![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
А у меня уже 18 день цикла, а О все еще нет!!!! Бесит!!!! ![]() Сегодня есть ощущение, что вот-вот... И еще подстава - муж завтра уезжает и приедет только в пятницу! Сегодня конечно будет контрольный ПА, но если О так и не случится, то опять пролет ![]() Lampo4ka, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин(((
у меня в этот раз была оооч поздняя....тк на задержку тест в первый день ниче не показал а на второй-третий слааааааааааабую совсем и по хгч и по узи прям мааасенький был срок... ща канеш уже сравнивается срок от месюков и узи.... вот тоже да?как так? почти месяц разница-а срок бац и выравниваецца...загадкО |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а свечки,нурофен.....?
мы кстати купили соплеотсос,и утром вечером отсасываем козявки иначе..когда у нас был насморк-был капец с соплями а еще я бы купила небулайзер.....он вот тоже от кашля хорошо помогает |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но без отсоса незнаю чтоб делали..... |
|
![]() |