![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня так хорошо на улице.
![]() Я нашу елочку еще не доставала - настроение совсем не новогоднее еще. Я привыкла, что с ноября снег лежит, а то и раньше. А тут и на новый год снега нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, галька. Мы летом иногда ездим в Феодосию, в Саки - там песочек. Летом тоже планируем с малым с ночевкой поехать на встречу форумчан. Мото форум - муж там общается. Уже 2 лета такие встречи проходили. В этом году я не ездила конечно, а вот в следующем все обязательно ждут и нас с Никитой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ты, Вер, клёво!!! Мы часто с мужем ездим в Крым летом, в следующем году не знаю, как... но очень надеюсь, что, к тому моменту, как мы попадём в Алушту, мы всё так же будем с тобой общаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |