![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как у вас с настроением??? у меня так ваще,кошмар какой то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с настроение м все хорошо! Если на УЗИ подтвердят Б, и будет все хорошо,то тоже пойду после праздников...........так не хочется, да и идти то не знаю куда, 2 беременности стояла не по прописке, а третью даже не знаю, не наездиешься, да и стыдно как то опять напрашиваться.....а за платно дорогова то получается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а ты в таблетках,надо тоже купить,а то скоро только рычать буду, а не говорить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и еще девочки узнала как засветиться на первой страничке))) пишем либо девочке свое ПДР имя и ник которая тему открывала(я ей прям личное сообщение отправила и уточняла как точно),либо она сказала прям список собрать и ей переслать,пора бы уже отметиться,а то уже сентябрят открыли,а у нас только две девочки отметились)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с постановочкой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини за вопрос))))а узи делают по животику или нет? не помню уже ![]() ооо...Узи это так классно и живешь от узи до узи,то просто посмотреть,то пол тебе скажут,то ручку-ножку-попу покажет,кайф ![]() |
|
![]() |