборот такая свежесть прямо в воздухе
Old 01.12.2011, 22:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после таких страшилок, всё болеть начнет!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
обязательно идите это просто очень круто)). тебе и малышу должно понравится))). во всяком случае в нашей группе все с огромным удовольствием ходят а у меня сразу холодный пар идет из увлажнителя и наоборот такая свежесть прямо в воздухе
Я вот ща глянула у нас такие центры.....цены Танюш офигеть- 1200-1500 за занятие
KARI вне форума  
Old 01.12.2011, 22:40
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня сразу холодный пар идет из увлажнителя и наоборот такая свежесть прямо в воздухе
капец. придётся продавать и покупать другой но очень напугана белым солевым налетом на технике и мебели, а дистиллированная вода стоит 2доллара за литр... и шо же делать
Кариш, неговори, такую хрень пишут..Я ж на том не успокоилась . ещё нашла что ребенок уже должен по просьбе поднимать ногу, давать руку и т.д
Юльчитай вне форума  
Old 01.12.2011, 22:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
после таких страшилок, всё болеть начнет!

Я вот ща глянула у нас такие центры.....цены Танюш офигеть- 1200-1500 за занятие
у нас тут цены более демократичны 1450 рублей в месяц (8 занятий) )). приезжайте к нам

Цитата:
капец. придётся продавать и покупать другой но очень напугана белым солевым налетом на технике и мебели, а дистиллированная вода стоит 2доллара за литр... и шо же делать
Кариш, неговори, такую хрень пишут..Я ж на том не успокоилась . ещё нашла что ребенок уже должен по просьбе поднимать ногу, давать руку и т.д
Юльч, я не знаю, но у нас никогда налета не было)). я просто фильтрую воду, и то не всегда а на счет поднимать ногу... ну ты и впрямь хрень какую-то читаешь...
Old 01.12.2011, 22:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие!
Всем выздоравливать!!! И не болеть!
Сегодня с мужем ездили ко мне на работу. Вот что значит отличный коллектив - нас с такими визгами, объятиями и поцелуями встретили) Чаем напоили, поговорили... Прям так тепло стало и хорошо на душе. Потом от туда поехали в магазин и купили мне платьежко, рубашечку и 2 кофтачки) Потом ходили еще на почту... Прям все дела сделали и я такая довольная))))
А еще у нас хорошая новость - мои труды и нервы вознаграждены. Сегодня Матвей мне улыбнулся и О чудо!!!! я увидала зуб!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Но сопельки до сих пор текут((((
Машуль, с зубками вас!!!!
Кстати девы, вы каких врачей проходите в 10 месяцев???

Маш, Ксень, я тоже брежу катком в Парке Горького)))) Только у меня ссылка открылась на Биглион))) Это у меня глюк???
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2011, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие!
Всем выздоравливать!!! И не болеть!
Сегодня с мужем ездили ко мне на работу. Вот что значит отличный коллектив - нас с такими визгами, объятиями и поцелуями встретили) Чаем напоили, поговорили... Прям так тепло стало и хорошо на душе. Потом от туда поехали в магазин и купили мне платьежко, рубашечку и 2 кофтачки) Потом ходили еще на почту... Прям все дела сделали и я такая довольная))))
А еще у нас хорошая новость - мои труды и нервы вознаграждены. Сегодня Матвей мне улыбнулся и О чудо!!!! я увидала зуб!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Но сопельки до сих пор текут((((
Машуль, с зубками вас!!!!
Кстати девы, вы каких врачей проходите в 10 месяцев???

Маш, Ксень, я тоже брежу катком в Парке Горького)))) Только у меня ссылка открылась на Биглион))) Это у меня глюк???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Дашуль)))

нам в 9 проходить всех врачей(( не хочу к этим дибилам(((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 22:57
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Дашуль)))

нам в 9 проходить всех врачей(( не хочу к этим дибилам(((
Спасибо)
Что делать - надо... Эх, терпим)
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2011, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо)
Что делать - надо... Эх, терпим)
да блин придется((((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 23:00
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это 200 р вход будет??? Совсем охренели(((
И чет я не догнала - это будет как то огорожен каток6 не так как раньше все дорожки были залиты???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема